![]() |
Цитата:
В теории морепродукты да, на практике они из рыбных ферм и там те же антибиотки и прочее г. Но ты будешь напирать на молочку и яйцо, думая что помрешь послезавтра без белка и в итоге ничего хорошего не выйдет я думаю Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Мясо перебивает просто вкусы. Отупляется обоняние. Особенно к сладкому. Я раньшелитрами пил соки, а щас они мне откровенно терпкими кажутся. Пить еслитолько разбавлять водой. А вообще лучшие вкусовые оргазмы дают как раз углеводы, а не белки. Шоколад, десерты все, фрукты.. Не совсем верно утверждать что вегетаранская еда не вкусная. Всеядному может и не попрет просто потому что он не сможет разобрать вкус ееиз-за отупления обоняния.. |
Цитата:
Ну, если ты мне скажешь, что наседать на яйца и молоко не надо, то я тебе поверю. Но наверняка ведь в моем организме, если повседневный рацион его не изменить, а тупо вычеркнуть мясо, чего-то станет нехватать? А как ты к мёду относишься? Йоги его любят, насколько мне известно. |
о, а есть веганы которые до соточки дотянули? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пиши в лс по всем частъным вопросам, дабы тему не делать консультацией тебя) Я мед не ем и особо не ел его никогда. Некоторые веганы едят, но таких абсолютное меньшинство. Йоги это йоги. У них свои приколы типа традиций и всего такого. Как и кришнаиты которые едят молочку. Причем яйцо не едят типа там какой то дух птенца:facepalm: а то что ради молока убивают телят и у нас не 18ый век где коровки на полях, а интенсивное животноводство:ma3im: Поэтому любые догмы это по сути залупа. Тут дохуя хищники хвалятся размумом типа у животных его нет. Так почемы бы не заюзать его и самому все не обдумать и понять что хорошо что плохо, а не прикрыаться религиями и школами разных практик? Ты понял короче:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд [QUOTE=Открываю Шлагбаум;1075584330]Цитата:
|
Осенью если пустят в юса то полечу в ЛА. А там может и останусь на какое-то время. Возможно надолго: жить и работать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не забывай, что это может быть лишь частные случаи. Всем деревенского не хватит. Это дорого, а нас все больше и больше. Поэтому и загоняют их в клетки-коробки, чтобы удешевить и количество с доступностью обеспечить. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
И "живут" они в таких условиях дольше мясных коров. Поэтому мясо погуманее даже молока выходит как ни парадоксально:| По этой причине и говорят что вегетарианство это хуйня по сути непоследовательная. Не ну это лучше, чем ничего, но раз уж мы говорим об этичности - то давайте уж до конца:) некая посоедовательность в действиях. Поэтому когда говорят мол вегетарианство мол еще куда ни шло одобряем, а веганство это перебор - сразу понятно что говорящийне владеет темой о которой говорит и думает что кому-то нужно его одобрение :) Немного развернуто получилось, но все же |
Цитата:
Цитата:
Ну и то, что животные нынче содержатся в таких условиях - это вина как бы системе ебанной. То есть в теории то всё это можно организовать так, что животные вполне будут жить в человеческих условиях, просто при нынешней капиталистической системе это никому не сдалось. То есть при таком раскладе, можно и электронными деньгами не пользоваться, потому что они идут через банк, а банки держут жиды, которые устроили кризис и те же кошерные скотобойни с видео. Но дело-то на самом деле не в электронных деньгах, а в том как это реализовано. Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Кстати. А если веган например заведёт собаку, чем её кормить? Не будет же она траву какую-нибудь жрать или порошки. Не, есть конечно псы, которые едят шоколад, мороженое и даже говно. Но чё-то если кормить всё время пса подобными продуктами, по-моему ему пиздых настанет, а это тоже как-то не по вегану по-моему. Или типо натаскать его на птиц например городских, чтоб охотился и всё по природе было? :confused:Добавлено через 8 минут 52 секунды Я если чё не подъёбываю, мне действительно интересно |
Цитата:
2) говоря "нас все больше" я не имел в виду веганов:D а людей вообще. Для веганъов вопрос решен, нам не нужно никакое молоко из деревни. Веганство это не вопрос гастрономический. Дело не в жалости, а в том что не имеет человек права такого эксплуатировать животных ни при каких условиях. Ну это к твоему доводу о боженьке.. Есть и ресурсы и возможности и потребность главное людей жить осознанно. Рано или поздно число таких людей станет большим достаточно. А животные в деревнесрут столько же а ресурсов типа воды и электричества потребляют еще больше, потому что нет системной экономии как на промышленных фабриках. Если сейчас закрыть разом все промышленные фабрики мяса, молока и яиц, и перевести все на относительно гуманных путь - унести все на частные фермы в деревни, и при этом не снижать потребление мяса - нас ждет ахуеть какая экологическая катастрофа. Веганство это еще и вклад в экологию. То есть хотим мы этого илинет, но мое веганство идет на пользу и тебе и твоипотомкам :) Короче евли коротко: 1) предложенный тобой вариант "гуманного" мяса не приемлим для веганов. 2) населениепланеты растет и как следствие потребляем мы из года в год все больше. И при таких раскладах в деревнях всем не прокормиться, ибо резко повышается количество потребляемых ресурсов для добычи единицы мяса в сравнении с промышленной фермой. Есть такие чуваки - валферисты. Они какраз рубятся за то чтобы клетки там курицам на10 см увеличили:facepalm: и прочий скам. Что дает очистку совести мясоеду, который думает что это гуманное мясо. Но это лишь наебалово :) хуевый компромисс Надеюсь я ответил на твой вопрос Добавлено через 9 минут 44 секунды Ридл, вот кидаю тебе видосик, сегодня наткнулся. Он слегка с пафосом таким, но ты вродеадекватный - отдели там зерна от плевел. А то у тебя не совсем полное понимание веганства, надеюсь видео чуть расширит егоПочему ты не веган? |
Цитата:
Почему человек не имеет право эксплуатировать животных? По-моему человек имеет право эксплуатировать всё, что угодно, при условии, что он руководствуется законами совести, а не желанием набить карман и считается со всей остальной природой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и про собаку ты не ответил :) |
А если говорить именно об этике, этично ли покупать продукты, созданные с помощью эксплуатации человека? Ну китайскую одежку, например, которую детишки шьют в подвалах, или те же ойфоны, из-за который китайцы карячатся на фабриках по овер9000 часов? Или китаезы ниже животных стоят в пищевой цепочке? |
Цитата:
|
Глянул видео. Хуй знает, ничего нового от туда не подцепил. Все эти вещи я как бы и так понимал. Такое только в школах показывать. :) Цитата:
И ещё, есть такая тема, когда в рестаранах или в общепитах предлагают веганские блюда. В том же макдаке вроде есть веганский бургер. Так вот, можно ли их покупать по вегану, ведь таким образом всё равно поддерживаешь контору, которая занимается убийством животных. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Блядь, по кой-то хуй альтруиста ёбнули до 7го апреля. Охуеть подставу устроили :bad: |
Альтруист не ответит ни одному из нас сейчас Внимание !!! Пользователь Открываю Шлагбаум находится сейчас в бане Он ушел туда 24 Марта 2012 и будет находиться там до 7 Апреля 2012 по причине : тщательнее подбирай междусобойный юмор, если это был он. |
Цитата:
|
Ежели кто желает тет-а-тет попиздеть о веганстве с Эдиком, ссылка на вконтактик: http://vk.com/id154397203 модератору, который его за шутку про нос на две недели отправил в баню, лучи добра. Всем лучи добра:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/23/2363284f6cf34f1eb59.jpg почти (с) Эдик |
Бля, ща читаю легендарную тему про вегетарианство, там ваще угар :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/post1378466-n1174/ |
Цитата:
|
|
вегетарианцев признали психически больными, выходит я чуть с котушек не слетел :| |
Цитата:
|
если жить без мяса можно в педоффку превратится |
Угарная тема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |