![]() |
Цитата:
а ещё есть расхожая шутка про вегетарианцев (аналогичная владельцам айфонов). "Как узнать что человек вегетарианец?" "Он сам тебе скажет в первых пять минут" Цитата:
|
Ну веганство это вообще край по-моему... Не есть мясо еще нормально, при этом есть яйца и иногда молоко, можно хуеву тучу блюд готовить, да и тот же рис с грибами, овощами и яйцом не хуже мясца стабильно...Ну там овощные-грибные рагу и прочее...Короче мясо хуйня, я не думаю что такая уж большая проблема от него отказаться...ну еще от молока бы можно было, но так как молоко содержится во многих продуктах то это все нахуй выносит мозг, и парится по этому поводу дороже нервной системе... |
Цитата:
|
Первый веганский фаст-фуд в России :horosho: Показать скрытый текст
Но цены там, конечно:krik::tomato:
|
Цитата:
Так что это временная сложность связанная с недостатком информации. Я вот был уверен что в хлебе яйца:D Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так ограничиваете себя |
Про мед, например http://vk.com/wall154587076_440 |
Цитата:
|
Котлеты из свеклы: -векла тёртая -сыр тофу потёртый -мука -соль -чеснок -в сухарях :horosho::horosho: |
Дыня снова в бане=/ А вопсче интересует,как "разговееваются" христиане-вегетарианцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ваще похуй становится со временем, побродил по Воллмарту и набрал кучу продуктов, реально от вегетарианства к веганству переходить постепенно ништяк... |
Цитата:
не пори чушь, короче, и проверяй факты, прежде чем писать хуету. девочка не умерла, а попала в больницу из-за неправильного рациона. Кормить-то можно по-разному. Тёмный шоколад шоколад и чипсы, например - по-вегану. Но это нихуя не полезная пища. |
Тем более от вегетарианства. она вполне могла неделю есть творог и запивать молоком или ряженкой |
Цитата:
кстати на счет инфы... «Times Online»: 12 летняя шотландка, посаженная родителями на строгую вегетарианскую диету, попала в госпиталь с тяжелым нарушением развития костной ткани. Ее позвоночник был похож на позвоночник 80 летней старушки. Родители бедной девочки с самого рождения исключали из ее рациона мясные и молочные продукты. Из за недостатка витамина D, содержащегося в печени, рыбе и молокопродуктах, у ребенка развилась тяжелая форма рахита с дегенерацией костей, и как следствие – склонность к их переломам и искривлению позвоночника. Лечащий врач девочки Файзал Ахмед (Faisal Ahmed) из Королевского госпиталя для больных детей в Глазго отказался даже комментировать этот случай, отметив только смертельную опасность строгой вегетарианской диеты для детского здоровья. Сейчас социальные работники решают, имело ли здесь место жестокое обращение с ребенком, а я бы посоветовал другим родителям не проводить подобные эксперименты над своими детьми. Даже если вы свято верите в правильность той или иной идеи. я могу еще парочку случаев привести подобных к сожалению, почти все эти "помогающие!!! модные диеты"(сейчас еще кроме веги, сыроедении и разномастные монодиеты, некоторые, не вполне вменяемые товарищи пропагандируют) придумывают люди, не имеющие никакого отношения к медицинской науке. Любому врачу диетологу это очевидно. Все они составляются без учета работы системы пищеварения и индивидуальных особенностей конкретного человека: пола, возраста, типа телосложения, характера работы и, наконец, места жительства. К примеру, вегетарианство хорошо переносится только теми народами, которые традиционно проживают в центральной части России. Сибиряки от дефицита белка животного происхождения начинают болеть, ведь это источник незаменимых аминокислот, без которых нам не выжить. Если ты не врач как бы, то лучше воздержаться от советов, которые могут повлиять на здоровье другого человека, ведь еще гипократ завещал, что главное это не навредить. :| "Поди ка сладь с человеком, всю жизнь не ставит в грош докторов, а кичится тем, что обратился наконец к бабе, которая лечит зашептываниями, заплевками или еще лучше – выдумывает сама какой нибудь декохт из невесть какой дряни, которую, бог знает, почему вообразится ему именно против его болезни." Н. В. Гоголь. Мертвые души © P.S. флуд не по теме |
Забавно всё, особенно вот это: Цитата:
|
Я уже хотел было отписываться от темы:D Щас за вегу затрут врачи и академики ран Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я не знаю зачем ы скай будешь щас объяснять что-то человеку который пишет фразы типа:Цитата:
|
незаменимые аминокислоты, веганство это диета - стандартный набор такого упоротого, вещающего правду матку, конечно. Но цитату Гоголя я тут увидеть никак не ожидал:morj: как и упоминание позвоночника в этой новотстной птице. дружба молока и кальция - это миф. во фразе "пейте, дети, молоко - будете здоровы" ключевое слово - дети. далее оно нахй не надо, тем более в таком обильном количестве, к которому привыкли люди. а вообще ну вас. хотел лишь написать что http://www.ex.ua/view/14297876?r=2,23775 такой пиздец не стоит смотреть:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пью соки, не ем бананы вообще, жарю на оливковом всегда, а карошку так и вообще очень редко. Ты поведал о своем узком взгляде и шаблонности мышления. Благо мой риацион шире твоего взгляда. Так что воображай дальше о моей жизни. Еще чуть-чуть и может во снах меня увидишь:sleep: Зы притом чтобы есть все эти продукты тобою названные и вегетарианцем то быть не надо. Так же питаются миллионы:) А я не вегетарианец и не блюду диету во имя спасения. Твои предположения жалкие как и твоя "личность". |
Цитата:
Цитата:
вообще, вега это такой стиль жизни(именно стиль жизни, а не ссаная диета которой можно вконтактике пощеголять) к которому явно стоит подходить осознанно взвесив все за и против, коих будет очень много. и только субъективные весы помогут окончательно принять решение. в веге в целом ничего плохого не вижу, но, на данный момент, для меня это неприемлемо - чаша весов где лежат все аргументы "против" явно перевешивает ту, что "за". |
Ты или веган или нет. Убедить кого-то на вегу перейти это зуйня. Можно только проинформировать А отмазки перед самим собой всегда будут: и б12 и почечная недостаточность. Надо джайнам про это рассказать, что им давно пора вымереть всем Пламенный, что за почечная недостаточность? Поподробнее плиз Вообще вы разделяйте теорию и практику. Почему еще я не слышал чтобы из моего уже очень многочисленного окружения веганов кто-то чем то болел? Про белки вон тебе медыч с дестом расскажут про 2 грамма на кг веса:facepalm: а у меня и так мыщца растет :) за последние десятилетия ислледования все снижают и снижают планку суточного количества тнеобходимого белка. Так что смотрите год статеек которые вы читаете Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Странно, кстати, что все почти одновременно и не сговариваюсь вновь тут оказались:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |