![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За пидарасов буду отключать и ниибет. Ты на грани ужеходишь, парнишь. Чемпоин москвы по муай-таю веган. Есть много спортсменов-веганов. http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm С веганством можно жить и делать то что хочешь. То что шахтеры не веганы, так в этом кто виноват? Людиза кусок хлеба работают, им некогда думать о такой хуйне.. Веганы что ли виноваты в том что миллионы бездомных? Они как раз за отсутствие любой дискриминации рубяться, социальной и классовой в том числе. На бытовом уровне изменяя привычки в еде личным примером это показывают. Можно быть веганом и рубиться за права людей как анархисты, например. Им веганство не мешает) Но это стандартная фраза мол давайте сначала за людей поволнуемся, а потом за животных. А что мешает делать два схожих дела одновременно автор этих слов не подумает. Есть такая присказка: Когда мы кормим животных на улице - мимо проходят люди и говорят лучше бы вы людям помогали. Но мы помогаем и людям - акции food not bombs. Когда мы кормим бомжей остативая право каждого на еду, то мимо проходят люди и говорят, что лучше бы вы детям в детдомах помогали. Но мы и в детдома ездим. И только в детских домах нету случайных прохожих.. Вот собсно бедняк вот и есть мимо проходящий, но к сожалению недостаточно умен, чтобы логически вещи связывать грамотно. И больше походит на фанатичного антивегана) что пытается доказать - неясно. Евли неубедительность веганства, то твое сотрясание воздуха это лишнее. Нас уже слишком много и это число растет, вопреки всем словам всех скептически настроенных :) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
А у меня во дворе есть Валера. Он ест мясо и он убил человека. Еще у него жена и ребенок, которые от него уехали, потому что он отсидел и вот недавно только вышел. Он очень не любит меня и всячески хочет меня накормить мясом. Каждый раз он набрасывается на меня. Вчера стоял пил пиво с кальмарами и я мимо проходил так он хотел мне насильно кальмаров в рот положить. Не ну я понимаю жуешь ты кальмаров и жуй дальше, зачем меня пытаться им накормить? Ты понимаешь, Даша, зачем я рассказал эту историю? Веганы такие же люди как и все) не надо там святых искать, раз они хотят жить чуточку справедливей по отношению к животным Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я верю, что есть спортсмены-веганы, сыроеды, вегетарианцы и так далее по накатанной. но звучит (уже не обижайся) в этом твоём конкретном посте как если б ты сказал "есть спортсмены одноногие, однорукие, на колясках и так далее". я твою фотографию недавнюю тут видел в фотках форумщиков. на здорового не похож ни разу :) в списке вашего известного ресурса известных спортсменов имеется известный косяк - в большинстве случаев спортсмен сначала стал знаменитым, а потом стал веганом. Ваши ресурсы же подают это как победу чистого вегана :) ничего личного. ты ещё тут так красочно расписываешь как веганы спасают мир и за права там чьи-то борются. а тебе не кажется, что не-веганов, занимающихся тем же самым, куда как больше? не надо уж так как святую миссию подавать веганство то. Добавлено через 1 минуту 38 секунд я тут писал уже - есть у меня друзья вегетарианцы. основная часть всё пытается других обратить в свою веру.только один швед, который вегетарианец лет 10 уже, абсолютно спокойно воспринимает окружающий мир, за что ему респект - ну да скандинавы все такие в основном. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лесбиянки и педерасты - неспособны, и с большой вероятностью вырастет в такой "семье" ещё один продолжатель их ответвления, т.е тупиковая ветвь развития неспособная к продолжению рода так как там насчёт травоядных? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, насколько соответствует реальности, но где-то слышал Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
встречный вопрос - а почему в твоём мире различия вообще ставятся между растительной и животной пищей? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я плохо к оголтелым веганам отношусь, которые там агитируют и ебут мозги людям, и к тем кто в пользу мяска пиздит тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот согласна с твоей фразой про кальмаров. И согласна, что собственные убеждения никому не нужно навязывать. Мне просто интересно, как часто это самое веганство является обыкновенной игрой на публику, позерством и данью моде, а дома втихаря можно и котлетку, и шоколадку молочную и черте что ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут сегодня вычитал что гитлер нихуя вегитареанцем, а уж тем более веганом небыл....и даже презирал это дело.... ебануть статейку? |
Цитата:
или мне может самому ещё надо быть гомосексуалистом, ибо тогда я буду тру против дискриминации? это не напрямую связано с веганством. просто от отказа поддерживать одну дискриминацию приходишь к пониманию других видов дискриминации. анархисты рубяться в первую очередь за свободу людей и от этого уже доходят до веганства. все связано. про спортсменов мы уже говорили. это я бедняку пишу. кто то был, кто-то стал, кто-то есть спортсмен на веганстве. я тут не пытаюсь доказать что веганы лучше всеядных, ни разу. просто есть факт: с вегансвом ты можешь быть профессиональным спортсменом. вот и всё. я не знаю как ты мои расписывания воспримешь, это твоё дело. я бедняку говорю о самой идее веганизма больше, нежели о конкретных веганах, кто пижже всеядных или ещё кого-то. вегетарианство/веганство это не вера. это не братья иеговы и не кришнаиты. тут нету культа стейков или религиозной ерунды. пропаганда нужна любой идее. если бы мне Хмурые Дни не сказал про веганство я бы сам никогда не стал бы гуглить и поди не узнал бы:| Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
ты много лесбиянок знаешь? почему ты уверен, что там вырстет что-то такое страшное и тупиковое? это хуже чем расти в детдоме и иметь гарантированные комплексы и скорее всего не очень устроенную жизнь в будущем? Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
скоро терпения на тебя уже не будет. ты и так достаточно тут популизмом пострадал и воды разлил Цитата:
Цитата:
ну то что тебе интересно это другой вопрос. можешь начать изучать вопрос :) ибо никто тебе на него не ответит. Добавлено через 27 минут 21 секунду Цитата:
там из-за 16дневной бороды и двух ночных смен я полагаю(синяки под глазами)? выгляжу я хорошо, не в укор тебе будет сказано:) даже в рамках квартиры немного занимаюсь спортом |
да-да, окей. что-то чего-то нового и конкретного так и не услышал - та же вода. ну да ладно, пойду где-нибудь ещё поторчу |
Цитата:
я склонен верить тому что он хотел стать веганом и рисовать цветочки но так и не смог. максимум хватило на не есть свинины и ограничивать другое употребление мяса. отсюдова истерия и освенцими. [dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] Цитата:
|
вот то, чем вы сейчас занимаетесь - плывёте по реке жизнь в лодочках под названиями солипсизм и брызжете друг на друга водой всё относительно, если рассуждать агностически окружающий мир выглядт зависимо от того, через какое стекло на него смотреть я уважаю всякого рода аскетов, терпеливо отношусь к засилью гомосексуалов, но лишь до той поры, пока они не стоят у меня под окном и начинают пиздеть о своих правах только не надо называть меня низшим обывателем по умственному развитию и сравнивать со свиньёй, просто независимое мнение со стороны ЗЫ: мясо не ем, потому что не нравится вкус. но иногда не прочь потравить себя суррогатной докторской колбасой и сосисками :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |