![]() |
Что значит белок не важен для спортсмена? Я такоеговорил? Я говорю количество нужного белка переоценено. Я сейчас не работаю и веду активный образ жизни, таскаюсь туда сюда и железки и турник дома практикую. Сложно посчитать сколько я белка употребил или усвоил, но хватает. Слизистая и кожа дала бы знать не хватай белка. А ты говоришь я сказал белок не важен. Погугли там на предмет бодибилдеров-веганов. В чем проблема? Евли уж очень хочется, то ебашь соевый протеин. Не нравится соя и веришь в гмо - ебашь протеин из буорого риса и еще из десятка растений. Только не заводи шарманку про гемное железо. Греческий салат можно сделать с щелковым тофу. Все просто. Вопрос в том, что тебя не волнует эта проблема настолько, чтобы что-то менять. А цель простая - на личном примере доказать уместность веганства. И так как волшебной палочки не изобрели, то только так и никак иначе. Веди и распространяй свой образ жизни. Меня вообще больше всего коробит, что человек с аватаркой На котором Альбер не выкупает за вегу :) Я уж не говорю о чистой совести. Какое дело до других, делай что считаешь правильным. Мне всегда казалось что это достойно уважения. Все остальноеэто отмазки. Зы я вообще почему до сих пор веду эту тему: меня радует, что несколько людей уже перешлина веган. Конечно, это не заслуга этой темы, но это был очередной толчок, который из потенциальных веганов сделал веганами. А те в свою очередь уже рассказывают как дальше заразилиэтой идеей других людей. Причем один уже больше веганов породил рядом с собой, чем я:) моитока на вегетарианство пока горазды. Девочки в основном )) Это больше к унылому коту малява. Критическая масса будет набрана и я прижтомбуду жив. Будем старенькие семидесятилетние деды и будем вспоминать как по молодости непросто было в плане отношения социума :) |
Няши, сколько лет я уже не участвовал в вега-срачах :3 но полезно иногда, вот меня тема заострила на кое что, что в быту засаливается. Контрастный душ. Но все же давайте, немного более лампово общатся. Вот например кто что думает о доместицированных животных в принципе? Уничтожение как вид? Жить на воле они не могут - умрут, корову например нужно доит обязательно. Их огромное количество. Массовое уничтожение? Дать им дожить до смерти, не давая при этом размножатся?... Показать скрытый текст
Мое мнение просто - улучшить их качество содержания, и уменьшить поголовность.
|
Какой смысл обсуждать гипотетические вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру я выкраду из лабаратории животных на которых проводили эксперементы. Мне думать о том что будет с ними после того как я это сделаю? |
Цитата:
Нет, это плохое сравнение. Животных пристроить. Есть приюты для с/х животных. Или домой на доживание еслиэто мелкое животное. По друзьям. А с коровами вопроса такого не встанет никогда. Поголовье будет уменьшаться очень медленно. И это прихороших раскладах |
Цитата:
Если не согласен - то обоснованно, а не выёбисто (лишь бы доказать свою правоту). Видно, что человек действительно зашёл в тему, чтобы попытаться понять. Ответный ряспехт! Все вопросы, которые ты поднял, они действительно острые и имеют право на существование. Попытаюсь ответить тезисно: 1) про белок и белок из зелени в частности. Во-первых, давай не будем забывать, что зелень - не единственный источник белка на веге (перечень не буду перечислять, всем понятно, надеюсь). Зелень ОЧЕНЬ критична для веганов-сыроедов, которые часто не едят злаковую и бобовую пищу. Во-вторых, что важно понимать - усваиваемость аминокислот из растительной пищи напрямую зависит от микрофлоры кишечника. Если твои полезные бактерии на протяжении жизни получали и синтезировали белок из мяса, эти же бактерии не станут его же синтезировать из зелени. Это нереально. Поэтому микрофлору нужно ставить новую (хотя бы поэтому не выгодно сокращать потребление мяса, а лучше переходить сразу - микрофлора не перезагрузится, а адаптируется). Самый быстрый и эффективный способ - лечебное голодание. На протяжении 28 дней организм получает только воду и фактически съедает всю микрофлору (плюс ряд доп.процедур - не вздумайте голодать неподготовленным, без консультации со спецами и чтения лит-ры). Потом, на выходе из голодания добавляются именно зелень, фруты и овощи - и микрофлора формируется именно нужная. Причём белка как строительного материала будет требоваться меньше, чем на мясоедении. Поэтому те веганы и сыроеды, которые перешли через голодание правильным образом - не худощавы. Они набрали вес. Если же не хочется голодать - нужно потратить год-два на адаптацию, интоксикацию и т.д. На веге - это совсем не заметно, а вот сыроедение - гораздо более сложный с точки зрения адаптации шаг. Но миллионы здоровых, нормально выглядящих сыроедов, в т.ч. спортсменов, это доказали. Я здесь говорю о сыроедах, а не о веганах именно потому, что им по твоей логике гораздо труднее, а на самом деле вполне реально получать все необходимые вещества. В-третьих, разумеется, усвяемость как б-12, так и белка, сильно снижает качество продукции, воды, экология, пестициды и т.д. Поэтому говорить о полноценном б-12 и о качественном спортивном питании на сыроедческом рационе в россии пока рановато. В широком масштабе далеко не все могут себе позволить продукты высшего качества. поэтому - мало инфы, мало примеров реальных и т.д. 2) ты называл переход на вегу серьёзным, ответственным шагом, и т.д. повторюсь, это гораздо легче и приятнее, чем кажется. как водится, больше всего топлива тратится на взлёте, а лететь - легко и приятно :) |
Эта хурма, которая добралась даже до киношной темы, заставила высказаться:( Чуть-чуть и в общем. Человек по сути такой же хищник, как какой-нибудь волк. Да, человек - существо более жестокое, ибо часто меры не знает, плюс животные "используются" не только для удовлетворения естественных потребностей в пище. Но основа та же: более сильное существо удовлетворяет свои потребности. Если просто противно там, жалко животных, вся хурма и ты из-за этого не жрёшь их, не используешь продукцию и т.д. - пожалуйста, так-то я только за. Сам довольно неженка в этом плане:( Одно только: нехуй кричать об этом на каждом углу и приводить какую хуйню мелочную а.к.а доказательства своего охуенно правильного и полезного образа жизни. И о доказательствах... Одно дело - хуями мерятся, а другое - какими-то несущественными циферками и якобы фактами с гугла. Пусть даже убрать гугол, суть не меняется. Все эти циферки и элементики - хуйня, чеснслово. А надрачивание на них, которого хватает и в этой теме, - нездравая хурма. Больше: тереть столько и так о еде - такая же нездравая хурма. Это уже касается обоих лагерей. Я распутал это дельце:horosho: П.С. Интересовал вопрос на счёт букашек. Оказывается, илитная бротва даже комаров не убивает:eek: Посмотрел бы я на их принципы, если бы в деревню запустить летом, плотненько так у реки или леса.:inlove: Ну и поспособствовать активному общению з комарами ( да и не только ими):boyara: Ах да, и ещё какое дело. Смотрю, среди веганов лишь модные илитные потсаны. Из-за чего складывается некое впечатление на счёт их выбора. Как говорил кто-то о шлагбауме, "чтобы выделиться не прочь и в очко подолбится":| Ну вот складывается такое впечатление, да.:| |
Пришел хищник и раскидал в два приема о чем илита 70 страниц в жопу порется:horosho: |
Цитата:
Не обижайся, бро. Три ещё 70. Кидай таблички, наводи цифры. Наверняка где-то да перепрыгнет веганство в полезности на 0,001%:horosho: По этим самым циферкам. Жду от тебя тему о пидерастии кстати, да. Добавлено через 3 минуты 44 секунды А вот на счёт "хищника" я бы послушал ответочку. Это, по-моему, маеркид писал мол "кто разрешил человеку убивать":(А подъёбочка твоя язвительная кстати ничё такая. Прям злобой отдаёт |
Злобой?:) Ты сказал, ты был услышен. |
Ну да, именно. Грамотно слепил ответочку из моих слов. И именно "отдаёт". Ты ведь добряк так-то:braz: :dovolen: Разрешаю дальше продолжать беседы ваши:o П.С. Что-то около синдрома Андреза:boyara: Или старого ника Серёжи. |
я не буду на это ничего отвечать. человек уже неоднократно приговор выносил. причём, он думает, что другим, а в реале - себе. |
Цитата:
Показать скрытый текст Если ты не Скусоре, оно тебе нахуй не надо
Хочешь сказать, это наоборот я всячески выделиться хочу?:) В таком случае можно начать уже с того, что ничего, кроме моих постов с обычным мнением (да, часто выёбистым слегка выглядит наверно), ты не видел и ничего не знаешь. Причём отталкиваешся наверняка только от постов в адрес илиты, которые все в одном язвительном духе практически и не наполнены существенным содержанием. И я уж точно не ударяюсь в оригинальную на фоне толпы хурму по типу "фильмов не для всех" или истинно правильное веганство. А периодически задевая ваш кружок "умелые ручки" точно не выделиться за ваш счёт хочу:morj: Единственное, что действительно и я сам могу себе приписать - желание быть услышаным,(шлагбаумовый дрозд шарит). Но это не тоже самое, что и желание выделиться. Ладно, чтоб не было такой крайности прям, скажу чуток иначе: я думаю(предполагаю), что все ваши заморочки в своей основе имеют желание(потребность) выделиться. Но не утверждаю:o А мои посты, включая выпады в твою сторону, - лишь обычное высказывание своего мнения. О мнении... Этот якобы мой "приговор себе" существует лишь для тебя. Максимум - для твоей банды. Из твоей фразы можно понять, что у тебя тоже свой приговор имеется. Так-то это очевидно. Дак не выносишь ли и ты приговор не мне, а тоже себе?:| Скажи мне, в чём разница между твоей и моей ситуацией? Ты строго всё нарешал уже для себя, считаешь своё мнение верным, что видно хотя бы с этой твоей фразы "он думает, что другим, а в реале - себе" (какая невъебическая увереность то у тебя в том, что я там думаю). И я так же пожалуй. Тоже мнение о тебе и банде на месте и считается истинно верным. Дак в чём разница между нами именно в этом плане?:| Разве что лишь в том, что я не прочь периодически напоминать об этом "приговоре", когда есть причина ввиде некоторых постов от тебя. Как вот сегодня, например. И на этом разница заканчивается. Не? Могу смело твою же реплику кинуть тебе. Разве что только "другим" заменить на "другому". А если не отвечать именно по теме, то мой пост ответа как бы и не требует. Там чёткая, крепкая позиция на счёт веганства, этих споров и т.д., с которой я никак не сдвинусь. Спор не уместен. Был такой ник у Серёжи - "Имею мнение". Очень кстати он. Пока ты здесь и не "двинешся вперёд" опять, как в прошлый раз (ну с этими прощаниями и т.д.), я буду продолжать выносить эти твои "приговоры":braz: Когда лень не помешает и будет повод) Вероятней всего |
Цитата:
|
Цитата:
от твоих постов (не от тебя - я же тебя не знаю, ты сам сказал) всегда такое послевкусие, как будто надоедливая моська под ногами кружится, тявкает, тявкает, а укусить не может. Вроде и пнуть жалко, и надоедает пиздец как. мнение твоё не требует комментария - оно не целостно, не обосновано, и не аргументировано. |
Цитата:
|
Это у пупсов столько ;) Так то на 60 |
Цитата:
|
А ну ка не доебуйся ко мне :mad: Я спросил, потому как медузу уж за животное мало кто держит |
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе Великие Луки сегодня сгорел приют для животных. Друзья, приют сгорел!!!((( Все животные, которые находились внутри - погибли!!!((( От приюта остались только стены, нет теперь даже крыши... Выжили только собаки, которые жили на улице в будках!!! Точная причина пожара пока не установлена; пожарные сказали, что произошло возгорание внутри примерно в 6 утра. Это огромная трагедия для нашего города!!!(((( Приют будет восстанавливаться!! Завтра начинаются работы по разбору и вывозу завалов, все желающие могут подъехать к 12 часам, а также в течение дня и до вечера, пока не стемнеет!!! Все работы и вещи, которые будут требоваться в процессе восстановления приюта, будут перечислены!! На данный момент требуются денежные средства!!!! Друзья, УМОЛЯЮ ВАС!!! Распространите информацию о нашем горе везде и всюду, где только можно!! Сейчас, как никогда нужна помощь сгоревшему приюту!!! Нам поможет каждая копеечка и любая помощь!! Делайте перепост, рассказывайте друзьям, распространяйте информацию во всевозможных группах, пишите наши реквизиты, присылайте хоть по 10 руб, приезжайте в приют в любой день в светлое время суток, привозите корма, помогайте приюту руками в его восстановлении!!! Главное, не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо нашего горя!! Яндекс кошелек: 41001946238081 Сбербанк Псковская региональная общественная организация "Общество защиты животных" ИНН 602 502 2776 КПП 602 501 001 Рас.сч. 4070 3810 8511 6010 0331 в Псковском ОСБ № 8630 г. Псков БИК 0458 05602 Кор.сч. 3010 1810 3000 0000 0602 ОКПО 0281 0364 ОКОНХ 96310 http://vkontakte.ru/club25734345 группа приюта |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Из твоего поста даже отвечать не на что, пойми это. Полистай тему, например. Личное отношение каких-то упырей, про которых я знать ничего не знаю мне вообще не интересно. Ты свое сказал, мне о тебе и сказать нечего:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |