![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я просто оставлю это здесь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/20/434044f9157fbb690b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Николай Дроздов о спорте и вегетарианстве |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ведь логично, ты из рациона убрал компонент как это может позитивно повлиять на выносливость? |
Цитата:
школьнику-то я вон в школе пробегал там допустим три километра, а потом пробежал 10км забег - это на мясе, для сравнения :meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школьник хватит дескридитировать диету своей антинаучной херней :3 |
Цитата:
на переваривание белка затрачивается энергии чем он сам дает и этот процесс очень длительный посравнение с теми же углеводами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я многократно ел сырой фарш, мясо, рыбу, яйца и молоко. Без обработки - проблем нет. |
я кстати на веганстве вообще бегать перестал почти. раньше 10 км спокойно пробегал, ну и вообще по длинным дистанциям быстрее всех был и в школе и в институте. зато спринт еле на четверку вытягивал. как сейчас хз, надо попробовать. но я сомневаюсь что стал менее вынослив. Кант, нихуясе. думал ты гораздо ниже, а ты тут, оказывается, почти на голову выше меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эмпирия не хуй собачий. |
Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь об эмпирии? тебе тут с десяток веганов уже говорят о нём, а ты говоришь эмпириян е хуй собачий)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |