![]() |
Эдик, ты в АвтоЗэ на звездном был?) На сауконях веганских.:boyara: |
Цитата:
А я думаю чо тип стоит лыбится:boyara: |
ага.:skald: |
Подошел бы |
Скажу я вам, некожанные башмаки хуйня. |
Я даже хуйзанет. давно не покупал не спортивную обувь. Не чем не подскажу максимум что у меня было наименее спортивное и наиболее кежуальное в последнее время - мокасины какие-та полностью тряпочные. я их два раза одел и отдал. |
Цитата:
На лето еще ничего, но как я буду покупать зимнею обувь, когда кожанная износится в душе не ебу. Вообще странно что еще никто не додумался запилить веганский брэнд обуви с приличным дезайном и приемлимым качеством. (Хотя блядь, опять же хипстеро-дрочество на брэнд начнется аля яблочники.) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я думаю, такой обувки чтобы из искусственной кожки и зимой грели ножки - кол-во приличное. Именно такой Есть целый спец-стор: http://www.vegetarian-shoes.co.uk/ Они по-моему и в Россию, и в Украину шлют. к вам тем более. ЗЫ ты в вегана конвертируешься?:) |
Цитата:
Подойди к холодильнику и вычести его от всего что не по вегану... ты поймёшь на сколько мы жестокие сущетва |
Цитата:
Веганить для меня не вариант, хотя были в жизни моей и такие фазы. Но без молочных продуктов я не представляю как. По вегану когда жил чуть не вскрылся от соевого-молока, это как резиновую бабу ебать. Хотя вот тема побудила меня опять провести фазу по вегану, но это скорее в смысле аскеза и катарсиза, нежели в виде постоянного состояния. |
ну зимняя у меня по веге получается. Грейдер или как там известная контора вроде. Шерсти там нет, что очень удобно в помещении - не потеют ноги. 4 сезона носил, в этом новые, ибо сносил. Вообще надумал чаще брать, а то стаптывается неожиданно всегда. Так что вы на винде сидите то? Вам само Вечное Небо велело на линуксе сидеть |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps] Цитата:
катарсис у всех каждое воскресенье, только много кто об этом не знает. Заебись если хотя бы в воскресенья людистановились веганами:) |
Цитата:
ну и цены заебись, 30 фунтов доставка за пару тапок :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Савло чо т замолчал.Унылого буду теперь Кришна звать) я так лактозников зову с любовью)) как бы первый кришна с форума не объявился и не заревновал) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя скоро и такая понадобиться, есть чуйка |
http://www.vegetarian-shoes.co.uk/mens_-_unisex_shoes/de...509_p.html Я себе вот сходу нашел на зиму то что надо! И по цене норм. У нас такие неэтичные 6 косых стоят.. Маеру +10 к карме) Инет тормозит, надо покликать сайтец. |
Цитата:
|
Так дешево вообще. главное, теперь опять через жопу не покупать тапки. как в этот раз с кроссовками, то бишь зимние - зимой, когда тех крутых размера моего не будет, и вообще они улетят в африку |
maerkid а зачем ты кстати у кида ник спер? |
не спер. я пароль забыл вместе с мылом [dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |