Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

Яшка 23 апреля 2012 19:43

Эдик, ты в АвтоЗэ на звездном был?)
На сауконях веганских.:boyara:

Vegan Jihad 23 апреля 2012 20:21

Цитата:

Цитата от Heerlijkheid (Сообщение 1075760026)
Эдик, ты в АвтоЗэ на звездном был?)
На сауконях веганских.:boyara:

Это ты был бородач на найках:D

А я думаю чо тип стоит лыбится:boyara:

Яшка 23 апреля 2012 21:03

ага.:skald:

Vegan Jihad 23 апреля 2012 21:10

Подошел бы

Унылый Кот 23 апреля 2012 21:22

Скажу я вам, некожанные башмаки хуйня.

maerkid 23 апреля 2012 21:26

Я даже хуйзанет. давно не покупал не спортивную обувь. Не чем не подскажу
максимум что у меня было наименее спортивное и наиболее кежуальное в последнее время - мокасины какие-та полностью тряпочные. я их два раза одел и отдал.

Унылый Кот 23 апреля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075760637)
Я даже хуйзанет. давно не покупал не спортивную обувь. Не чем не подскажу
максимум что у меня было наименее спортивное и наиболее кежуальное в последнее время - мокасины какие-та полностью тряпочные. я их два раза одел и отдал.

Только с магазина, смотрел макасины тряпошные, но они все слишком молодежные. Почти уже купил кожанные классические макасины, но в итоге взял просто тряпошные башмаки. Выгледят хуевасто, но нужно ставить приоритеты.
На лето еще ничего, но как я буду покупать зимнею обувь, когда кожанная износится в душе не ебу. Вообще странно что еще никто не додумался запилить веганский брэнд обуви с приличным дезайном и приемлимым качеством. (Хотя блядь, опять же хипстеро-дрочество на брэнд начнется аля яблочники.)

vandam 23 апреля 2012 21:40

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075756531)
Вашего?

Я говорю чаще ебаться будешь и качество секса возрастает, йоу

Нормально, броу, написал по-вашенски?)

я походу решил стать веганом:o

maerkid 23 апреля 2012 21:56

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075760691)
Только с магазина, смотрел макасины тряпошные, но они все слишком молодежные. Почти уже купил кожанные классические макасины, но в итоге взял просто тряпошные башмаки. Выгледят хуевасто, но нужно ставить приоритеты.
На лето еще ничего, но как я буду покупать зимнею обувь, когда кожанная износится в душе не ебу. Вообще странно что еще никто не додумался запилить веганский брэнд обуви с приличным дезайном и приемлимым качеством. (Хотя блядь, опять же хипстеро-дрочество на брэнд начнется аля яблочники.)

чтоб сразу и по красоте и по вегану действительно тяжко будет зимнюю обувь найти. я сам этот февраь кожу донашивал, а вот на следующий год будем думать. знаю, есть сеть обуви Честер - по качеству айс, практичная, удобная, комфортная (все по слухам), но я полазил на ихнем сайте - ну такое точно не по мне, сразу надо костюм офисного работника брать к ним. Да и попасться можно - т.к. неискусственные материалы тоже берут в ход. но, как правило, на подошве, обязательно должна быть наклейка, из чего шузы сделаны и внутри и снаружи.
Хотя, я думаю, такой обувки чтобы из искусственной кожки и зимой грели ножки - кол-во приличное. Именно такой

Есть целый спец-стор:
http://www.vegetarian-shoes.co.uk/
Они по-моему и в Россию, и в Украину шлют. к вам тем более.

ЗЫ ты в вегана конвертируешься?:)

ДЫНЯ 23 апреля 2012 22:12

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075760705)
я походу решил стать веганом

Добро пожаловать :)

Подойди к холодильнику и вычести его от всего что не по вегану... ты поймёшь на сколько мы жестокие сущетва

Унылый Кот 23 апреля 2012 22:16

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075760821)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075760691)

чтоб сразу и по красоте и по вегану действительно тяжко будет зимнюю обувь найти. я сам этот февраь кожу донашивал, а вот на следующий год будем думать. знаю, есть сеть обуви Честер - по качеству айс, практичная, удобная, комфортная (все по слухам), но я полазил на ихнем сайте - ну такое точно не по мне, сразу надо костюм офисного работника брать к ним. Да и попасться можно - т.к. неискусственные материалы тоже берут в ход. но, как правило, на подошве, обязательно должна быть наклейка, из чего шузы сделаны и внутри и снаружи.
Хотя, я думаю, такой обувки чтобы из искусственной кожки и зимой грели ножки - кол-во приличное. Именно такой

Есть целый спец-стор:
Они по-моему и в Россию, и в Украину шлют. к вам тем более.

ЗЫ ты в вегана конвертируешься?:)

Спасибо за ссылочку, цены цивильные и оптика вполне по мне. Надо бы ссылочку непроебать.
Веганить для меня не вариант, хотя были в жизни моей и такие фазы. Но без молочных продуктов я не представляю как. По вегану когда жил чуть не вскрылся от соевого-молока, это как резиновую бабу ебать.
Хотя вот тема побудила меня опять провести фазу по вегану, но это скорее в смысле аскеза и катарсиза, нежели в виде постоянного состояния.

Taxi Driver 23 апреля 2012 22:21

ну зимняя у меня по веге получается. Грейдер или как там известная контора вроде. Шерсти там нет, что очень удобно в помещении - не потеют ноги. 4 сезона носил, в этом новые, ибо сносил. Вообще надумал чаще брать, а то стаптывается неожиданно всегда.

Так что вы на винде сидите то? Вам само Вечное Небо велело на линуксе сидеть

maerkid 23 апреля 2012 22:26

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075760985)
Так что вы на винде сидите то? Вам само Вечное Небо велело на линуксе сидеть

30 процентов работников майкрасофт страдают аутизмом, я убедил себя в том что среди аутистов большой процент хороших людей:o

[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075760949)
Веганить для меня не вариант, хотя были в жизни моей и такие фазы. Но без молочных продуктов я не представляю как. По вегану когда жил чуть не вскрылся от соевого-молока, это как резиновую бабу ебать.

ну у меня не на веге был период когда я по несколько литров молока за день выпивал, без шуток. А в целом я его никогда особо не любил, потому и сейчас соевым даже не особо, если в чистом виде.

катарсис у всех каждое воскресенье, только много кто об этом не знает. Заебись если хотя бы в воскресенья людистановились веганами:)

Radio 23 апреля 2012 22:30

Цитата:

Есть целый спец-стор:

уж простите, но изрядно невзрачные там тапки предоставлены, смотрел спорт - ни одни не брал бы чисто визуально. и размеры на 45ом заканчиваются :horosho:
ну и цены заебись, 30 фунтов доставка за пару тапок :horosho:

vandam 23 апреля 2012 22:32

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075760930)
Цитата:

я походу решил стать веганом

Добро пожаловать :)

Подойди к холодильнику и вычести его от всего что не по вегану... ты поймёшь на сколько мы жестокие сущетва

ты похоже слишком переоцениваешь количество продуктов,которые находятся в моем холодильнике :ma3im:

Vegan Jihad 23 апреля 2012 22:40

Цитата:

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075756531)
Вашего?

Я говорю чаще ебаться будешь и качество секса возрастает, йоу

Нормально, броу, написал по-вашенски?)

я походу решил стать веганом:o

Сарказм понятен, но пока не попробуешь не поймешь качественную разницу:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Савло чо т замолчал.

Унылого буду теперь Кришна звать) я так лактозников зову с любовью)) как бы первый кришна с форума не объявился и не заревновал)

Унылый Кот 23 апреля 2012 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075761065)
Цитата:

Есть целый спец-стор:

уж простите, но изрядно невзрачные там тапки предоставлены, смотрел спорт - ни одни не брал бы чисто визуально. и размеры на 45ом заканчиваются :horosho:
ну и цены заебись, 30 фунтов доставка за пару тапок :horosho:

Ну вот такие башмаки я бы себе купил.

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075761131)
Унылого буду теперь Кришна звать) я так лактозников зову с любовью)) как бы первый кришна с форума не объявился и не заревновал)

А обо мне не подумал, что мне может в падлу играть вторую скрипку. Кто первый то?

ДЫНЯ 23 апреля 2012 22:44

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075761078)
ты похоже слишком переоцениваешь количество продуктов,которые находятся в моем холодильнике

хех, тогда полоина дела уже сделана :)

Radio 23 апреля 2012 22:45

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075761158)

ну я спорт там смотрел. а такие ну башмаки как башмаки, я б не брал тоже ибо есть куда лучше за такие цены)))

maerkid 23 апреля 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075761158)

Вот тебе вообще охуенно тогда. Мне такая обувь ни то чтобы визуально не але. я просто не уютно себя чувствую в туфлях)

Хотя скоро и такая понадобиться, есть чуйка

Vegan Jihad 23 апреля 2012 22:50

http://www.vegetarian-shoes.co.uk/mens_-_unisex_shoes/de...509_p.html
Я себе вот сходу нашел на зиму то что надо! И по цене норм. У нас такие неэтичные 6 косых стоят..
Маеру +10 к карме)

Инет тормозит, надо покликать сайтец.

Star dust 23 апреля 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075761228)
http://www.vegetarian-shoes.co.uk/mens_-_unisex_shoes/de...509_p.html
Я себе вот сходу нашел на зиму то что надо! И по цене норм. У нас такие неэтичные 6 косых стоят..
Маеру +10 к карме)

Инет тормозит, надо покликать сайтец.

та хз, у них же через два дня уже складка сверху на сгибе будет и весь внешний вид испортится

maerkid 23 апреля 2012 22:57

Так дешево вообще.

главное, теперь опять через жопу не покупать тапки. как в этот раз с кроссовками, то бишь зимние - зимой, когда тех крутых размера моего не будет, и вообще они улетят в африку

Унылый Кот 23 апреля 2012 22:58

maerkid а зачем ты кстати у кида ник спер?

maerkid 23 апреля 2012 23:01

не спер. я пароль забыл вместе с мылом

[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1075761285)
та хз, у них же через два дня уже складка сверху на сгибе будет и весь внешний вид испортится

да на сезон хватит думаю. я не знаю как надо поднимать ноги чтобы на обуви видных масштабов слкдаки образовались через две прогулки

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.