![]() |
Цитата:
|
Одно дело,если бы человек сказал :"Я ем овощи для того, чтобы похудеть".:nuttkase: И совсем другой разговор когда :"Я не хочу быть трупоедом, поэтому ем овощи!":| |
Цитата:
|
я вот что хотел спросить, работа у меня физическая,поэтому есть нужно что то питатательное и придающее сил :dovolen: в веганской кухне есть что нибудь такое? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я понимаю тех кому просто не нравится мясо кушать :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вандам, кушай фасоль, чечевицу, рис, орехи, тофу, каши из злаков, соевые бобы и будет тебе счастье. веганский рацио - не только овощи и фрукты, на много шире. Шире даже чем на мясе)) Цитата:
|
Цитата:
Это пиздец, самый загнутый старик и новорожденный сжирает 2.5кг мяса в неделю! |
А вообще интересно плохо становится ли вегетарианцам смотреть на это? :tolstiy::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :tolstiy: Если что без обид |
Цитата:
Одно дело когда тебе просто не хочется\и друое, когда "промыли мозги":rus-zagul: |
Цитата:
Как дохлый был так и остался. |
Цитата:
Цитата:
Пишите по делу, ребята. Кув ал три раза повторил что без мяса не модет. 4ый раз будет явно лишним |
Цитата:
|
Цитата:
к бобовым и крупам я холоден а вот маринады совсем не люблю :bad: думаю надо изучить продукты веганской кухни.если найду то приемлимый для себя вариант,то вполне можно стать веганом :muse: но ток по части еды,а не по образу мышления и идей.так,как мой быдло-потебительский разум далек от этого :saint: |
Даня, тебе для илитарности только веги не хватает. А казахи плотно на мясе, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
веганизм дело рук масонов, хотят ослабить нас и напасть миллиардом ради животных, ради здоровья, ради жизни, ради масонов |
:D |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
RZA,GZA, Masta Killa - точно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |