![]() |
Ребят, кто трет за тоску по животному мясу и так далее. Усеките уже, что веганизм не ради здоровья, а ради животных. Это не сраная диета. Далеко не все веганы рубятся по здоровому образу жизни. Хотя курящих и пьющих не понимаю, ибо это в разрез с самой идеей идет. Не просто веганы от себя вегетарианцев принципиально отделяют. Во главе всего - вопрос этики, а не здорового питания. И да, мясо вкусно. Но я ж не долбоеб совсем, чтобы, осознавая, какой ценой оно дается, продолжать его есть. Да и кефирчику заебись хлебнуть. Но история та же. Благо, заменителей выше крыши. Тут вопрос убеждений и желания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вижу проблему в том, что например у кур и коров нужны лищ женские особи. Мужские изначально в жопе. Хм. Если сконвертируете меня в вагинизм, буду вас ненавидеть:tomato: |
Цитата:
|
А я уже полгода как чай без сахара стал пить, так последний месяц так на сладкое тянет, что я ахуеваю. Не знаю уж связано это или нет, но я прям чувствую, как моему организму необходима шоколадка или булочка в данный момент |
Цитата:
Цитата:
|
Слышти парни я вот хотел обязательно провести аматорный мма-файт в ближайшие годы. Боюсь что дадут мне пизды масоеды, зубом даже на морковку не останится. Есть где-то научная мукулатура о спорте и вагинизме? Ну только действительно научная, а не хуй знает о чем. |
Цитата:
Шоколад же ем исключительно темный, 99%. Он без сахара вообще. Подруге на днях дал четвертинку дольки заценить - она выплевывать побежала. ггг |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1335338377 Или ты вегетарианцем стал, я что-то пропустил Цитата:
Зубы у тебя чувствительнейне стали? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты на верномпути, чтосказать |
Цитата:
Что касается кофе, то в ближайшее время планирую совсем завязать с этим напитком. Чувствую, что имеется какая-то зависимость психологическая, что ли. Ну его нахуй. Цитата:
|
Довольно интенсивно читал в нете материал на тему, в особенности споры между вегами и вегитарианцами. Смотря на аргументы вегитарианцев со стороны, пришел к выводу что все же это комппромис, и своего рода самоутешение. В итоге все сводится к тому что вега лучше, но "тяжелее". Не люблю себя самого обманывать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут парниша из окружения покуривает сиги и биди и тожечайком и кофийком балуется. Зубы говорит чувствительные стали. А утоньшение эмаликак я выше ссылку приводил по кальцию - первый признак нехватки кальция. Курения тоже мешает усвоится кальцию. Ну а чай с кофием как мы выяснили вообще не товарищи нам по причине того же вымыванря кальция. Получается можешь побаловать себя:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так да, у всех по-разному рецепторы работают. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
все страницы темы не читал. интересует одно: есть ли научные спорт.труды почитать о том, как всё это добро заменит полноценную пищу с достаточным набором аминокислот при занятии тяжелой атлетикой и тп? Реально интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
а веганам и ААС врядли помогут |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 57 минут 46 секунд Мм, ахуенно получилось. Соевые хлопья ака севый фарш замочил в холодной воде мину тна 10, 2 раза промыл и готово.Пассировал лук с тертой морковью. С овощами облом вышел, крупу варить долго, я решил зафигачить туда опята замороженые. Помидора два маленьких нарезал и тоже туда. Слил воду из фарша, выжал, залил туда соевого соуса и аджики(томатной пасты не оказалось). Закинул в сковороду к овощам. Минут 10 еще потушил, в конце тофу нарезал кубиками по 1см и закинул туда. Через 5 минут вышло заебком. Хотя тофу в идеале нудно промариновать зотя бы пол часа с соевым соусом и сахаром(заместо меда). Но про тофу вспомнил когда уже всеготово было почти :) поэтому так его туда накидал. Из специй сделал кориандр на кончике чайной ложки и столько же карри. Оочень вкусно. Понял, что соевый фарш вкуснее соевого мяса получается! На днях сделаю спагетти и фарша этого с овощами заместо мяса. |
Цитата:
животные еще как едят друг друга,и при этом не замарачиваються. веганы и вегетарианцы это разные понятия?:saint::saint: |
Что-то ахуела индустрия со своим желатином. Куда только не пихают, хотя знают что есть альтернативы. И вообще я подумываю сдать всю кожу в красный крест - там их дальше распреедлят. Имеет смысл? Цитата:
|
Цитата:
Один пишет, что с мясом счастья в жизни не было, второй руки отмораживает, третий злой весь и унылый. Вас почитаешь и создается впечатление, что вы профанацией занимаетесь, не так как Гара конечно, но где-то рядом, вы бы лучше молчали реально :jed: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Кстати да, соки я тоже разбавляю и сладкое не ем, охуенный такой показатель, чисто в нашу копилочку идиотизмов, продолжаем, братва :bomba: |
Бью с ноги заебись за жизнь подлечил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |