![]() |
Цитата:
|
хуйня это ебанная)мясо молоко и тд самая важная пища) а это позеры защеканы их бы на хуй насадить прилюдно и обосать |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие темы обречены на провал) |
Я хотел бы сейчас ебануть какой-нибудь псот сюда, но, по всей видимости, это будет выглядеть как "я одеваюсь в одежду а вы все модники и пидорасы" в теме про одежду и стиль.:o |
Мясо люблю, сырок-молочко тоже там... Ну скажите, зачем от этого отказываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сейчас порядка допусти 7% вегетарианцев и веганов на земле, то будь на их месте всеядные люди - производство мяса выросло бы на эти 7% что ж тут сложного.. |
Цитата:
Юноу ? |
Цитата:
К тому же, дохуя издеваются над животными в зоопарках, при разработке лекарств, лаков и прочей хуйни, цирках, те же родео, а в одной стране ( блеать, не вспомню, где-то на форуме была тема) что-то вроде посвящения, убивают китов или дильфинов ( кого-то из них), а вы всё пиздите о мясоедстве.:nsk: З.Ы.Держать постоянно в клетке любое животное уже по определению издевательство. |
Цитата:
|
с радостью не ел бы мясо всетаки, но это дорого, сука. нормальные растительные продукты, темболее с разнообразным рационом дорого стоят довольно-таки. особенно если говорить про фрукты всякие. без молока и яиц никуда |
че типо мясо не едите:nsk: |
Цитата:
но весь мир начинается с себя. |
Не ем мяса. Бобовых практически не ем, из овощей только помидоры и огурцы да капуста в борще. Фрукты- яблоки и виноград. Проблемы с кожным покровом, щитовидной железой, походу букет авитаминозов всевозможных. Похуй. Жить до старости уныло. |
Цитата:
|
Мишань, ты юморишь так типа? Просто хуйню ты сморозил, например. |
Сладкого я стал сжирать плитку самого нищенского молочного шиколада. Нужен дофамин, а то я совсем загнусь. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Бля. Паштет забыл. За 2 месяца купил 2 упаковки паштета |
Я не про питание, а про болезни якобы возникшие из-за отказа от мяса. Какой "срок"?) |
да мясо тут не причем по сути. просто питаюсь аскетично. Не хавая мясо- нужно бобовые точить по крайней мере. Я так то мяско хавал раз в месяц максимум, сейчас уже 2 месяца без него. Но опять таки, съедаю немного колбасы, паштета да шариков тех из морозилки. Ребята с которыми я по соседству живу считают меня дурачком. Недавно тут курицу с фермы можно было на шару затарить, они килограмм по 20 натарили. Я чисто на похую заказал себе килограмм и они тут все недоумевали, как же это так, раз в год такое счастье а он идиот не воспользовался. А мне смешно с них. Мне похуй на жратву. Я не сторонник красиво питаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
trollface.jpg |
ну ка поцаны покидайте фоток своих, вы наверно дистрофики жуткие? :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
"что я скажу нашему ребёнку когда он попросит сводить его в зоопарк?" (с) Ночные Грузчики и как раз из-за жесткоих условий содержания молокодающих берёнок и яйценосных несушек - они отказываются от молока и яиц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |