Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

хмурые дни 11 сентября 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1074177858)
меня больше нравится картинка = там теленок смотрит и написано "съешь свою мать, а мою оставь в покое", вот бы найти ее.

Терпеть не могу такого рода веганскую пропагандистскую рекламу. Жалко и сопливо выглядит, как по мне. Мясоед скорее ухмыльнется, чем начнет умиляться и призадумается.

Astronaft мозга 11 сентября 2011 18:55

хуйня это ебанная)мясо молоко и тд самая важная пища) а это позеры защеканы их бы на хуй насадить прилюдно и обосать

Star dust 11 сентября 2011 19:44

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1074181358)
хуйня это ебанная)мясо молоко и тд самая важная пища) а это позеры защеканы их бы на хуй насадить прилюдно и обосать

ещё один пидорас 2011 реги, нахуя её открывали вообще

Astronaft мозга 11 сентября 2011 19:50

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074181662)
Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1074181358)

ещё один пидорас 2011 реги, нахуя её открывали вообще

сьебни ваще мудило ебанное)твой мир это явно форум если ты по латам регистрации судиш)при том что сидеть я тут пораньше тебя начал)

Vegan Jihad 11 сентября 2011 21:10

такие темы обречены на провал)

StanCentrum 11 сентября 2011 21:11

Я хотел бы сейчас ебануть какой-нибудь псот сюда, но, по всей видимости, это будет выглядеть как "я одеваюсь в одежду а вы все модники и пидорасы" в теме про одежду и стиль.:o

Max Payne 11 сентября 2011 21:13

Мясо люблю, сырок-молочко тоже там... Ну скажите, зачем от этого отказываться?

StanCentrum 11 сентября 2011 21:20

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1074182281)

Чтобы животинок не мучали, бессердечный ты изверг!!!!1121

Max Payne 11 сентября 2011 21:54

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074182319)
Цитата:

Я вот всегда на такие аргументы отвечаю: если я перестану их есть, их всё равно не перестанут убивать. Хотя находились веганы, которые говорили "Нет, перестанут!111"

Vegan Jihad 11 сентября 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1074182500)
Цитата:

Цитата:

Я вот всегда на такие аргументы отвечаю: если я перестану их есть, их всё равно не перестанут убивать. Хотя находились веганы, которые говорили "Нет, перестанут!111"

ты слушал о такой рыночной хуйне как спрос и предложение?

если сейчас порядка допусти 7% вегетарианцев и веганов на земле, то будь на их месте всеядные люди - производство мяса выросло бы на эти 7%

что ж тут сложного..

ДЫНЯ 11 сентября 2011 22:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

на земле 6 миллиардов "если я перестану их есть, их всё равно не перестанут убивать"
Юноу ?

seRvak 11 сентября 2011 22:33

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1073835870)
Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Вега́ны (вега́нцы)— строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

http://www.youtube.com/watch?v=2vtIg8LSCJY

http://www.youtube.com/watch?v=BGiPP349YfU

Веганы лишь балаболят языком, и устраивают грёбаные митинги, думая, что их услышат.:facepalm:
К тому же, дохуя издеваются над животными в зоопарках, при разработке лекарств, лаков и прочей хуйни, цирках, те же родео, а в одной стране ( блеать, не вспомню, где-то на форуме была тема) что-то вроде посвящения, убивают китов или дильфинов ( кого-то из них), а вы всё пиздите о мясоедстве.:nsk:

З.Ы.Держать постоянно в клетке любое животное уже по определению издевательство.

Max Payne 11 сентября 2011 22:43

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074182622)
Цитата:

Цитата:

на земле 6 миллиардов "если я перестану их есть, их всё равно не перестанут убивать"
Юноу ?

Ну а я о чём?

Decisive Victory 11 сентября 2011 22:48

с радостью не ел бы мясо всетаки, но это дорого, сука. нормальные растительные продукты, темболее с разнообразным рационом дорого стоят довольно-таки. особенно если говорить про фрукты всякие.
без молока и яиц никуда

Bartn 11 сентября 2011 22:54

че типо мясо не едите:nsk:

ДЫНЯ 11 сентября 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1074182846)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074182622)
Цитата:

Юноу ?

Ну а я о чём?

о том же.
но весь мир начинается с себя.

AirMisha 11 сентября 2011 23:08

Не ем мяса. Бобовых практически не ем, из овощей только помидоры и огурцы да капуста в борще. Фрукты- яблоки и виноград.

Проблемы с кожным покровом, щитовидной железой, походу букет авитаминозов всевозможных. Похуй. Жить до старости уныло.

StanCentrum 11 сентября 2011 23:13

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074183002)
Не ем мяса. Бобовых практически не ем, из овощей только помидоры и огурцы да капуста в борще. Фрукты- яблоки и виноград.

Проблемы с кожным покровом, щитовидной железой, походу букет авитаминозов всевозможных. Похуй. Жить до старости уныло.

У меня аналогичная хуйня, только я себе ограничиваю только со сладким и пивом.

Stupid Monkey 11 сентября 2011 23:16

Мишань, ты юморишь так типа?
Просто хуйню ты сморозил, например.

AirMisha 11 сентября 2011 23:16

Сладкого я стал сжирать плитку самого нищенского молочного шиколада. Нужен дофамин, а то я совсем загнусь.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074183051)

нет. написал так, как питаюсь сейчас. Хотя не. Варю суп с клёцками. Там помимо чисто из теста есть еще шарики из какого то мяса. И еще на работе съедаю два бутерброда с колбасой.
Бля. Паштет забыл. За 2 месяца купил 2 упаковки паштета

Stupid Monkey 11 сентября 2011 23:21

Я не про питание, а про болезни якобы возникшие из-за отказа от мяса. Какой "срок"?)

AirMisha 11 сентября 2011 23:25

да мясо тут не причем по сути. просто питаюсь аскетично. Не хавая мясо- нужно бобовые точить по крайней мере. Я так то мяско хавал раз в месяц максимум, сейчас уже 2 месяца без него. Но опять таки, съедаю немного колбасы, паштета да шариков тех из морозилки.

Ребята с которыми я по соседству живу считают меня дурачком. Недавно тут курицу с фермы можно было на шару затарить, они килограмм по 20 натарили. Я чисто на похую заказал себе килограмм и они тут все недоумевали, как же это так, раз в год такое счастье а он идиот не воспользовался. А мне смешно с них.

Мне похуй на жратву. Я не сторонник красиво питаться.

StanCentrum 11 сентября 2011 23:36

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074183052)
Сладкого я стал сжирать плитку самого нищенского молочного шиколада. Нужен дофамин, а то я совсем загнусь.

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074183051)

нет. написал так, как питаюсь сейчас. Хотя не. Варю суп с клёцками. Там помимо чисто из теста есть еще шарики из какого то мяса. И еще на работе съедаю два бутерброда с колбасой.
Бля. Паштет забыл. За 2 месяца купил 2 упаковки паштета

Лучше уж натуральный горький есть, чем то, что ты описал, хотя последний и вкуснее.:mad:
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074183089)
Я не про питание, а про болезни якобы возникшие из-за отказа от мяса. Какой "срок"?)

Болезни не из-за отказа от мяса, а отказ от мяса из-за болезней.

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074183123)

Мне похуй на жратву. Я не сторонник красиво питаться.

Бля, Миша, одеваться/обуваться красиво ты не сторонник, жрать хорошо тоже. Ты, наверное, высоконравственный и морально развитый молодой человек? Ты просто нищеброд совсем или копишь на что? Может, у тебя зато тачка хорошая?
trollface.jpg

Главный 11 сентября 2011 23:44

ну ка поцаны покидайте фоток своих, вы наверно дистрофики жуткие? :ma3im::ma3im::ma3im:

Vegan Jihad 11 сентября 2011 23:50

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1074182791)
Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1073835870)
Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Вега́ны (вега́нцы)— строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.

http://www.youtube.com/watch?v=2vtIg8LSCJY

http://www.youtube.com/watch?v=BGiPP349YfU

Веганы лишь балаболят языком, и устраивают грёбаные митинги, думая, что их услышат.:facepalm:
К тому же, дохуя издеваются над животными в зоопарках, при разработке лекарств, лаков и прочей хуйни, цирках, те же родео, а в одной стране ( блеать, не вспомню, где-то на форуме была тема) что-то вроде посвящения, убивают китов или дильфинов ( кого-то из них), а вы всё пиздите о мясоедстве.:nsk:

З.Ы.Держать постоянно в клетке любое животное уже по определению издевательство.

вообще то если бы ты знал кто такие веганы(!), то понял бы что они байкотируют и продукты вивисекторов и тех кто проводит испытания на животных и не ходят в цирк и зоопарк!
"что я скажу нашему ребёнку когда он попросит сводить его в зоопарк?" (с) Ночные Грузчики

и как раз из-за жесткоих условий содержания молокодающих берёнок и яйценосных несушек - они отказываются от молока и яиц

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.