![]() |
"Vegas 4"!! У меня чего то не понятка с этим вегасом четвёртым!! Кароче включаю микро говорю в него,и получаеться эхо, ТОесть.. Говорю:Привет, а этот привет повторяеться-повторяться и тихо так заглушаеться! А когда на запись ставлю,то всё в норме,записываеться без эха,блин но мешает читать то это эхо,кто знает как это убрать? Помогите пжалусто! |
Скажи мне, а зачем тебе вокал писать в вегасе? Это-ж для обрботки видео...:confused: |
Хех на самом деле я ожидал ответа..:(( Хммм..вегас почти тоже самое что и Acid и я приноровился в нём писаться и сводить,на другие программы комп не тянет,да и звуковуха слабовата! |
На самом деле Вегас и под видео и под аудио работает нормально. Все одно движок от той же конторы. В отличие от Acid, он не заточен под свякие лупы и всякие Auto-BPM-Time-Stretching примочки, что упрощает жизнь и не мозолит глаза (хотя эти функции там тоже есть). А если ты не намерен с нуля в нем создавать свои "нетленные" композиции, а сводишь уже готоывые дорожки, то все достаточно быстро и удобно (а главное интуитивно понятно). Четвертый еще не видел, нужно искать... Вегас - вещ!!! Хотя и рендрит у меня трэки (на ХР1600) по 15-20 минут - подлюка! 2ВайТ: На обратку не похоже... Может у тебя по умолчанию на каналах эффекты какие-нибудь болтаются (типа дилэя)? |
ShaMan Не плагинов и эфектов нету.... Я немного не прально рассказал.. Когда включаю Records(записываю-Акопеллу)тогда и идёт это эхо,а когда просто загрузил Вегас и говорю то нету эха, Эхо появляеться когда идёт запись! |
Сколько раз повторяется эхо? :) |
Al Junior Это разве важно?;) От двух раз до трёх! |
Это тебе ДУХИ мешают... Шайтан-машина! |
........блин даже не знаю.....по началу я подумал что у тебя просто на звуковухе при выходе эффект дилэя стоит........но потом ты рассказал когда у тебя это появляется...и я :confused: :confused: :confused: .......ВЕГАЗ это прикол!!!!!!!у тебя уже четвертый......а я даже третего не видел!!!!я до сих пор пользуюсь первым еще!!!!!!!!и нормально...........плюсы ебошу.......на всякие сборники берут значит.......плюсы терпимые!!!!!!!! :) :) :) |
Вчера выкачал. Начинаю юзать... |
АРТИК А я поюзал первый,второй,и щаз тусуюсь на третьем... Третий пока лучше всех мне понравился!Чем?объяснить не могу,нужно самому его поюзать.. мля ток не как не могу понять что с четвёртым не то... Падлюка этакая... |
Вобщем, я за дипломом, нет времени разобраться, но... Звук определенно какой-то другой... И появилась автоматизация эффектов, что есть клево, только правда работает только на "избранных" плагинах. |
ShaMan На щёт звука эт верно подметил.... Он изменился..... Ну так что скажешь?У тя такая же шляпа как у меня? :confused: :confused: :confused: |
С микро еще не пробывал, только CD по линейке ловил. Все нормально... А шляпа, это у тебя! :-) |
Как попробуешь с МИКРО скажи чего и как оk? Цитата:
:p :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |