Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   "Vegas 4"!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vegas-4-a-21000/)

BaйТ 12 мая 2003 04:47

"Vegas 4"!!

У меня чего то не понятка с этим вегасом четвёртым!!
Кароче включаю микро говорю в него,и получаеться эхо,
ТОесть..
Говорю:Привет, а этот привет повторяеться-повторяться и тихо так заглушаеться!
А когда на запись ставлю,то всё в норме,записываеться без эха,блин но мешает читать то это эхо,кто знает как это убрать?
Помогите пжалусто!

Dj Fam 12 мая 2003 12:23

Скажи мне, а зачем тебе вокал писать в вегасе? Это-ж для обрботки видео...:confused:

BaйТ 12 мая 2003 19:24

Хех на самом деле я ожидал ответа..:((
Хммм..вегас почти тоже самое что и Acid и я приноровился в нём писаться и сводить,на другие программы комп не тянет,да и звуковуха слабовата!

ShaMan 13 мая 2003 04:10

На самом деле Вегас и под видео и под аудио работает нормально. Все одно движок от той же конторы. В отличие от Acid, он не заточен под свякие лупы и всякие Auto-BPM-Time-Stretching примочки, что упрощает жизнь и не мозолит глаза (хотя эти функции там тоже есть). А если ты не намерен с нуля в нем создавать свои "нетленные" композиции, а сводишь уже готоывые дорожки, то все достаточно быстро и удобно (а главное интуитивно понятно).
Четвертый еще не видел, нужно искать...
Вегас - вещ!!! Хотя и рендрит у меня трэки (на ХР1600) по 15-20 минут - подлюка!

2ВайТ: На обратку не похоже... Может у тебя по умолчанию на каналах эффекты какие-нибудь болтаются (типа дилэя)?

BaйТ 13 мая 2003 05:38

ShaMan
Не плагинов и эфектов нету....
Я немного не прально рассказал..
Когда включаю Records(записываю-Акопеллу)тогда и идёт это эхо,а когда просто загрузил Вегас и говорю то нету эха,
Эхо появляеться когда идёт запись!

Al Junior 13 мая 2003 14:06

Сколько раз повторяется эхо? :)

BaйТ 13 мая 2003 15:55

Al Junior
Это разве важно?;)
От двух раз до трёх!

ShaMan 13 мая 2003 23:32

Это тебе ДУХИ мешают... Шайтан-машина!

АРТИК 26 мая 2003 23:17

........блин даже не знаю.....по началу я подумал что у тебя просто на звуковухе при выходе эффект дилэя стоит........но потом ты рассказал когда у тебя это появляется...и я :confused: :confused: :confused:
.......ВЕГАЗ это прикол!!!!!!!у тебя уже четвертый......а я даже третего не видел!!!!я до сих пор пользуюсь первым еще!!!!!!!!и нормально...........плюсы ебошу.......на всякие сборники берут значит.......плюсы терпимые!!!!!!!!

:) :) :)

ShaMan 26 мая 2003 23:34

Вчера выкачал. Начинаю юзать...

BaйТ 28 мая 2003 22:31

АРТИК
А я поюзал первый,второй,и щаз тусуюсь на третьем...
Третий пока лучше всех мне понравился!Чем?объяснить не могу,нужно самому его поюзать..
мля ток не как не могу понять что с четвёртым не то...
Падлюка этакая...

ShaMan 5 июня 2003 21:11

Вобщем, я за дипломом, нет времени разобраться, но...
Звук определенно какой-то другой...
И появилась автоматизация эффектов, что есть клево, только правда работает только на "избранных" плагинах.

BaйТ 8 июня 2003 06:48

ShaMan
На щёт звука эт верно подметил....
Он изменился.....
Ну так что скажешь?У тя такая же шляпа как у меня?
:confused: :confused: :confused:

ShaMan 8 июня 2003 23:27

С микро еще не пробывал, только CD по линейке ловил. Все нормально...
А шляпа, это у тебя! :-)

BaйТ 8 июня 2003 23:45

Как попробуешь с МИКРО скажи чего и как оk?
Цитата:

А шляпа, это у тебя! :-)
Не врите у меня Банданка!
:p :p :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.