![]() | |
Цитата:
Они даж дохлое мясо не хавают не то, что живых monkeys |
Цитата:
кинь еще чё нить такого ел я как то лягушачки лапки в пинировочке в Жан-Жаке было вкусно так сытненько и недорого :horosho: а щас у них из за санкций чтоль пол меню переписали :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, эффект, конечно, обратный получается |
Цитата:
Пока что пришёл к выводу, что можно есть мясо, просто меньше\не каждый день. Но вот у меня отчим, он много физически работает и ест, как бегемот. Такие люди вряд ли без мяса протянут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хз, как можно без мяса проживать. Я его всегда ем. Помню пытался мутить ужины из овощей, но даже там не сдержался. Мяса нужна много и всегда. :) |
Цитата:
хотя на самом деле, на это нужно просто больше времени когда-то мне посоветовали попробовать продержаться 3 месяца - сказать, что я удивился результату - не сказать совсем ничего |
вписываюсь в банду травоедов уже как месяц не кушаю ни молочное,ни мясное,ни рыбу и вообще мое тело приобрело новый уровень. чувствую себя живым раньше ошибался - сожалею об этом |
Всегда было интересно попробовать. Но как-то не решался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, пользователя Живой Григорий забанили тогда или нет. |
Цитата:
|
Нормально отношусь, считаю что организму гораздо легче жить под натиском подобных амбиций хозяина. Но сам не полезу в эту затею, ибо взрощен и вскормлен был по другой идеологии, и менять это сейчас, крайне глупо, имхо блять. |
собсно, запустил 1 июня эксперимент: месяц без мяса. посмотрим. недавно один день голодал - охуенные ощущения. ну и след день соответственно был без мяса и ничего особо не ел, было занятно: лёгкость и шустрость. отсутствие мяса даёт схожие ощущения. понятно, что со временем это подсотрётся, но тем не менее. |
Цитата:
от чего стоит отказаться, так это от сахара и сладкого, от этой хуйни пользы вообще нет, только вред, кожа жирнеет, зубы портятся, жир копится, все остальное, мясо, киэфси, алкоголь должны быть в меру |
хуйня это вегетарианство. мясо нужно есть, ну а те, кто отказались от этого - их выбор. но, смысл себя ограничивать? не есть мясо, не пить (речь не об алкоголизме каждый день, но иногда выпить то можно), всё равно один хуй все сдохнем. |
долбоебизм как по мне |
разве считал веганство пидарастией,теперь понимаю что на самом деле глубоко ошибался,и мясо давно уж как стараюсь не есть,как поем его сразу хуевит,рыбу вот ем похуй,собираюсь вообще сыроедением заняться,ибо сало западло, колбаса на хуй похожа, курицу петух ебал,поэтому нормальные пацаны едят фрукты да овощи ну каши еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |