Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

_Хип-Хоп 4 июня 2015 15:41

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078963198)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078963147)
Цитата:

Цитата от 9 teen 90 nine (Сообщение 1078962965)
это чел из группы сценакардия?

Дерево Жизни, Сценакардия, Экипаж:seva::meat:

http://www.youtube.com/watch?v=OmiNCO8u_Wk

http://www.youtube.com/watch?v=3mSnfXionrY

http://www.youtube.com/watch?v=R_sGWaRwFKc
:saint:

А интервью для ГПЦ где?

ГПЦ?:confused:

KAJF 4 июня 2015 16:07

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078963203)
Цитата:

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078963147)

Дерево Жизни, Сценакардия, Экипаж:seva::meat:

http://www.youtube.com/watch?v=OmiNCO8u_Wk

http://www.youtube.com/watch?v=3mSnfXionrY

http://www.youtube.com/watch?v=R_sGWaRwFKc
:saint:

А интервью для ГПЦ где?

блин, punto switcher подъебал, UGW то бишь

Сегодня мне стыдно 4 июня 2015 16:11

прямо сейчас сосиски варю

KAJF 4 июня 2015 16:19

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078963243)
прямо сейчас сосиски варю

Изверг, жарь!

_Хип-Хоп 4 июня 2015 16:50

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078963237)
Цитата:

Цитата:

А интервью для ГПЦ где?

Разговор был про Делового, хотя если тебе не хватает лого моего, то держи, уговорил:

http://www.youtube.com/watch?v=YAP5M2uk-6k&list=PLB4B199...F&index=25

:muse:

KAJF 4 июня 2015 16:52

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078963280)
Цитата:

Цитата:

Разговор был про Делового, хотя если тебе не хватает лого моего, то держи, уговорил:

спасибо

_Хип-Хоп 4 июня 2015 16:55

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078963281)
Цитата:

Цитата:

спасибо

Кстати последнее видео снято в 2009-м, а сейчас деловой изменился и усох:seva:

KAJF 4 июня 2015 17:02

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078963282)
Цитата:

Цитата:

спасибо

Ты с ним общаешься? Мне интересно: вот эта стадия, когда напоказ начинаешь светить похудевшим телом, правильным питанием, характеризуется некой агрессивностью в характере. Яркий пример тому навскидку певец Сергей Михалюк, был таким душевным пухляком, а стал высушенным долбоёбом, например.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/04/4792855705a82dfacf.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/04/4792855705a8fbc2ea.jpg

супер шон 4 июня 2015 17:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

санек, а ты щяс скока весишь?

_Хип-Хоп 4 июня 2015 17:13

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078963288)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078963282)
Цитата:

спасибо

Ты с ним общаешься? Мне интересно: вот эта стадия, когда напоказ начинаешь светить похудевшим телом, правильным питанием, характеризуется некой агрессивностью в характере. Яркий пример тому навскидку певец Сергей Михалюк, был таким душевным пухляком, а стал высушенным долбоёбом, например.

Да вроде нет агрессии, где-то в районе Черногории вроде сейчас обитает :saint:

Эрнесто Заткнитесь 4 июня 2015 22:40

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078962629)
я бы посмотрел какие у тебя были бы ощущения от голодовки, если бы ты работал или спортом занимался, ты осознанно стресс создаешь организму этим. люди такие долбоебы, пиздец

так я собсно не на диване лежу. в тот день 4 часа поработал, потом пешком ещё пол-дня походил по разным делам, вечером посочинял ещё. а спорт был на следующий день, всё норм

Leoni 5 июня 2015 13:39

Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078963094)
откусил копченной колбасы, просто блаженство

Добавлено через 20 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1078963087)
Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1078962782)
где лейцин черпаете, братцы-вегетарианцы?
Не могу нормально питание организовать, чтобы перейти на растения и не потерять важные аминокислоты :(

Не, ну я могу конечно еду ВСАА запивать, но блять, они ж дорогие:ugly: и что это за питание тогда, если не хватает аминокислот

Вот уж два года как не поедаю мясо, кроме рыбы по праздникам, и даже не знал, что я не потреблял лейцин какойто...
у меня к Вам вопрос, братья-мясоеды, как чиститиесь от шлаков и токсинов от жареного мяса, и как вобще совесть себя чувствует после скушанной коровки?:muse:

если убивать азотом или гелием + какие-нибудь инертные газы и немножко кислорода, чтобы смерть плавно проходила, то никакой боли животное ощущать не будет, наоборот даже эйфорию испытает. это лучше, чем если бы тигр/медведь и т.п. растерзал и сьел заживо

тигру скидка он тигр, + то животное (карова, коза) что мы едим, оно не ест, этих животных специально выращивают, чтобы их сожрать, что вобще дико пиздец...причем сначало молока у них просим, мутим с него масло, творог, простоквашу, кефир, ряженку, добавляем в миллион блюд молоко, а потом валим корову за это...кощюнство короче, вобщем пробуйте бросать кушать парнокопытных и будет вам крутая карма, отвечаю :horosho:
кто был худ - наберет массу, кто был жирным скинет жир! бросайте это дело:blackust:

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1078963122)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1078962782)
где лейцин черпаете, братцы-вегетарианцы?
Не могу нормально питание организовать, чтобы перейти на растения и не потерять важные аминокислоты :(

Не, ну я могу конечно еду ВСАА запивать, но блять, они ж дорогие:ugly: и что это за питание тогда, если не хватает аминокислот

Вот уж два года как не поедаю мясо, кроме рыбы по праздникам, и даже не знал, что я не потреблял лейцин какойто...
у меня к Вам вопрос, братья-мясоеды, как чиститиесь от шлаков и токсинов от жареного мяса, и как вобще совесть себя чувствует после скушанной коровки?:muse:

стараюсь каждый кусочек мяса заедать тазиком овощей, например :o а то хуёвит

грузинский варинт извращений

Лаки 5 июня 2015 13:54

Есть у нас на работе один вегетарианец. питается каждый день дошираками :horosho: Мне кажется, это правильный путь :saint:

люблю полных девочек 5 июня 2015 14:14

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1078964231)

Цитата:

Я еще не сэволюционировала до вегетарианства, но пытаюсь пойти по этому пути. моя причина поедания мяса проста - я хз, что приготовить сытного из растений:confused: как с детства повелось, что мяском питались все, так до сих пор и не отвыкнуть

Я могу недели 2 не кушать мясо, питаясь крупами, бобами, орехами и салатики кушая. Вроде хорошо, но потом случайно нарезочку говяжью увидишь и всё:dovolen: понеслась:D

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Знакомый следователь говорил, что чувак один вздернулся и провисел несколько дней. Когда его пришли убирать, заметили, что не воняет, как обычночеловек смердит. В итоге, выяснилось, что мужик вегетарианил. Вот:)

Мрачный Бомж 5 июня 2015 17:28

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1078964231)
Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078963094)
откусил копченной колбасы, просто блаженство

Добавлено через 20 минут 20 секунд
Цитата:

если убивать азотом или гелием + какие-нибудь инертные газы и немножко кислорода, чтобы смерть плавно проходила, то никакой боли животное ощущать не будет, наоборот даже эйфорию испытает. это лучше, чем если бы тигр/медведь и т.п. растерзал и сьел заживо

тигру скидка он тигр, + то животное (карова, коза) что мы едим, оно не ест, этих животных специально выращивают, чтобы их сожрать, что вобще дико пиздец...причем сначало молока у них просим, мутим с него масло, творог, простоквашу, кефир, ряженку, добавляем в миллион блюд молоко, а потом валим корову за это...кощюнство короче, вобщем пробуйте бросать кушать парнокопытных и будет вам крутая карма, отвечаю :horosho:
кто был худ - наберет массу, кто был жирным скинет жир! бросайте это дело:blackust:

Цитата:

Цитата:

главное возражение вегетарианцев это причинение боли, вот газ как бы снимает этот аргумент.
яблони,вишни и т.п. мы тоже выращиваем для еды, используем сок, листья и ветки, и срубаем сразу же, как перестает плодоносить.
Фермер заботится о психическом и физическом здоровьи животного, от этого зависит его прибыль и убивает только с началом старения. в аргентине вроде киллометровые ранчо, где коровы свободно бегают и их ловят только чтобы сделать прививки,убрать клещей и перед убоем естественно. если они не умрут от лап и зубов хищника в дикой природе, их ждет не менее мучительная смерть от старости, голода, паразитов и вирусов.

когда изобретут синтетический заменитель мяса с идентичными характеристиками, только тогда закончится эксплутация животных, но тогда придется убить их раз и навсегда, чтобы не мешали нам жить

я бы и людей убивал после 30-35 лет, после жизнь не имеет особого смысла, но эвтаназия и самоубийства пока еще слабо распространенны, а принудительно это не наш метод

люблю полных девочек 5 июня 2015 17:46

А что ты с собой сделаешь по достижении 35ти лет?) Поделись планами:) эвтаназия или просто вздернешься?:)

Мрачный Бомж 5 июня 2015 18:27

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1078964547)
А что ты с собой сделаешь по достижении 35ти лет?) Поделись планами:) эвтаназия или просто вздернешься?:)

ну 30-35 это я среднестатистическое взял, иногда раньше, иногда позже можно, в зависимости от организма)
лучше всего было бы друга врача анастезиолога заиметь или просто медсестру, чтобы он сделал укол наркоза, а потом смертельную дозу морфия ввел, как зигмунду фрейду или героина, от него говорят кайф, больше чем от секса

так наверное тот же баллон с газом, регулятор давления, шланг/трубка + маска для дайвинга или пакет полителенновый.
спрашивал в аптеке барбитураты, говорят уже не продают, больше доступных снотворных таблеток для отравления не знаю(относительно безопасных)

вешаться как-то слишком больно, не комфортно и не модно, особенно в городах

люблю полных девочек 5 июня 2015 18:40

Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078964601)
Цитата:

ну 30-35 это я среднестатистическое взял, иногда раньше, иногда позже можно, в зависимости от организма)
лучше всегг было бы друга врача анастезиолога заиметь или просто медсестру, чтобы он сделал укол наркоза, а потом смертельную дозу морфия ввел, как зигмунду фрейду или героина, от него говорят кайф, больше чем от секса

так наверное тот же баллон с газом, регулятор давления + маска для дайвинга или пакет полителенновый.
спрашивал в аптеке барбитураты, говорят уже не продают, больше доступных снотворных таблеток для отравления не знаю(относительно безопасных)

вешаться как-то не модно, особенно в городах

ты в каком-то збс мирке живешь:) где "друзья"-анестезиологи безнаказанно тратят больничную наркоту на убийство друга и где умереть от героинового передоза - это кайфовое до усрачки времяпрепровождение:seva:

Сколько тебе лет? посмотрела бы я на твое рвение уснуть вечным сном, когда ты обзаведешься семьей:horosho:

Мрачный Бомж 5 июня 2015 19:48

Цитата:

Цитата от Михаил Елисеевич (Сообщение 1078964618)
Цитата:

Цитата от Мрачный Бомж (Сообщение 1078964601)
Цитата:

лучше всегг было бы друга врача анастезиолога заиметь или просто медсестру, чтобы он сделал укол наркоза, а потом смертельную дозу морфия ввел, как зигмунду фрейду или героина, от него говорят кайф, больше чем от секса

так наверное тот же баллон с газом, регулятор давления + маска для дайвинга или пакет полителенновый.

вешаться как-то не модно, особенно в городах

ты в каком-то збс мирке живешь:) где "друзья"-анестезиологи безнаказанно тратят больничную наркоту на убийство друга и где умереть от героинового передоза - это кайфовое до усрачки времяпрепровождение:seva:

Сколько тебе лет? посмотрела бы я на твое рвение уснуть вечным сном, когда ты обзаведешься семьей:horosho:

профессия врача одна из лидирующих в списке самоубийств, им легче всего достать "наркоту больничную". если, что я готов был бы заплатить и заплатить щедро. хороший друг не отказал бы, даже на такую просьбу, если это просилось не в бреду или горячке.

семья эта устаревшая форма жизни и воспроизводства, которая пришла на смену клановости, роду и племени от первобытного коммунизма, сыграла свою роль и теперь отходит к индивидуализму. теперь для того чтобы завести детей, нужны яйцеклетка и сперматозойд от любого человека и суррогатная мать, необязательно обременять себя совместной жизнью с женщиной/мужчиной.

впринципе воспитание детей это достойная цель жизни, но часто такая забота избыточна, достаточно обеспечить их жильем, одеждой, необходимыми предметами и стартовым капиталом. чем раньше отпустить ребенка от себя, тем лучше будет для него, станет более самостаятельным. с этим справятся профессиональные воспитатели и учителя, при прочих равных лучше бы им быть молодыми, эмоциональными/чувственными, энергичными, чем старыми, черствыми/безразличными и уставшими от жизни.

_Хип-Хоп 6 июня 2015 14:43

https://www.youtube.com/watch?v=v9SI7WTtsE4

:seva:

vаdik_kot 13 июня 2015 13:56

можно будет попробовать - пару недель без мяска
интересный эксперимент

Эрнесто Заткнитесь 25 июня 2015 21:14

25 дней без мяса. прикольно. будто бы меньше стал уставать, днём чаще всего остаюсь бодрым, не клонит в сон. но вряд ли откажусь по окончании эксперимента от мяса вообще, ибо мышцы что-то куда-то уходят, несмотря на соевый белок, фасоль, орехи, яйца итд.
но буду гораздо меньше мяса есть, это точно. утром и в обед не буду, а вот после тренировки по будням или на выхах куриной грудки или рыбы - таков вероятный план.
но посмотрим, может неприятно будет вернуться к мясу в июле, хз:o

Akim 25 июня 2015 21:29

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1078987365)
25 дней без мяса. прикольно. будто бы меньше стал уставать, днём чаще всего остаюсь бодрым, не клонит в сон. но вряд ли откажусь по окончании эксперимента от мяса вообще, ибо мышцы что-то куда-то уходят, несмотря на соевый белок, фасоль, орехи, яйца итд.
но буду гораздо меньше мяса есть, это точно. утром и в обед не буду, а вот после тренировки по будням или на выхах куриной грудки или рыбы - таков вероятный план.
но посмотрим, может неприятно будет вернуться к мясу в июле, хз:o

а как же сочный шашлык?:confused:

Эрнесто Заткнитесь 21 июля 2015 14:45

пацаны, а кто может растолковать про перемены в микрофлоре при переходе на вегетарианство? какие там подводные камни и проч?
+ про нестрогое вегетарианство есть у кого мнения/мысли?

Carnage 21 июля 2015 15:07

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1079014278)
+ про нестрогое вегетарианство есть у кого мнения/мысли?

Смотря какие ты цели преследуешь. Если решил ради здоровья веганить, то вегань как хочешь. А если прикрываешься этическими мотивами во имя спасения животных, тогда быть нестрогим веганом хуже пидора как по мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.