![]() | |
Веганы же вроде сою ебашат. Кстати, какое отношение у веганов к протеиновым коктейлям, аминкам спорт пит и тд? |
Цитата:
лол, аминокислоты - это элемент построения всех белков, что животного, что растительног о происхождения. |
Нам мясоедам больше достанется) пусть будет так) так что поэтому не против |
Цитата:
|
ерунды понаписали. еще раз говорю есть продукты где больше в разы белка чем в мясе. про кислотность тоже уже говорил. у нас щелочной желудок, а у животных кислота, вот у нас и не переваривается а тухнет мясо, а у них растворяется. боевики чтоли не смотрели? там показывают же как в бочках от трупов избавляются... джэс реально верхушек нахватался, причин не правильных, масонских всяких, демонических. ты не вкурсе чтоли что врачи сами обмануты? врачей изначально учат не правильному знанию! все врачи думают что мясо есть надо из-за белка, ну про это я уже сказал. изучай дальше! вспомнил что у нас в храме есть качки, реально здоровые парни. так что мясо тут абсолютно не причем я кстати тоже сначала похудел при отказе, ну там скорее из-за стресса который был в тот момент в жизни. сейчас опять все вернул |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас дома кот муси пуси, и чо? не знаю, как там у вас, но мне кажется лицемерным ваще оправдание своего питания ВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ:guinda: это даже звучит глупо. |
Вегетарианцы не едят животных. Они их объедают (с) анекдот |
Цитата:
|
Соя такая хуйня противная, пробывал недавно. Был бы вегом - мясо не заменял, чем эту поебень жрать. |
готовить надо нормально сою. 90% не правильно готовили |
Цитата:
У вегов все сводится к специям, в этом проблема веганской кухни. Во всяком случае повседневной. |
Цитата:
|
Рыбу постоянно подобным образом ем. Только соль, а с морской рыбой и соли не надо. Все виды печени тот же случай. Во остальном - да, специи есть. Добавлено через 2 минуты Нет, вру. Отварная курица :horosho: |
Цитата:
в целом всё несолёное на раз-два и больше не хочется. Цитата:
|
Я вообще ничего кроме рыбы не солю. Добавлено через 2 минуты 14 секунд И то потому что: морская >>>> озерная.Котирую рыбалку, но рыбу из озер и рек совсем не котирую. |
Цитата:
а шашлык как маринуешь без соли то? |
Я их и не готовлю :D Кроме рыбы и раков меня ни к чему не допускают; из мяса. А так, да, моя не солит. Не то, что привык - мне похуй - есть соль или нет. С сахаром таже история. Только если пил - обязательно пару кружек очень крепкого и очень сладкого. |
Цитата:
сам мяско солю/перчу слегка перед готовкой, временами соус какойнить мучу, если собираюсь делать нечто вроде гуляша. но совсем без соли туже свинину есть не смогу |
Цитата:
|
Цитата:
А так сейчас вспоминал - по-любому тесто солит; вот уверен. Ну, соль дома стоит, значит это кому-то надо. Чеснок с луком тоже отдельно, кстати говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чеснок с луком отдельно, да. |
Если вы, Пети необразованные, не в курсе, то соль самая, что ни на есть, специя и без неё вы хуй что из мяса сможете съесть, это не повод для утверждений о курице и рыбе. Какие специи используют вегетарианцы при готовке пищи? Тоже самое, что и мясоеды, соль, перец, ну и стандартный набор трав и прочей хуиты. У индусов немного другая тема, где есть карри, например, но и это для того, чтобы пища не портилась сразу же, а вкус на втором месте. Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | |