Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Отто фон буль XLIII 10 сентября 2015 23:04

чуешь разницу между vegan и vegetarian diet, холоп:o




а, чето не вник в суть спора, бротва:D
короче, веганы действительно конченые, вегетарианцы еще более менее

Zero Pilgrim 10 сентября 2015 23:34

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079083546)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079083540)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079083534)
Правильно помнишь, привет)

как жизнь? что нового?

Да вот на форуме сижу, самоутверждаюсть:king: ты как? Погнали по огурчику треснем и в школу не пойдем:bokal:

не отрывай от ботвы :o

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ваттман шарит :horosho:
ам)
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/66/90/6089066.jpg

юзай 11 сентября 2015 00:40

Ваттман
Цитата:

Вот в этом и проблема. Тебе даже с "правильной" литературой лень ознакомиться, не говоря уж о "не правильной", лучше уж верить какому-то левому хую.
И еще просьба, не смешивай понятия вегетарианец и веган.
Ну почему, вот например Колин Кэмпбелл "Китайское исследование", книга написанная профессором кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета.
В вышеупомянутом контексте да, смешение понятий получилось. Хорошо, обусловим, что вегетарианство - полезно, но польза веганства еще не доказана.
Цитата:

Дело в том, что у травоядных действительно кишечник намного длиннее, чем у хищников. Плотоядные животные имеют сравнительно короткий кишечник, всего в три раза. Такой короткий жкт позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающееся и выделяющее токсины мясо. У травоядных животных кишечник в шесть раз длиннее тела, так как растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо. Человек, как и травоядные, имеет длинный кишечник, поэтому, когда он ест мясо, в его организме образуются токсины, которые затрудняют работу почек и способствуют развитию целого ряда болезней.
Цитата:

Честно говоря, я в душе неебу в чем ты меня здесь пытаешься убедить.
В том, что у человеческого организма достаточная способность обрабатывать растительную пищу, пусть не такая колоссальная как у травоядных, хорошо (но тут опять же поправка на то, что все травоядные из поколения в поколения травой питаются, в отличии от человека современного), и в том что мясопродукты токсичны для кишечника и организма в целом.
Цитата:

Ебнулась, что ли? Какая единица? У хищников ph крови колеблется в районе 7.1-7.2.
Не могу чето найти первоисточник.
Цитата:

Блять. Я имел ввиду то, что человеческий организм не может получать столько же белка от растительной пищи, сколько получают травоядные животные и все, не более того.
Да мы же уже решили это.
Цитата:

Я вегетарианец.
Расходимся.
Цитата:

Да?
Я нигде не упоминала о том, что за то, чтобы дети были веганами. И, скажу по секрету, я вегетарианка. Но веганила и, поверь, по ощущениям абсолютно никакой разницы. Состояние не ухудшается, наоборот, появляется чувство легкости что ли. Но это уже совсем другая история..
Цитата:

Agarwal A. et al. Early adolescent nutritional rickets
Licht D. J. et al. Reversible subacute combined degeneration of the spinal cord in a 14-year-old due to a strict vegan diet
http://www.nutrition.org.uk/publications/briefingpapers/...-nutrition

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Вдогонку.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/4282257.stm
http://www.theguardian.com/society/2005/feb/21/health.food
Ознакомилась пока только с двумя источниками, bbc и nutrition. Занятные статьи. Оооопять же, вездесущий Б12, пропади он. Они как раз описывают веганство среди детей, как я поняла, эту тему нет смысла затрагивать. В остальном описано, что состояние по некоторым показателям у вегетарианцев и веганов лучше, по некоторым не совсем. Но даже там говорят о том, что споры по-прежнему идут и все это на стадии изучения и подтверждения (ну или опровержения).

Splint'ER!!! 13 сентября 2015 09:43

юзай всё правильно раскладывает.
Как человек со стороны говорю, она тут самый адекват.

В том то и прикол, что люди в целом не осознают что пишут даже, люди невнимательны к мнениям других людей, сознание блокировано, потому и диалога не получится, да и смысла нет.

Zero Pilgrim 13 сентября 2015 13:13

ты просто думаешь, что она тебе даст :o

юзай 14 сентября 2015 12:49

Цитата:

Цитата от Splint'ER!!! (Сообщение 1079086927)
юзай всё правильно раскладывает.
Как человек со стороны говорю, она тут самый адекват.

В том то и прикол, что люди в целом не осознают что пишут даже, люди невнимательны к мнениям других людей, сознание блокировано, потому и диалога не получится, да и смысла нет.

Спасибо за мнение :horosho:

sportik 16 сентября 2015 20:40

найдите книгу ВЫСШИЙ ВКУС прочитайте ее и всем все станет понятно

Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны все преимущества вегетарианского питания, а также собраны лучшие вегетарианские рецепты со всего мира. Высший вкус проведет вас по удивительному миру изысканной вегетарианской кулинарии... к высшей цели.
Вы узнаете об экономических преимуществах питания в гармонии с природой, поймете его пользу для здоровья, а также этическую и духовную ценность. С помощью этой книги вы сможете существенно улучшить свою жизнь, сменив образ питания.

http://www.veda-market.ru/wa-data/public/shop/products/8....750x0.png

Григорий9026 21 сентября 2015 23:47

Сидел раньше на веге ! был Веганом пару лет назад,целый год не ел мяса ничего мясного думал может поправлю здоровье и откроются новые пути сознания как говорят!
но нихера ничего не улучшилось да и сознание не открылось! впизду ебал я это все с моей работой и с моим образом жизни если я буду сидеть на одной траве я ноги таскать перестану! мужику нужно мясо и жрать его нужно в умеренных количествах конечно!

Липинский Евгений 10 октября 2015 08:15

https://pp.vk.me/c543104/v543104319/cb4c/y9fn3xfgo_o.jpg

ooZee 10 октября 2015 11:57

споры о том что кофе вреден - пейте из лужи ни к хую не уперлись. я люблю кофе. мужик должен пить кофе:horosho:
не

жора чё по чём 10 октября 2015 12:11

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/10/2757305618c83cc9862.jpg:horosho:

КЕРЛИНГ 10 октября 2015 12:46

Ты хохол, а это по определению веган. :morj:

жора чё по чём 10 октября 2015 12:50

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079120309)
Ты хохол, а это по определению веган. :morj:

нахуй иди алкаш:Dя Одессит:horosho::anddee:

КЕРЛИНГ 10 октября 2015 12:54

Значит мойша-веган. Иди бычков хоть полови

жора чё по чём 10 октября 2015 12:56

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079120318)
Значит мойша-веган. Иди бычков хоть полови

:skaldust::D:D:Dебать ты клоун

den68rus 10 октября 2015 13:29

вот до чего доводит веганизм:morkovka:
https://youtu.be/Wi4qNvqnC0A

юзай 11 октября 2015 01:05

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079120247)
споры о том что кофе вреден - пейте из лужи ни к хую не уперлись. я люблю кофе. мужик должен пить кофе:horosho:
не

Мужик ДОЛЖЕН есть мясо, особенно зимой:horosho:

Ругор Насс 11 ноября 2015 12:54

Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.


_Хип-Хоп 11 ноября 2015 13:08

Вам с этим жить!:(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/11/274163564313959fe7e.jpg

Кутх 11 ноября 2015 14:24

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079159841)
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.


ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно

Ругор Насс 11 ноября 2015 15:59

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159984)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079159841)
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.


ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно

Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать:confused:

Alloh 11 ноября 2015 16:02

Сегодня съел пару куриц в Кфс плохо отношусь. Как изменится моя жизнь, если я откажу себе хотя бы в этом фастфуде :| может еще пить перестать?

Кутх 11 ноября 2015 16:16

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079160097)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159984)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079159841)
Плохие новости от ВОЗ для мужиков, которые "должны" есть мясо. Зимой или летом.

Показать скрытый текст

http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/cancer-red-meat/ru/

Международное агентство по изучению рака дает оценку употребления красного мяса и мясной продукции

Выпуск новостей МАИР

26 октября 2015 г. | Лион - Международное агентство по изучению рака (МАИР) - агентство ВОЗ, занимающееся проблемой рака, оценило канцерогенное воздействие употребления красного мяса и мясной продукции.
Красное мясо

После тщательного изучения накопленной научной литературы Рабочая группа в составе 22 экспертов из 10 стран, созванная Программой монографий МАИР, классифицировала красное мясо как вероятно канцерогенное для людей (Группа 2А) на основе ограниченного объема фактических данных о том, что употребление красного мяса вызывает рак у людей, и убедительных механистических данных в поддержку канцерогенного эффекта.

Такая связь наблюдалась, в основном, в отношении колоректального рака, но связи с раком поджелудочной железы и раком простаты также прослеживались.
Мясная продукция

Мясная продукция была классифицирована как канцерогенная для людей (Группа 1) на основе достаточного объема фактических данных, свидетельствующих о том, что употребление мясной продукции вызывает колоректальный рак.
Употребление мяса и его последствия

Уровни употребления мяса в разных странах варьируются в значительных пределах – от нескольких процентов до 100% людей, употребляющих в пищу красное мясо, ав отношении употребления в пищу мясной продукции отмечаются немногим более низкие уровни.

Эксперты заключили, что ежедневное употребление в пищу 50 грамм мясной продукции повышает риск развития колоректального рака на 18%.

«Для отдельного человека риск развития колоректального рака в результате употребления мясной продукции остается низким, однако такой риск возрастает с увеличением количества употребляемого мяса, - заявил д-р Курт Страйф (Kurt Straif), руководитель Программы монографий МАИР. – Ввиду большого числа людей, употребляющих мясную продукцию, глобальное воздействие на заболеваемость раком имеет значимость для общественного здравоохранения».

Рабочая группа МАИР изучила материалы более 800 исследований, в рамках которых изучались связи более 12 типов рака с употреблением красного мяса или мясной продукции во многих странах и среди групп населения с различными рационами питания. Наиболее важные результаты получены в результате крупномасштабных проспективных когортных исследований, проводимых на протяжении последних 20 лет.
Общественное здравоохранение

«Эти результаты подтверждают нынешние рекомендации в отношении ограничения употребления мяса, - заявил д-р Кристофер Уайлд (Christopher Wild), директор МАИР. – В то же время, красное мясо имеет питательную ценность. Поэтому эти результаты позволят правительствам и международным регулятивным органам провести оценки риска, чтобы сопоставить опасности и пользу употребления в пищу красного мяса и мясной продукции и предоставить, по возможности, наилучшие диетические рекомендации».
Примечания для редакторов

Красное мясо - это все виды мышечного мяса млекопитающих, такие как говядина, телятина, свинина, ягнятина, баранина, конина и козлятина.

Мясная продукция – это продукты из мяса, полученные посредством обработки (засолки, вяления, ферментации, копчения или других способов консервирования), направленной на усиление вкуса или увеличение срока хранения. Большинство видов мясной продукции содержат свинину и говядину, однако мясные продукты могут также содержать другие виды красного мяса, мясо птицы, субпродукты или побочные продукты, такие как кровь.

К примерам мясной продукции можно отнести сосиски, ветчину, колбасы, говяжью солонину, билтонг или вяленую говядину, а также мясные консервы и мясосодержащие полуфабрикаты и соусы.

Резюме о заключительных оценках доступно в онлайновом режиме в журнале The Lancet Oncology, а детальные оценки будут опубликованы в Томе 114 Монографий МАИР.

Международное агентство по изучению рака (МАИР) входит в состав ВОЗ. Его миссия заключается в том, чтобы координировать и проводить научные исследования для установления причин рака человека и механизмов канцерогенеза и разрабатывать научные стратегии борьбы с раком. Агентство занимается как эпидемиологическими, так и лабораторными исследованиями и распространяет научную информацию с помощью публикаций, совещаний, курсов и научных сообществ.


ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно

Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать:confused:

все умрут:)
вообще, насколько я понимаю, рак в любом случае так или иначе начинает с возрастом развиваться, правда в рф многие до этого не доживают

Ругор Насс 11 ноября 2015 16:30

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079160139)
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079160097)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159984)

ну какбэ это ничо не меняет, лично для меня точно

Да эт понятно. Курить ведь тоже продолжают, а там сомнений во вреде не возникает уже. Меня скорее забавит это "должен". Должен что, рак себе зарабатывать:confused:

все умрут:)
вообще, насколько я понимаю, рак в любом случае так или иначе начинает с возрастом развиваться, правда в рф многие до этого не доживают

:) не в любом. Да и умереть в своей постельке во сне или загибаться от онкологии - ох как разное. Ну всем насрать, да, я понимаю:|

К слову 11 ноября 2015 16:31

Вложений: 2
угомонитесь, если человек, вдруг, захочет отказаться, к примеру, от огурцов - никто ему ни слова по этому поводу никогда не скажет и даже про белок не спросит, но как только речь заходит о мясе, почему-то людей начинает резко что-то тревожить, в связи с этим вопрос - в чём причина данного феномена :confused:

кто-нибудь может на это хоть что-нибудь ответить из здесь-собравшихся :confused:

Показать скрытый текст
был на дне вегана - очень светлые и улыбчивые люди собрались там


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.