| Саша Панцирь | 24 марта 2016 14:25 | Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079318930)
Цитата:
Цитата от Саша Панцирь
(Сообщение 1079318904)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1079318894)
так хуйня твой аргумент, про пихание с детства. мне ещё кашки ебучие с детства пихали, но я их не ем почему-то сейчас. | Потому что кашки не рекламируют на каждом углу, ты рядовая жертва маркетинга и заговора. Системе нужны тупые плодящиеся мясоеды берущие кредиты и часто болеющие. Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079318902)
А почему голыми руками? | Потому что это честный бой :boyara: | Я думал ты скажешь чё-то типо убей сам, а не чтобы кто-то заместо тебя и голыми руками потому что типо ружьё тоже придумали за тебя. И я уже контраргумент придумал, то что типо хули ты телек смотришь, ты же его тоже смастерил не сам:D
А что ты не спобоен бы был в экстримальной ситуации убить кабана, как думаешь? | про кабана не думал, они так то верткие и сильные, а вот про корову как то представлял как бегу к корове и начинаю ее пиздить кулаками, и пытаться зубами ее покусать и смешно сразу становится. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от юзай
(Сообщение 1079318912)
Да все привыкли к тому, что каждый веган яро топит за права животных, всячески пытаясь это пропагандировать в массы. Но, на мой взгляд, сейчас уже многие веганы, стали более адекватными. Просто тут два течения: те, кто заботится о себе, своём здоровье, считая, что вегетарианство, способствует его улучшению, и вторые, кто стоит, размахивая зелёным плакатом против насилия над животными.
По большому счёту само вегетарианство не диета, не система питания, а образ мышления, мировоззрение. Каждый, кто отказался от продуктов животного происхождения, так или иначе, старается оградить себя от всех намерений мясоедов окозлить свои убеждения. Тут две конфронтирующие стороны, но, подождите, как может мясоед, говорить, что вегетарианство - это бредовая заумь, даже не попробовав отказаться от мясопродуктов?
Ну, кстати, дабы хоть слегка разрешить ваш спор, могу сказать, что для меня овощи это пиздецки вкусно) и не могу и дня без овощей и фруктиков:rolleyes: а вот всякие сосиски, колбасы и пельмеши тупо не вкусно и не хочется. | ну правильно все, никто и не спорит, чувак просто пришел в чужой двор и начал понты кидать, понятно что пизды ему дали с пацанами Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079318930)
Цитата:
Цитата от Саша Панцирь
(Сообщение 1079318904)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1079318894)
так хуйня твой аргумент, про пихание с детства. мне ещё кашки ебучие с детства пихали, но я их не ем почему-то сейчас. | Потому что кашки не рекламируют на каждом углу, ты рядовая жертва маркетинга и заговора. Системе нужны тупые плодящиеся мясоеды берущие кредиты и часто болеющие. Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079318902)
А почему голыми руками? | Потому что это честный бой :boyara: | Я думал ты скажешь чё-то типо убей сам, а не чтобы кто-то заместо тебя и голыми руками потому что типо ружьё тоже придумали за тебя. | Ну мне. кстати, в армии стрелять жутко нравилось, я даже старшим стрелком пулеметчиком там был, и вместо мишеней людей всегда представлял.
Человечину, наверное, смог бы кушать, не знаю даже. |