![]() | |
Цитата:
Короче проблема как общаться с веганами и чтобы они готовили мне хотя бы мясо ?:meat: |
Цитата:
|
Вегетарианство - это заёбы сытых. Жрать захочешь - человека сожрёшь Сытость и съестное изобилие искажают мировосприятие вегетарианцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не в жестокости или еще чем-то, а в разумном природопользовании. люди тысячелетиями охотились на животных и разводили их. чтоб выжить, а не чтоб срубить кеш или развлечься. и никакие популяции при этом не вымирали. канешна, плохо, когда куча жирдяев приезжает на кроссоверах, окружает зверя по периметру и тупо отстреливает. это не охота. веганы же не в корень проблемы зрят, а рассуждают с позиций "этики". есть такие края, где без жира и мяса в рационе можно к хуям загнуться. и в природе вообще нет почти межвидовой "этики". у человекчества как вида аглавная задача явно не в том, чтоб молиться на морковку и капустку. посерьезнее есть задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про насекомых я вообще молчу. чтото типа солидарности млекопитающего тут работает. может у меня одного так. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о млекопетающих ты верно подметил, крокодила или хмею я бы не задумываясь замочил наверное. Но тут наверное скорее самооборона:morj: |
Мне вот ярые мясоеды по поведению напоминают атеистов пиздюков. Доказать, что Бога нет я не могу, но я его ебал и иконой подтирался. То есть, полное отсутсвие уважения к чужим ценностям и чужой точки зрения на этот мир. И постоянное желание инакомыслящих оскорблять и навязывать свою точку зрения. Хотя я конечно думаю, что это поведение любого недалекого человека. Вот в этой теме наглядный пример loko-roma, классический имбецил. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Радио чмо ебучее, хуйло, унтер енш |
Цитата:
|
Цитата:
А как ты докажешь, что его нет? А никак. Вот и весь спор. И логика нормального человека, что это личный выбор. Нормальный человек: я не ем/не ем мясо, верю/не верю в Бога. И это не твое дело. Хуесос: Ты пидор, ты не прав, я тебе все докажу, Бога нет/есть, вы все тупые пидоры Азаза я лучше знаю, мне виднее Вот ты сам думаешь к какому типу относишся? |
Цитата:
докажи, что ты невиновен, например |
Понятное дело, что это не на все сферы применимо. Тип личный выбор быть педофилом и бла бла бла. Но конкретно, что вера в Бога, что вегетарианство никак не сказывается на окружающих и не портим им жизнь. До тех пор пока не вступают в игру хуесосы, не важно с какой стороны. |
Цитата:
Логика нормального человека обычно опирается на факты. В целом я агностик, но раз ты так ставишь вопрос, то могу сказать, что отношусь к типу охуенных людей :dovolen: |
Цитата:
А вот как мы видим, факты есть не всегда, к сожалению. И тут как раз вопрос веры. И вера в Бога, называется именно ВЕРА, подумай почему. |
Цитата:
А по поводу агностиков - добавь к этому научный скептицизм технократа и получишь результат. До атеистов не дотягиваю :p В данном вопросе ВЕРА слишком размытое понятие, так как богов сотни тысяч за всю историю было, сдаётся мне, и само понятие ВЕРЫ эмпирический опыт какой-то не подразумевает. В то же время как вопрос жратвы вполне доступен для изучения Поэтому сравнение считаю неуместным |
Ладно с религией нужно завязывать здесь, есть отдельная тема. Сорян. ) Я большую часть жизни жру мясо, курицу люблю пиздец) Но года 3 наверное мясо не ел, потом опять начал. Вот после поста думаю опять не буду. И ни разу, за всю жизнь мне не попадался агрессивный вегетарианец, который бы меня доебывал вредом мяса и почему я его ем. Но за годы, что я мяса не ел, стоит только сказать, что ты вегетарианец ( причем совершенно в разных кругах) сразу начинается этот доеб "ну а почему??? Ну скажи почему???" Цитата:
|
Цитата:
Реально на каждый аргумент о том, как неправильно жрать мясо, можно найти кучу контраргументов, а вопросы этики как бы посторонних ебать не должны, так как возможность рассуждать о каких-то вопросах этики появляется только при достаточно сытой жизни. Предложил бы мне кто после 12-часовой смены на заводе вываривать сою по два часа, я бы сходу нахуй послал не задумываясь даже. |
Ребят, ну как обычно, начали за здравие, закончили религией, майданом, Путиным и вообще весь реп говно. Гораздо приятнее заходить в тему, когда в ней адекватно общаются. Меня больше интересует другой момент, как человек переходит обратно от вегетарианства к мясоедству? Вот обходился энное количество лет без мяса, а потом что происходит? Поделитесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. | |