![]() |
прямо беверли хиллз сплошной) тока без суши |
FINENESS: Кого из нас двоих ты считаешь лицемером? Я не называла НТР злом. А тебе и так не о чем со мной говорить. И не только из-за этого. Точно так же я могу сказать, о чем я могу говорить с человеком, который произнес фразу "книги о вегетарианстве пишут в развитых странах", вкладывая в неё какой-то большой смысл. Но вот какой - не потрудился объяснить. Мы приводим доводы, спорим, но не бросаемся эмоциями, как ты. Твои попытки что-то нам противопоставить вызывают лично у меня только смех. Оставь эту тему на обсуждение людям, способным не голословить эмоциями, а приводить разумные доводы. Не советую начинать утро с такой злобы. Читать не только вредно, но и полезно. Так ты учишься правильно излагать свои мысли. И просто мыслить. |
это стиль белого человека, аня. сраные лицемеры, которые потребляют пластмассу, синтетику, бумагу, бензин - они гадят как только могут, ебучие жители мегаполиса - КОТОРЫЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЕЯЛИ И НЕ ПАХАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТА ВООБЩЕ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО. менеджеры, котореы работают в нефтяных компаниях. блядво из глянцевых журналов, на бумагу для которых вырубили хуй знает сколько деревьев. все эти бляди. имеют смелость. говорить. о том КАКОЙ ВРЕД ИХ СУЩЕСТВОВАНИЮТ НАНОСЯТ ЖИВОТНОВОДСТВО В АФРИКЕ И ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ. когда там люди болеют, голадают и рвут свои жопы для того, чтобы всё это блядво, спускающее доллары в клубах, прокормить. грязные свиньи переносят промышленное производство в страны третьего мира (заботясь об экологии) и заставляют там туземцев работать за гроши. это сучье племя пляшет на своих танцполах, потребляя мегаватты света и звука. а потом протестует против захоронения ядерных отходов на своих территоряих. ЭТИ ЁБАНЫЕ УРОДЫ ЗАБОТЯТСЯ О КРЫСАХ. о крысах блядь. о трогательных крольчатах и медвежатах, когда люди буквально в этот момент пухнут с голоду. когда больше половины населения земного шара не умеет читать и писать. когда спид вокруг, безграмотность, дети уимрают. денег, которые какая-нибудь гара спускает за неделю по клубам, или не знаю я где это блядво ошивается, хватило бы на пару-тройку африканских деревень. НЕТ, ИХ ИНТЕРЕСУЮТ В ЭТОТ МОМЕНТ МУЧЕНИЯ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ. блядво, с оттопыренными от зелени карманами, заботится о сраных животных. Я НЕНАВИЖУ ЖИВОТНЫХ. сраных тупых животных надо содержать только в концлагерях и только на убой. а потом их жрать. СУКА, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ ЖИВОТНЫХ:tomato: |
вот вам и обратная сторона медали :) дайте мне филе миньйон с кровью и заткнитесь:D :D :D |
хочу мясаааа с зеленью, овощами.... а после хочу гору всяческих фруктов.... вегетарианка?!!!:king: |
Цитата:
Какие вы приводите доводы??Довод в том,что вы не едите мясо,но всеми остальными результатами НТР вы пользуетесь,потому что это вам удобно?? В кажом своем посте ты пытаешься спровоцировать на грубость и перейти на личности.Не рассказывай мне что нужно читать и как мне надо выражать свои мысли.И ЧТО НАДО МЫСЛИТЬ. babangida написал нормально.возрази ему ОБОСНОВАННО и я посмотрю как мыслишь ты. |
кстати у михаила веллера (модного сейчас придурка) есть теория про питание. как раз там у него развитие цивилизаций увязывается с тем, как они питались. то есть паралель на мышление. япония до употребления мяса и после, картофельные индейцы южной америки, хлеб и мясо в римской империи. всё довольно складно выходит. я так подумумал, действительно народы вегетарианцы нихуя не добивались, да и травоядные животные как-то потупее будут:o |
а с гарой не имеет смысла разговаривать по одной простой причине. она бля похожа на майкла джексона. и не только внешне. каждый раз, когда вы там взываете к разуму, майкл спрыгивает с аватара и кричит: ЭЙ, ДАВАЙТЕ ТАНЕЦВАТЬ, Я СЕЙЧАС ПРОДЕМОНСТРИУЮ ВАМ ЛУННУЮ ПОХОДКУ. РЕБЯТА, Я ОТВЕДУ ВАС В ДИСНЭЙЛЭНД. и так далее. а потом начинает свой танец под многоточие. и всё это так. потому что мозги этих людей (феминистки, пидорасы, экологи) отшлифованы наждачной бумагой. не имеет смысла совершенно давить на разум. нужна лишь ненависть. ТОЛЬКО ТАК ПОБЕДИМ:boyara: |
Цитата:
Тут не про топливо речь. Я тебе говорю об общественном транспорте. Почему ты им не пользуешься? Твой постоянный уход от этого вопроса говорит только о том, что тебе нечем возразить, что ты не хочешь отказываться от автомобиля ради спасения нашей планеты, а значит тебе плевать на экологию и твои слова ничего не стоят. |
Цитата:
2 бабангида: зато ты шибко умный я смотрю. причём тут гара с её грошами? а ты не подумал какие бабки крутятся вокруг мясной индустрии?? один макдональдс чего стоит (миллиарды, миллиарды, миллиарды...) и ты ещё будешь говорить о голодающих детях в африке? типа ты им так сострадаешь, да? а как вам такой факт? фермерских животных в три раза больше, чем людей на планете - 16.8 миллиардов. и вы считаете это нормальным? |
smeshnoу, я тебя уверяю что фермерской морковки больше, чем людей на планете в десятки раз, фермерского картофеля в сотни, а если мы вспомним про фермерскую петрушку, то получим вообще неимоверную цифру. Ты считаешь это нормальным? |
Бабаныч расписал все грубо, резко, но, по сути, правильно! Вегетарианцев из цивилизованных стран, в первую очередь, волнует не спасение планеты или даже мучение бедных животных, а собственная задница:rolleyes: Они просто панически боятся заболеть раком или атеросклерозом из за обилия жиров, белков и холистирина, бояться сдохнуть. Им хочется вечно жить, вечно рассекать на тачках, сорить деньгами по клубам, пялится в телек и листать глянцевые журналы. Не торопятся они встречаться с господом богом... Ну и попутно им приятно тешить себя мыслью о мнимом благородстве собственных душ, выражающемся в трогательной заботе о животных и планете в целом. Оно и понятно - о людях-то, бедных, малоимущих, больных, неграмтоных, калеках, обделенных, заботиться гораздо хлопотнее, сложнее и накладнее...:mad: Я сам, как и все присутствующие, пользуюсь машинами, электроэнергией и прочими благами цивилизации, иногда даже хожу в клубы и потребляю сотни киловатт звука, но не ищу себе оправданий, не занимаюсь лицемерием, по крайней мере :rolleyes: |
А уж отказаться от любимого "Мерседеса" ради экологии и здоровья окружающих - это что то вообще за гранью самых смелых представлений цивилизованного жителя....:( |
Цитата:
то, что ты пишешь больше напоминает лай собаки, чем человеческую речь... |
Gara, соевое мясо я ел очень много раз. И в совершенно разных блюдах. У меня очень много знакомых вегетарианцев. Большая часть которых умеет отлично готовить. Транспорт - явно твоё больное место. Личный комфорт - тоже. И тут дело не в цифрах. А в факте. smeshnoу, да творчество Паркера уважаю. Mi$understood - такие люди нам нужны! babangida - такие люди нам нужны! Я еще никогда так не радовался твоим постам:) |
Цитата:
Цитата:
И уж тем более человек может самостоятельно прийти ко всем жизненноважным выводам без психоделиков. К любому уровню духовности. Но это человек в принципе. Может, кому-то не дано, не суждено. Или кто-то не особо стремится. |
2 151 Да дело не в животных вообще. А в том, что подло, когда сытые пиздят про заботу о животных в тот момент, когда миллиарды ЛЮДЕЙ голодают, болеют и умирают, в том числе, кстати, по вине этих самых сытых. Вот если бы была полная социальная справедливость и материальная обеспеченность для каждого человека на земле, вот тогда можно было бы и о животных начинать заботиться. А то дошло до того, что гостинницы и парихмахерские для собачек и кошечек, принадлежащих состоятельным людям, строят, капиталы свои миллионные морским свинкам завещают, а кто то из людей в это время бомжует и по подвалам холодным живет:mad: Это скотство на порядок большее, чем кусок говядины за обедом съесть:rolleyes: |
Пока нет времени ответить подробно, поэтому пробегусь по верхам. babangida: От тебя ничего другого и не ожидалось.:D Можно даже не читать. Хотя некоторые пункты ты правильно описал. Скальд: Твои способности как админа я давно уже ставлю под сомнение. Если ты читаешь тему, в которой отвечаешь, внимательно, то можешь заметить, что ко мне babangida применил слово "блядво". И ,конечно, ты мне ответишь, что тут нет прямого наезда? Если ты и сейчас не увидишь наезда, то со следующего поста я тебя буду называть Скальд-блядво, и попробуй хоть что-то на это возразить. Окажешься непоследовательным. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" Я буду потреблять то, что вредно, если этому не найдётся экологичной замены. И если я вношу свой посильный вклад в очищенеи планеты, то вы не делаете ничего. Логика ясна? И при чем тут лицемерство? Я же не говорю, что ничем вредным совсем не пользуюсь. |
Гара, пока ты провозглашаешь радения за экологию, но при этом загрязняешь атмосферу своим автомобилем, попрекать кого-то в непоследовательности ты не имеешь морального права! :o Ты МОЖЕШЬ внести свой ПОСИЛЬНЫЙ вклад в очищение планеты пользуясь общественным транспортом, но тебе твой личный комфорт дороже, чем очищение планеты, за которое ты на словах борешься. Поэтому, Гара, ты — лицемер. |
to БЕС я думаю что в том что понаписал babangida и есть разумные идеи, но когда эти идеи преподносятся в такой форме, то болшую симпатию вызывают "сытые, которые пиздят пиздят про заботу о животных...". а если говорить по теме, то когда-то давно мне довелось писать реферат на тему экологических проблем связанных с мелким рогатым скотом...так вот оказалось что, мелкий рогатый скот стал причиной возникновения многих пустынь в африке, т.к. огромные стада просто стаптывали плодородный слой почвы... |
2 151 Я думаю, что это только одна из возможных версий возникновения этих пустынь. Глобальный климат - тема сложная неимоверно. В целом ряде случаев опустынивание идет безо всякого участия людей. И уж конечно является свинством приуменьшение вреда от техногенной деятельности человека:rolleyes: 2 Gara Да, Бабан выразился грубо. Провокация - его любимый метод:) И эти эмоции - во многом оправданы. Я, скажем, тоже не могу необоснованный, однобокий и тенденциозный "пиздеж" назвать иначе:cool: P.S.: Мне очень нравится термин "потреблядство" по отношению к психологии типичного "цивилизованного" человека западного типа :rolleyes: Термин ёмкий, точный и выразительный;) |
и вообще, непонятно что плохого в том что кто-то отказался от мяса...может это и не спасет мир, но уж хуже то точно не сделает... хотя как показывает практика сложно не отказаться от мяса, а снова не начать его есть...у меня были знакомые "вегетарианцы" которые слюни пускали при виде какого-нибудь вкусного кусочка свинины или биг-мака;) |
Ya konechno molchu so svoim pyati-litrovym dvizhkom... u menya hot' katalizatory stoyat:) Ezdit' na zhigulyah navernoe vrednee chem na Merse, no ladno Est' zhe eshe gibridnye tachki s nizkim vyhlopom itd itp... Tak chto govorit' chto al'ternativy net esli ne hochesh' ezdit' na avtobuse, eto fignya. BES: potreblyadstvo konechno, no ono svoystvenno prakticheski vsem iz teh kto eto mozhet.:miha: |
Цитата:
gap3, :cool: :king: Скальд, лол, слушай, а если все бросят свои автомобили и перейдут на общественный транспорт, то тогда придётся увеличить кол-во общественного транспорта, так что, улучшений для экологии тут не будет:D :kiss: да, кстати, альтернатива бензину - газ... и даже авто на газе (а есть и на электричестве, но это нааааааамного сложней) уже разработаны, но, всё же, миром правят деньги, и нефтяные олигархи в том числе))) так что, экологично жить нам не дадут....:guinda: все так на Гару накинулись:guinda:, я ей даже сочувствовать начала, но, блин, её слова - пустая демогогия:blackust: |
Цитата:
давайте не будем сгребать в одну кучу животных и растения. очевидно же что это в корне разные формы жизни. давайте сравним: человека, поросёнка и .. арбуз например :) у вас есть глаза, желудок, сердце и у поросёнка есть эти органы. вы кушаете, и поросёнок любит поесть :) вы занимаетесь сексом и поросята трахаются только в путь! ) внимание: вы чувствуете страх, боль, любовь.. и поросята переживают эти чувства. теперь арбуз :) эээ.. тут никак не сравнишь блин ) ни к чему не прицепишься. земля даёт сладкие, сочные плоды. они спеют, наливаются солнечной энергией, и вообще люди!, вы совсем забыли что ЕДА это не только питательные вещества для физического тела, но и информация ! и вот ещё: если вы будите резать арбуз ножом у вас это не вызовет ничего кроме аппетита и не капли негатива, а вот если вы будите глядеть как крамсают поросёнка в вас мгновенно возникнет внутренний протест и какой нафиг аппетит при виде крови и всего этого безобразия? да, растения конечно тоже живые, и возможно тож испытывают боль, но животные то стопудов(!) испытывают и вы даже при желании можете осознать какую боль. но вы никогда не осознаете что такое боль для растения (если она есть как таковая). Создатель нехитро всё придумал: плоды созрели, кушай на здоровье, они сами спелые падают на землю! а с животными не всё так просто выходит: т.к. человек по физиологии не хищник, и наброситься на спину корове и перегрызть ей глотку явно не сумеет, надо придумывать какие то штуки чем убивать. так появилось - оружие для начала это был обыкновенный камень по голове. ну а сегодня при потребительском подходе к жизни большинства людей убийство разрослось до миллиардов в год на скотобойнях , целый конвейер смерти.. вот :) и ещё меня возмутила фраза: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |