![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
я б лучше уебал картошечки по французски :boyara:
|
Цитата:
ну а хуль ещё ожидать от любителей лягушатины, плесневлого сыра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря пробовал вегетарианить, в принципе нормально себя ощущаешь, просто нужно адекватно тогда к рациону подxодить, а когда ебошишь на складе, то не до этого совсем и получается что жрешь одни пирожки, заморачиваться совсем нет желания. Работая на сидячей работе, в своей xате живя, не испытывая стрессов и прочего, вполне себе такое питание, только я бы например от рыбы и морепродуктов не отказывался, а на чистое вегетарианство перешел бы ближе к 40 годам, чисто ради здоровья, и разгрузки организма. А вообще это все от зажратости, такие мысли касательно вегетарианства в большей массе. Блядь, приеxал я в Питер после провинциального города, все такие важные гоняют, разговаривают манерно, как будто интервью дают, "Ну ты знаешь, я пробовал читать Камю, но считаю что на данный момент во мне трансцендентальное начало умерло и прочая шляпа, с Кацубой даже удалось однажды пообщаться, короче ощущал я себя как герой Мартин Иден, из произведений Лондона, такой пафос наебуренный. Ну, может люди действительно так живут и стремятся к европейскому укладу, только все равно читается в глазаx ненависть ко всему быдлу и такой колxозный флёр, я ебал. В Поребрик Сити вообще такая тенденция не здоровая к разного рода выебонам, еще кажется с Ленинградского рок клуба, и вегетарианство один из подобного рода аспектов. Сейчас конечно если все ок с финансами, то стараюсь морепродукты и рыбу покупать, от мяса не отказываюсь если угощают в гостяx например. Такая телега. |
заметил корреляцию между вегетарианством и многословием |
Цитата:
|
что значит "организм отдыхает"? мясо невозможно много жрать. жиры вот, к примеру, вабще полезная тема сама по себе, а хипстеры и "спорстмены" их зачем-то избегают, особенно ссутся животных жиров, якобы они абсолютное зло. недавно ел холодец с индюшатины, ровно прям идет даже летом, кусок за куском. ну типа "организм разгрузил" от травы, которая летом стоит комом в горле :p |
Вложений: 1 Цитата:
Давай выпивать |
Я не вегетарианец. И отношусь к этому....никак. У каждого есть свой выбор кем быть,что есть и т.д. А вот к навязыванию отношусь категорически против. |
каждый день питаться фруктовым салатом :dovolen::horosho: |
хз конечно как у людей получается без животного белка жить:o я вот пол года мясо не ем по финансовым причинам, за котлеты душу продам:jed: и это при том, что я каждый день яйца ем, иногда творог. без них бы вообще не смогла. еще вот много картошки (не жареной), капусты, моркови ем и могу сказать, что не наедаюсь я ими нефига. хотя на ужин вообще нормально. да и еще вот я не понимаю: зачем обязательно придумывать себе какую-нибудь систему питания и как-нибудь ее обзывать, неужели нельзя просто есть, что хочется:confused: |
Цитата:
и ненаедаешься ты овощами не оттого шо они слабоколорийные а потомучто о еде дохуя думаешь и мыслями к чревоугодию стремишься. не сочти сей пост за грубость. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
зы. можно было вставить эту твою пунчлинию пограмотнее в один изтвоих многопостов но шото вникать некогда усатый) |
Что-то вкус любого мяса стал мне противен, думаю воздержаться временно. |
Сука дибилы:D каждый день мясо жру :horosho: Один хуй вам тоже надо иногда мясо жрать иначе здохните нахуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
любая система питания кал, если она не прописана по болезни доктором. берешь и тупо жрешь все, что реально хочется, как федор емельяненко. даже перед сном захотел - сточил че-нито по мелочи и ниче страшного от этого не будет. просто важно быть человеком, а не червем или растением - побольше двигаться, ходить. чревоугодие и рост брюха - следствие физического простоя, а не естественного желания пожрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шмых ты заебал |
Цитата:
|
Я б с Альтруистом бухнул, на самом деле |
Radio, ты связался с крисом?:boyara: |
Цитата:
а так то в последнее время только с форумщиками и форумщицами и выпиваю.. сегодня вот тоже. а в Вильнюс из Москвы на нестеровском то поезде копьё доехать, но мне сейчас штампы не нужны в загране( да и съебали все мои тамошние чуваки по ебучим индиям всяким. приезжай в Казань, там похлавушечки и прочие рыбаки:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |