![]() | |
Ненавижу мясное... ваще не понимаю как это можно есть |
Цитата:
|
а вы выберитесь на природу и поймайте себе покушать так, как это делают настоящие хищники. кролик/белка и прочая мелочь от вас убежит, олень какой-нибудь проломит череп, птица улетит, рыба уплывёт. встреча с настоящим хищником скорее всего закон- чится смертью. а организм человека может позволить ему быть хищником? его пищеварительная систе- ма позволяет питаться так, как это делают хищники? попробуйте переварить перья, кос- ти, защитные элементы, укрывающие живность от смерти. получится? не думаю. сходите ночью в лес, погуляйте. страшно становится? и это не от того, что вы в детстве ужасов насмотрелись, это наследство ваших предков напоминает, что вы "кролик". |
Цитата:
хуй там плавал старина... я знаю несколько серьезных спортсменов вегетарианцев, но это скорее исключение... и знаю лично 8 Олимпийских Чемпионов, и 20-30 призеров Олимпийских Игр, Чемпионатов Мира в разных видах спорта.... так вот хуй там кто на веган движе... диетологи и спорт-врачи составляют рацион (особенно перед основными соревнованиями) и Мяско практически в каждом блюде.... расти большой и сильный.... |
Цитата:
чтобы поймать какую нибудь живность-зайчика например, чтобы утолить голод, для это он элементарно соорудит ловушку. А способ употребления пищи, человек разработал под себя, так как весь мир он тоже всегда подстраивает под свои предпочтения. Человек- это сложная система, которой нужно много калорий. А на одних ягодах, даже если он их найдёт, он долго не протянет, их во первых будет мало, во вторых они малокалорийны. и эта еда не даёт достаточной энергии на обогрев тела в неблагоприятных условиях и той энергии для того чтобы организм работал оптимально. Это легко рассуждать, находясь в комфортных условиях, открываешь холодильник а оттуда выпадает банан :) |
когда питаешься по лакто-вегетарианской диете у тебя работает мозг намного лучше, больше состояния осознанности, понимаешь что и зачем делаешь, а мясные продукты, табак, алкоголь затуманивают разум и ты живешь "по течению", то есть ничего не понимая. Поэтому в наших странах эти хуевые продукты пропагандируют, чтобы наши жители были тупыми уебанами и с них легче бабки вытащить, пропихнуть какой нибудь боярышник. Может быть кто-то одумается и будет жить не так как ему диктует вор в законе пуцман :morkovka: |
Есть мнение, что поедание мяса это также навязанная хуйня, как и крещение. То есть тебя подписывают под веру с неосознанного возраста так же и с поеданием мяса :bad: Чо как я не вег, но эксперементировал :horosho: |
Цитата:
и бла бла бла прочей полезной пищи, выгодно торгашам, чтобы ты покупал у них больше товара. причем здесь алкоголь и табак наряду с мясом?, ты сам решаешь для себя, нужно ли это тебе,никто тебя не заставляет. а по поводу осознанности, это да, когда тело вот вот богу душу отдаст, от нехватки необходимых элементов, тогда и возникает такая лёгкость и осознанность. ;) |
бомбит от ваших рассуждений "заяц-волк". человек это человек. человек отличается от прочих видов развитыми мозгами и строением тела, позволяющим ему передвигаца при помощи двух ног и делать орудия труда двумя развитыми свободными конечностями. поэтому человек способен как добыть мяско (и приготовить), так и сделать рогатину, чтобы достать самые вкусные плоды. ну и фелософы! :morj: еще тут кто-то написал, что у него падруга презирает птиц, но сука некоторые птицы умнее некоторых подруг, потому что умеют размышлять и пользоваться различными приспсоблениями.:D |
Цитата:
|
мяско очень хорошо идёт с кетчупом хайнз, а если ещё с майонезом смешать, то вообще збс :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типичная плебейская реакция: презирать всё, чего не понимаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя выход есть, это веганский апокалипсис: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/04/112981589628b2845bf.jpg |
я не веган но стараюсь по меньше есть мясо просто жалко животных да и на организме нигативно сказываеться мясная пиша |
Цитата:
то печень полностью её переработает без вреда для здоровья, ну ты же не будешь литр водки сутки пить. не так ли? я например водку пью только в компании и не больше двух стопок, к мясу так сказать. |
Вместе с животной пищей наш организм получает множество ненужных, трудно перевариваемых частиц, таких как свободные радикалы, синтетические гормоны, антибиотики и множество других токсичных веществ. Эти частицы, являющиеся мусором, могут оставаться в нашей крови в течение долгого времени, вызывая аллергии и другие проблемы со здоровьем. |
Цитата:
|
Цитата:
На втором месте у вегетарианцев и тех, кто ест мясо от 5-ти и более раз в неделю На третьем месте (самая низкая смертность) у тех, кто умеренно кушает мясо или у тех, кто не ест мясо, но ест рыбу. всё чётко и по делу: http://nestarenie.ru/pitanie-vegana-mozhet-sokratit-zhiz...-raka.html |
Цитата:
Я считаю, что раз в определенный промежуток времени можно съедать по паре яиц веганам, (хотя они их не едят в отличие от вегетарианцев), хотя бы для того, чтобы пополнять запасы В12 и холестерина. Просто нужно отбросить некий фанатизм, который в любом деле до хорошего не доводит |
Цитата:
а строгое следование определенной идеологии в питании часто приводит к страданиям и нередко к фатальным последствиям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |