![]() |
Цитата:
|
Цитата:
весь мир для тебя отныне и навсегда стал синим и как бы ты меня сейчас не заёбывал своими клише: "ты врач?", "ты биолог?" у меня вся эта не мясная философия ассоциируется с нищетой, разрухой, с жалким существованием, отсталостью. адекватное питание(всеядение)-богатство(как физическое так и духовное), благополучие и процветание. :horosho: а вот какое твоё мнение по этому поводу?, ты вообще кто по жизни? варианты ответа: a) я мясоед — в основном только мясо.(обожаю его) б) я сыроед — только растительная пища без термической обработки(лень просто обрабатывать) в) я всеядный— всего в меру(отличное себя чувствую) г)я венган— только растительная пища без ограничения в термической обработке( люблю пожрать из религиозных соображений) д) я вегетарианец— все кроме мяса, рыбы, яиц (не люблю животных и то что они производят) е) я паскетарианец (недовегетарианец) — мясо не употребляется в пищу, но допускается рыба (я ещё неопределился в жизни, можно звонок другу?) |
только мясо это отвратительно. вот недавно домашних котлет целая посудина стояла, еле их уничтожил в течение недели, все остальное шло через нимагу. в день 1-2 условных котлетин достаточно. ну или супчанский из мультиварочки, густой такой (не разбираюсь в названиях), где много овощей и какое-нито филе плавает, даже предпочтительнее - порцию уел и пол дня свободен.:rolleyes: а еще заметил, шо я не восприимчив к запаху шашлыка, вабще насрать, даже когда голоден, в то время как другие истекают слюной и уже планируют покупку мяса, выбирают мангальный день. |
Хуле зацикливаться на жратве не разбираясь, сгоняйте там к диетологу, проведите обследование, пусть посоветует че лучше для чисто твоего организма индивидуально. У кого-то допустим Целиакия, это когда мучное не получается хавать, вот отказался этот человек еще и от мяса, с бабками проблемы, до зарплаты жить хз сколько, а перекусить нужно, че он купит себе, яблоко? Или каши будет беспонтовые варить каждый день с соей и яйцами, да нахуй так жить. Каждый должен исходя из своих финансовых возможностей и восприимчивости организма подходить к выбору диеты. |
каши по утрам это приятная обязаловка, ну и в личном топе желаний у меня на первом месте щас манная каша, на втором окрошка. а лечица нужно тем, у кого индекс массы тела не в пределах нормы (с некоторой поправкой на конституцию тела), в остальном же достаточно слушаться собственного организьму. п.с.: ну и очевидные вещи всяике, шо не надо особо налегать на жареное, копченое, сладкое, мучное и далее по списку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файртрап эпичный школьник, конечно) Благополучие, основанное на еде - в последний раз такое я видел в беднейший штатах Индии, где кто толще тот и богаче и бабки за 40 отъедаются до состояния грузных жировых колобков и такие довольные из себя. С другой стороны каких умных мыслей ждать от юного арийца:) Ну и вы какбэ заебалио еде и диете говорить. Веганство это не диета, так чисто между прочим. |
веганство это постить в стограм фотки невиданных кулинарных чудес и ходить по биеналям и пока вегоны все это делают, видный русский писатель юрец вафин метким словом срывает с женщин трусики, пропагандирует свободу отношений и сделал для воспитания человека будущего в сто раз больше чем полк реестровых вегонов с их глобальными вызовами. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ах, да! Они и так сдохнут:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты хоббит и, я тебя за жизнь спросил, а ты мне про хобби ты раньше говорят был real steel(/пиздят), но куда потом подевался твой пыл? провести параллель между бытовыми отходами и процветаньем решил?, умно твоё поколение пепси сейчас не помнит режим Сталина?, жаль мне кажется ты не вспомнишь даже, сколько раз принимал ты в анал но ты тот самый петух, что как энергосберегайка в моей квартире потух энное количество раз, энное количество фраз ещё, ты в мой адрес бросал жалко так вопрошая, ты биолог, ты доктор, а ты точно поможешь? поверь, но даже сейчас я абсолютно спокоен, сосредоточенно так взираю на виртуальный мой созданный мир, взрываю словами эфир лучшее что мог я, сделал уже, простил все твои глупости дерзкие не веришь мне, у pussi riot спроси, почём цена расплаты сейчас за грехи и почему на тебя никто не кричит, не клеймит, не ставит в угол-это безумие Вселенная сама укажет тебе дорогу домой, сквозь тернии к звёздам просто я мог про тебя, но не всё рассказал, пожалел но не бойся, для потомков твоих, я оставлю это место пустым |
Цитата:
|
Цитата:
а вот что такое реп, чтобы ты понимал. Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не беспокоит совершенно. :D Я жру мясо и похуй |
The future is vegan. https://secretmag.ru/cases/stories/mnogo-myakotki-kak-im...krovyu.htm |
Цитата:
http://techno.bigmir.net/discovery/173689-Japonskie-uche...iz-fekalij |
Для латентных гомосексуалистов, пассивов и прочих сисси |
Цитата:
|
Вообще пора уже пропагандировать людоедство. Это самое то. Многие проблемы решаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут угощалась бутербродом с веганской колбасой, как же она была близка по всем параметрам к мясной, аж страшно. |
Может хоть тогда всех бродячих кошек и собак подъедят |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |