![]() |
Я хуй знает,как это без мяса жить...если я пару дней не ел,пиздец как жрать хочется. Ни какие орехи и грибы не спасут.:( |
Все проще, не дожимаешь товарищ |
Цитата:
Химия, имелось в виду, внутренняя организма. Если ты будешь есть всякую хуйню, это влияет и на здоровье и на общее состояние твоё. Условно, трудно написать гениальный рап трак, если ты наебенился борща, жареным картофаном закусил, все это чаем залил, тебя потянет в сон после этого, а не шедевры создавать. |
Цитата:
Я сам только полуфабрикатами питаюсь, ничего не готовлю, и на вдохновение это никак не влияет. Пускай я и не пишу шедевры, но мне нравится моё творчество. А вот если в инете целую ночь проторчишь, то это и сознание угнетает и сочинять ничего не хочется Тот же жёсткий веган, упомянутый мною выше, нисколько не изменился после нарушения своей бестолковой диеты. В душевном плане аймин. А если год его в дурке продержат, то он наоборот мясом обрастёт. Да и кость так быстрее будет срастаться Домыслы какие-то пишет, а я их фактами крою |
Цитата:
Цитата:
|
я щас суп без мяса ем и ощущение странное в животе от этого, будто там пусто |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу мог бы Лига лучше или нет. Так опять же меня его творчество устраивает. Лигу его финансовое положение тоже, думаю, устраивает И вот диалог из Папиных дочек между Галиной Сергеевной и Полежайкиным: - Ты что делаешь, чтобы такой умной быть? - Учусь - Понятно. А я рыбу ем |
Странная логика. Голодный человек тоже может съесть человека, если они на необитаемом острове уже месяц. В обычной ситуации свинки никому не причиняют вреда:kiss: Разница в том, что съесть свинью, когда голод и нет другой возможности прокормиться - это одно, а когда вокруг полно еды гораздо полезней и вкусней - это другое. А то, что тебя устраивает твой рацион, так это дело твоё, кто спорит. Алкашей тоже их образ жизни устраивает, например. |
Хармс умер с голоду в психушке во время блокады. Никто его не съел, и он никого не съел. Я бы так, конечно, не выдержал. Постарался бы себя как-нибудь убить. Ты всех не равняй. У свиней же поведение определяется инстинктами. Свинья всегда съесть мёртвую свинью, даже не будучи голодной. И если ты закроешь её на ночь в своём хлеву на засов изнутри, то она его выбьет пятачком и пойдёт капусту у тебя топтать да вкусных курочек давить Тетюшкин в ролике, что я кидал выше, сказал дескать польза веганства сомнительна. Жаль не уточнил, но к теме вопроса это не относилось У человека жевательный аппарат всеядного существа. Если бы с течением эволюции надобность в мясе у нас отпала, то и челюсть бы стала соответствующей. А про родственных человеку разумному приматов-веганов я писал выше, и почему они вымерли, ведь трава растёт везде и стимула к выживанию нет Когда мяч будешь весной пинать, будь осторожнее. А то упадёшь и руку сломаешь. Потом в больнице заставят мясо есть, чтобы кость быстрее срасталась |
То есть ты не знаешь, как называется кость, которую твой друганя по палате сломал, но уверенно держишь марку за то, что кости ломаются от недондания мяса. Ловкий ты доктор хаус :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Считаю всех вегетарианцев лицемерными суками, если мы перестанем есть мясо, просто вымрет целая популяция зверей. Тем не менее я против того что бы есть ягнят, циплят и прочий молодняк. Гуманное убийство есть пусть к процветанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне что-то сравнивать, если итак все ясно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды а ещё братан запрети своему иммунитету убивать коронавирус ведь это так не гуманно, убийство, фу фу фу |
Для меня не имеет значения вкус, польза и усваиваемость мяса. Для меня важна лишь его питательность. Съел нихуя и наелся дохуя. Это очень ценный ресурс. И в ЖКТ оно у меня не застаивается, а высирается очень даже хорошо вместе с хлебом и чё там я ещё жру? Не слежку особо за этим. Плоть не приносит никакой пользы - знаете кто сказал? И плоть здесь не совсем в прямом смысле Стереотип, что от мяса звереют. Тот шизик веган после месяца поедания мяса-рыбы-молока-яиц осталася таким же добродушным дурачком Помню тут ещё один дурачок писал, давненько уже, что типа мясо спецом специальными специями растительного происхождения обрабатывают, чтобы вкус максимально неестественным сделать. А вы что, знаете мясные специи? Я раньше курицу в подсолёной воде варил и потом ел, заебись. Соль - это у нас теперь растение что ли, блять? Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое картизол и чем он вреден? |
Цитата:
|
Это хорошо. Пойду съем сосиску и покурю. Как сказал Костян Ивлев, доедая балык в каком-то ресте - свинюшка не зря умерла! |
Поел супец с мясом. Хорошо зашло. |
Цитата:
А если кто и съест глупых форумщиков, что ты упомянул, то я и не буду за них переживать. Значит для того и родились, не велика потеря Да я и сам до ужаса так глуп и бесполезен. Так что если я завтра выйду в магазин за сосисками, и меня убьёт и съест изголодавшийся бомж, то и из-за меня вам нехуй будет переживать |
Хочу приобщиться, не знаю, с чего начать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |