![]() |
насчёт здоровья: вторую зиму хожу в шортах и футболке - и ни разу не болел. про шапку и зимнюю куртку ваще забыл уже ) (москва) |
во-первых, мой сценарий продолжает сбыватся, спасибо во - вторых, питаясь из животной пищи только молочными, я прослужил в Армии 2 года из трёх, как раз тогда, когда были все марш броски до 50 км с выкладкой в 35 кг ( а так как сухой паёк содерзит сухофрукты, арахис, банку кукурузы,и тушонку на четверых, то было неахти) и ничего, вроде бы, но на третий год службы, когда я перешёл на базу с отличной едой в неограниченых кол-вах, я решил что аскетом побыть ещё успею. кстати сразу после того как я начал сий эксперимент - в 18 лет, у меня отлежалась правая рука и я проходил курс витаминов Б, вернулось к норме через 3 месяца - а так была как плеть, от локтя но армия, была позже, шо внушает. ТЕПЕРЬ, почему же я не вернулся на круги своя ? да потому шо дОрого это, я не говорю про покупку крупы и бобов, как говорится " потребляй и сладствуй" - а про всякие вегетарианские шницеля, которые городскому жителю, желающему поесть здесь и сейчас из-за вечного цейтнота, подходят больше всего. ОНИ ДОРОГИЕ. берём орехи, да они богаче мяса по белкам, но и по жиркам, из них я нормально переношу Кешью, у нас он 10$/кг а курочку с полной разделкой я возьму за 3$, и рыбку, филе - кинул в микроволновку на пару минут и доволен - за 4-5$$, к тому же они сытнее сами по себе. многие богачи озабочены своим здоровьем и употребляют экологически чистые продукты, соевое молоко, и даже вегетарианствуют + ко всему они ходят в фитнесс и тренажёр залы ( у себя дома в том числе ) среднестатистический человек не может да и не думает об этом. я думаю. но эк. чистые продукты ну ООООчень Бааальшие, но по пять. посему главное найти свою золотую середину, когда-то я не был убивать животных, и совершенно естественно - их не ел, а то некоторым кажется, шо калбаса растёт на деревьях, и они к убийству никакого отношения не имеют. теперь же я ко всяким овцам и безмозглым курицам готов применять санкции, ибо ну ооочень тупые. голуби кстати тоже, из песни слов не выкинешь. лучше вы воду, закрывайте, когда мылетесь в душе и чистите зубы, да бумажки доносите до мусорки. хотя бы потому шо это улучшает самооценку, ибо Земля ещё относительно недолго сможет нас терпеть, полюбому, и ничего с этим не сделаешь, кроме как устроить всемирный концлагеь с экодиктатурой - мы не муравьи и каждый заботится о своём благе в первую очередь, особенно владельцы заводов решаюшие куда бы слить отходы - в соседнюю речушку, или в цистерны, а их захоронить. кстати поэтому я с детства не жалую реки и озёра, максимум море , и то по минимуму, хотя живу рядом, только бассейн. ибо создав комфортные исскуственные условия, человечество гадит естественные, пора привыкнуть и не мечтать. |
Цитата:
раньше богачи отьедали пузо, шяс наоборот,я говорю про цивильных богачей, а не нуворишек,все стройные, подтянутые, в свои 60 им 40 не дашь. а джанкфудеры наоборот жирные, от бедности, своих мозгов в основном. |
Цитата:
Хотя я с тобой абсолютно согласна. Сама поступаю так же. Продукты из сои дешевле продуктов из молока и мяса. А овощи и фрукты в России пока все экологически чистые. Только хлеб без маргарина дорогой. (никак не могу допытаться, какой маргарин кладут в хлеб в нашем супермаркете - животный или растительный). Так что веганом быть не накладно. Даже выгодно.:) |
Цитата:
про то чем кормят животных это конечно убийственный аргумент (ещё один привет интеллекту). я не думаю что животных кормят какими-то особыми фруктами (модифицированными по вкусу, по размеру, не упирают на то, чтобы животные ели гигантские и ярко красные помидоры, вместо маленьких и невзрачных) то, что едят животные, это гораздо ближе к природе, чем то, что ешь ты (никто ещё не додумался пока выращивать специальную хуёвую траву на сено для коров). затем, вся хуйня в организме оседает в осноновном в печени, логичней было бы предположить может, что полезней сначала твои растения профильтровать через печень животного (а печень не есть) ну это если по-твоей логике. ладно. ты мне назови лучше великих спортсменов вегетарианцев. в каких видах чемпионы? аэробика, балет на льду? я тебе могу для примера привести великих спортсменов наркоманов и алкоголиков. но это не значит, что наркотики полезная штука. твои спортсмены они с детства что ли были вегетарианцами и всего добились сидя на растительной диете? очень сильно сомневаюсь. :eek: |
Цитата:
Axaxaxa )))) ok a коров кормят частично коровами |
Цитата:
Это ведь ты доказывала превосходство крыс над дельфинами именно по этому принципу. Цитата:
Но к слову о кошках-собаках - они вполне могут жить самостоятельно. "Я их люблю"... - не больше чем рабовладельцы своих рабов-любимчиков. И эта твоя гордость твоим успешным рабовладением лишь больше убивает... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И пошло всё по кругу, снова аргументы про спортсменов, которые были с десяток страниц назад. Опять по кругу. По кругу, по кругу, по кругу! Танцуют все! Оп Оп Оп! :netuz: :boyara: :al: :al: :al: |
Да, это уже все невозможно читать:o Дискуссия полностью исчерпала себя. Все и так понятно - кто хочет есть мясо - ест мясо, веганы пусть и дальше жуют свою капустку:) Только не надо о спасении мира, пожалуйста - демагогия. P.S.: Крыс я тоже люблю, но не считаю, что о них надо заботиться больше, чем о людях, как делют некоторые:rolleyes: |
У меня еще такой вопросец возник - а интересно, как вегетарианцы относятся к употреблению в пищу грибов? По биологической классификации, к вашему сведению, грибы занимают промежуточное положение между растениями и животными, выделяясь в отдельное "царство грибов":rolleyes: То есть это как бы уже не растение, но и еще не вполне животное. Ислам, к примеру, наряду со свининой запрещает употребление грибов, считая их "порождением шайтана":D А я вот, знаете ли, грибочков очень люблю навернуть;) |
а мне кажется, БЕС, все это очень весело читать :) |
2 митчелл Ну, ты у нас девушка вообще веселая;) |
babangida: Ты опять доказываешь свою беспросветную глупость. У тебя есть желание просто поорать, не вникая в предмет спора. С самого начала ты себя так вел, что серьезно заставляет задуматься о твоем психическом здоровье. Самое легкое предположение - это комплекс неполноценности. Попробуй поговорить с психологом. Если не поможет, иди сдавайся в "дурку". На примере двух веганок нельзя судить о всех. Это же элементарно. А то, что тебе "кажется" - это очередное отклонение твоей психически неустойчивой головы. Животные едят растения, которые опыляют пестицидами и прочей дрянью, чтоб они лучше росли. Иначе не хватит корма. Мартина Навратилова, легендарная теннисистка, которая 166 раз добивалась звание чемпионки и девять раз была победительницей кубка Уимблдона - вегетарианка. Роберт Миллар, велосипедист мирового класса и победитель в гонках Тур оф Британ, Тур де Франс,Тур оф Спэйн, Итали и Свитзэланд - вегетарианец. Ед Мозес, обладатель двух золотых медалей на Олимпийских Играх в беге с препятствиями на 400 метров - вегетарианец. Сория Боналл, чемпионка мира по фигурному катанию - веган. Обладатель звания Мистер Мускул Дэйв Скотт, шестикратный победитель в тяжелоатлетическом триатлоне в Америке - вегетарианец. Салли Хиберд, чемпион Великобритании в гонках на горных велосипедах - вегетарианец. Джуди Лэдер, чемпионка Европы и мира по прыжкам с дельтапланом - вегетарианка. Карл Льюис, спринтер мирового класса - веган. Uncle AleX: Я не знакома подробно с растениеводством в России, но по-моему, у нас ещё недостаточно развита система подкармливания овощей-фруктов-зелени химией. А выращиваемых животных действительно кормят их собратьями. gap3: У тебя своеобразное чувство юмора. Только таких как ты хочется если не пожалеть, то убить. "Нобелевский лауреат писатель Уильям Фолкнер был убежден в том, что крысы лидируют в животном мире по интеллекту, который он определил как "способность приспосабливаться к окружающей среде, то есть принимать её, не теряя личной свободы". И это только одно высказывание. А таких немало. Крысы сострадательнее человека, чище и часто сообразительнее. Так что для меня крыса - комплимент. Ты считаешь, что мои крысы несчастны? Смысл жизни многих декоративных животных в общении с человеком. Когда мой Ориончик хотел общаться со мной больше, чем с другими крысами - это говорит о рабстве? Кстати, евнухом быть почетно. Это так, о разной культуре народов. Твой мнение о декоративных животных грустно. Не все собаки и кошки смогут приспособиться к жизни на улице, так же и не все крысы. Мли знакомые являются веганами не один год. 7 лет, 10, 12 и т.д. Кстати, я об этом уже писала. Ты все письма спамом называешь? Особенно когда письмо про веганство появляется после моего поздравления с днем вегана на сайте "Виты". Ты б ещё совпадением это назвал. Не подменяй понятия. о моем интеллекте не тебе судить, особенно когда все твои посты необоснованны и глупы. Скальд: А как ты хотел. Когда у людей кончаются аргументы, которые они считали обоснованными без всяких на то причин, они начинают нести чушь. БЕС: О ком хочу, о том и забочусь. Для меня все животные гораздо лучше людей. митчелл: Ой, тут иногда такой бред пишут, что я сама загибаюсь от смеха. |
2 Gara Ну ладно, с крысюками все ясно, а как насчет грибов все таки? ;) |
БЕС: Пропустила. Если ды докажешь, что у грибов есть ЦНС - я тут же прекращу питаться ими. |
V SSSR i uveren v Rossii s himikatami i udobreniyami vse na urovne... travili i uveren chto travyat do sih por Drugoe delo, naprimer tut est' otdely v supermarkete gde prodaetsya ekologicheski chistaya eda, no ona zametno dorozhe obychnoy. |
В каких супермаркетах Москвы есть экологически чистая еда? Не видела таких отделов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gara: chitay vnimatel'no, ya skazal TUT |
Скальд: Какие ещё аргументы по поводу экологии? Ведь все согласились, что животноводство вредит природе. Если тебя интересует вся экология, можешь открыть отдельную тему. Это я тебе тоже уже не раз говорила. Ты думаешь, что если бы у спортсменов ухудшились результаты после перехода на веганство, они бы не отказались от последнего? А победы на мировых чемпионатах/турнирах, олимпиаде - этого не достаточно? Можешь вообще ничего не есть, раз не веришь упаковкам. Чем ты тогда вообще питаешься? А то я смотрю, на фото ты какой-то худенький и бледненький.:skald: Даже зелёненький. Uncle AleX: Тут так тут. Я не люблю читать русские слова, написанные английскими буквами. Почти никогда этого не делаю. Кстати, "тут" - это где? Нигде не написано, где ты живешь. Если б я не была на форуме давно, то не знала бы, откуда ты. |
:rolleyes: |
Vot to chto Lone star znachit odinokaya zvezda , a shtat odinokoy zvezdy eto Texas v SShA, ya znal eshe v nezhnom vozraste prozhivaya v Soyuze, no kazhdomu svoe :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |