![]() |
Пора-пора-порадуемся звонкому клинку... Красавице и кубку... Ляляляляляля... дальше я просто напевал обычно и изображал себя едущим на коняшке! |
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах Судьбе не раз шемпен мерси боку МЕРСИ БОКУ! судббе не раз шепнем. судьбе не раз шепнем. судьбе щепнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем МЕРСИ БОКУ.. ляля..МЕРСИ! БОКУ! |
В мой старый сад, ланфрен-ланфра Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка :boyara: :kiss: ( Ща Гара потребует забанить вас всех, мерзкие гадкие флудеры :mad: ) |
Да ну вас всех к свиньям, такую мне песню испортили! А я как раз к развязке подходил... Между прочим про веганца песня... ... но вот пришла лягушка.... прожорливое брюшко... (здесь я обычно плачу) и съела кузнеца... |
Констааанция, Констааанция, Констаааааааааааааааанция |
Цитата:
|
ПОГАНЫЕ МОДЕРЫ-ИЗВЕРГИ , ПЕРЕСТАНЬТЕ СВОИМ НЕБЛАГОЗВУЧНЫМ ПЕНИЕМ ТРАВИТЬ ЭТУ СМЕЛУЮ ДЕВУШКУ-ЗАЩИТНИЦУ ЖИВОТНЫХ!!!:mad: :tomato: :ma3im: :voin: :zooninja: :D :morj: :guinda: :king: |
adiBOY, ПЕРЕСТАНЬ ТРАВИТЬ СМЕЛУЮ ДЕВУШКУ-ЗАЩИТНИЦУ ЖИВОТНЫХ :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Тааам лилииии цетуууууут. Там лилииии цвеееэээтууууут. Цвеээээтут. Опять же, веганская песня! |
Гоу Вегиз, чёрт побери, каналья! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я не понял, ты разве не собираешься с нами петь? :confused: :confused: :confused: Или продолжишь занудствовать? :miha: Девочкой своею ты меня назови, А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются: тик так. Ни о чём не жалей и люби просто так :kiss: :kiss: :kiss: |
понятно от нечего делать ты банишь исключительно по собственному желанию. всё равно плохо. а девочкой своей я тебя называть не буду, и не проси и вообще я сегодня не в голосе (кхе-кхе) |
zakat okonchil teplyi letniy vecher ostanovilsya na krayu zemli tebya ya v etat vecher ne zamechu i lzhivye ne nuzhno slezy lit' |
Gara, тебя надо было просто отправить в блокадный Ленинград по Дороге Жизни и оставить там месяца на три, когда ни собак, не кошек или крыс уже не было. Всех уже съели до тебя. Хлеба тоже нихуя нет и даже вегетарианской коры на деревьях нет. Что будешь тогда делать, когда на пятый день без крошки хлеба, сквозь мутный от недоедания туман в глазах, увидишь плотненькую, сочную крысу, чудом выжившую в этом голодном и холодном аду ? :miha: Пожалеешь её и тебя на следующий день увезут на санках хоронить в проруби, если будет ещё кому ? :o |
Я не ем мясо, только когда сплю:D |
гара - бабаробот-зомбатор. Каменты рулятъ. |
...не думал не гадал он... не думал не гадал он никак не ожидал он.... такого вот конца... :( Это пестня о бедном маленьком веганце, который умер... Не могу.. щас заплачу.... реву... |
Паш, какие шутки.... здесь все очень серьезные и грустные... половина рыдают даже. Давайте рыдать хором. |
A-Sid - а зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. :rolleyes: |
:anddee: - жесткач блин |
Я даже в данный момент ем МЯСО! Свинина блин! |
Цитата:
Belomor K: И это все, что ты можешь сказать?:rolleyes: |
Цитата:
ой,а давай с тобой вспомним "последнего героя",помнишь,остров там,вегетарианец гусениц жевал:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |