Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Gara 20 января 2005 16:42

Цитата:

Цитата от and dee :

Такие случаи бывают очень часто, ты просто не попадала ещё. А теперь только представь, что она же живая, её ещё поймать и убить надо прежде чем начать просто обедать. Я это к тому, что любой вегетарианец в трудной ситуации с питанием, легко может стать и каннибалом, не говоря уже за простых поедателей свежих трупов с ночного кладбища :o

может, мне тебя в игнор поставить? Всё равно ничего путного ты ещё не сказал.

Gara 20 января 2005 16:43

Цитата:

Цитата от Скальд :

Я ем мясо, но не убиваю... Парадокс :confused:

ты оплачиваешь убийства. Заказываешь животных.

Gara 20 января 2005 16:50

Цитата:

Цитата от Adu :

если бы ты мяса с рождения не ела, посмотрела бы что из тебя выросло))

клинический случай - это ты.
если хочешь посмотреть на веганов с рождения - могу познакомить.

Скальд 20 января 2005 16:51

Цитата:

Цитата от Gara :
ты оплачиваешь убийства. Заказываешь животных.
Предлагаешь добывать мясо бесплатно? :confused:

Gara 20 января 2005 16:54

Скальд: зачем ты портишь тему?

Скальд 20 января 2005 16:55

Цитата:

Цитата от Gara :
если хочешь посмотреть на веганов с рождения - могу познакомить.
А она красивая? Познакомь! :kiss:

Скальд 20 января 2005 16:56

Цитата:

Цитата от Gara :
Скальд: зачем ты портишь тему?
Эту тему испортить невозможно. Она неадекватна изначально.

Gara 20 января 2005 21:03

Скальд: Пока я могу назвать неадекватными только несдержанных форумщиков, и тебя в том числе.
а почему ты решил, что я тебе девушку буду показывать? А мальчик не подойдет? Могу даже семью показать.

Скальд 20 января 2005 21:21

Цитата:

Цитата от Gara :
Скальд: Пока я могу назвать неадекватными только несдержанных форумщиков, и тебя в том числе.
а почему ты решил, что я тебе девушку буду показывать? А мальчик не подойдет? Могу даже семью показать.

НЕТ, ГАРА, МАЛЬЧИК МНЕ НЕ ПОДОЙДЁТ! :krik: :mad: :tomato:

2Macy 20 января 2005 21:22

а мне - да
гони парня :miha:

Gara 21 января 2005 00:49

кстати многие веганы не хотят встречаться с не-веганами. На мой взгляд, это уже клиника, но я сама рассталась с парнем из-за его неуважения к веганству.

and dee 21 января 2005 01:00

Цитата:

кстати многие веганы не хотят встречаться с не-веганами. На мой взгляд, это уже клиника, но я сама рассталась с парнем из-за его неуважения к веганству.
У него была постоянная изжога от сои ? :morj: А многих из веганов надо просто замуровать живьем в самой дальней штольне и пусть там варят суп из своих лобовых волосков, если не хотят убивать друг друга :blackust:

хкасперский 21 января 2005 08:33

я чт по бобам сёдня бодрился)

A-Sid 21 января 2005 08:43

Инесса, веганов от рождения НЕ БЫВАЕТ! Младенцы кушают молоко из мамы, а это все таки животная пища... Или из веганок льется морковный сок?

БЕС 21 января 2005 09:26

Цитата:

Цитата от Gara :
Нда...:rolleyes:

Скальд 21 января 2005 10:16

Цитата:

Цитата от Gara :
На мой взгляд, это уже клиника, но я сама рассталась с парнем из-за его неуважения к веганству.
Да, это и вправду клиника :tolstiy: :boyara: :netuz:

БЕС 21 января 2005 11:13

Конечно, парень хотел жрать трупы мертвых животных, или хотя бы сыра со сметанкой, а Гара его пыталась держать на морковке, капустке и бобах. Ибо я сомневаюсь, что она способна готовить себе один ужин, а любимому человеку - другой, мясной.
Неудивительно, что они расстались :rolleyes:

Скальд 21 января 2005 11:48

technique, ты походу в этом охуительно разбираешься. :boyara: :netuz:

В мясе есть витамины, и некоторые витамины в мясе содержатся в намного большем количестве чем в растениях. А некоторые витамины группы B в достаточном количестве можно получить только из мяса и некоторых круп. Так что, господа, курите меньше, больше головой думайте иначе анемия от недостатка железа и витаминов вас достанет :skaldust:

Что-то не везёт веганству со сторонниками :miha:

Dime 21 января 2005 12:23

Цитата:

Цитата от and dee :
А многих из веганов надо просто замуровать живьем в самой дальней штольне и пусть там варят суп из своих лобовых волосков, если не хотят убивать друг друга :blackust:
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!

БЕС 21 января 2005 13:07

2 technique
Ты же жесткий андеграундный чел!;) Тебя не должен смущать вид крови и выпущенных наружу кишок:cool:

Dime 21 января 2005 13:08

даже если они лезут из сосисок! :)

Dime 21 января 2005 13:15

в чём, в принципе, никто и не сомневался!

Скальд 21 января 2005 13:21

Цитата:

Цитата от technique :
Скальд ты просто не видел как сосиськи делают на заводах
Видел. У меня друг управляющий колбасного завода. Я иногда заезжал к нему на работу пивка попить с колбаской копченной. :skaldust::blackust:

Скальд 21 января 2005 13:22

Цитата:

Цитата от technique :
иногда я шепчу и мне кажется это побочки от сосисок
Я думаю причина в другом :guinda:

Dime 21 января 2005 13:26

чего-то мне сразу вспоминаются Ильф и Петров, "12 Стульев" и их вегетарианские сосиски, которые ели молодожёны в общежитии...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.