![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь посмотреть на веганов с рождения - могу познакомить. |
Цитата:
|
Скальд: зачем ты портишь тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд: Пока я могу назвать неадекватными только несдержанных форумщиков, и тебя в том числе. а почему ты решил, что я тебе девушку буду показывать? А мальчик не подойдет? Могу даже семью показать. |
Цитата:
|
а мне - да гони парня :miha: |
кстати многие веганы не хотят встречаться с не-веганами. На мой взгляд, это уже клиника, но я сама рассталась с парнем из-за его неуважения к веганству. |
Цитата:
|
я чт по бобам сёдня бодрился) |
Инесса, веганов от рождения НЕ БЫВАЕТ! Младенцы кушают молоко из мамы, а это все таки животная пища... Или из веганок льется морковный сок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, парень хотел жрать трупы мертвых животных, или хотя бы сыра со сметанкой, а Гара его пыталась держать на морковке, капустке и бобах. Ибо я сомневаюсь, что она способна готовить себе один ужин, а любимому человеку - другой, мясной. Неудивительно, что они расстались :rolleyes: |
technique, ты походу в этом охуительно разбираешься. :boyara: :netuz: В мясе есть витамины, и некоторые витамины в мясе содержатся в намного большем количестве чем в растениях. А некоторые витамины группы B в достаточном количестве можно получить только из мяса и некоторых круп. Так что, господа, курите меньше, больше головой думайте иначе анемия от недостатка железа и витаминов вас достанет :skaldust: Что-то не везёт веганству со сторонниками :miha: |
Цитата:
|
2 technique Ты же жесткий андеграундный чел!;) Тебя не должен смущать вид крови и выпущенных наружу кишок:cool: |
даже если они лезут из сосисок! :) |
в чём, в принципе, никто и не сомневался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего-то мне сразу вспоминаются Ильф и Петров, "12 Стульев" и их вегетарианские сосиски, которые ели молодожёны в общежитии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |