![]() |
Цитата:
Молоко матери необходимо ребенку. Но когда он его пьет, он же маму не убивает, не заставляет её все время проводить на ногах, не колет её гормонами и антибиотиками. а всё перечисленное относится к коровам в больших хозяйствах. конечно, в каких-нибудь Травниках, где стадо 50 голов а дереви вымирают, никто коров ничем не колет, и пасутся они на травке. Но жителей крупных городов снабжают крупные хозяйства, где главное - деньги, а не жизнь животного. И часто качество ухода заменяют количеством особей. |
Цитата:
|
я думала об этом и считаю, что кушать мясо коров из Травников несправедливо по отношению к другим людям. Потому что невозможно дял весх людей выращивать животных в подобных условиях. Невозможно и физически, и экономически. А хотелось бы, раз обеспечивать мясом и молоком, то чтоб всем хватало. и все равно даже мясо коров их Травников получается только путем убийства. А баловать свой желудок убийствами я считаю неверным решением. Тем более городскому жителю особенно доступны все заменители животной продукции. Но есть веганы, которые их не любят и прекрасно получают все витамины, белки и т.п. из орехов, круп и т.д. |
Цитата:
|
на столе? |
Цитата:
|
так давно не была в данной теме, а кажется, что вчера заходила... из пустого в порожнее....:rolleyes: :skald: |
Зато с красивой попой :muse: |
Цитата:
а что за лекция была? |
Цитата:
я уже знаком с некоторыми.. представляю какими они были бы, если бы с рождения ёбнулись) |
Цитата:
точно клиника |
Вложений: 1 Adu, хамло ты недалёкое... :miha: Кстати, мой вчерашний ужин. Бефстроганов с макарончиками и болгарский перец. (Macy :kiss: :kiss: :kiss: ) |
Цитата:
|
Нет. Я — хороший и культурный — у меня есть фотокарточка, где я в шляпе и плаще :boyara: |
закидывай |
|
Цитата:
Adu: Подъебал ты себя своей невнимательностью. Ключевым словом было "неуважительно". Я бы и дальше с ним встречалась. Такой хороший мальчик, был. |
Цитата:
|
мда :rolleyes: да ну нахуй тут чо то писать ваще :D но я точно знаю что мясо плохо влияет на потенцию ;) |
:( ты лечишься веганством чтоли ? давай парень мы верим в тебя |
Скальд, :D :skald: смешной, Цитата:
ты это скажи народам кавказа - вместе поржём:morj: |
Вегатарианство - и вегатыреанство не вегатыреанство- и не вегатыреанство вот такое мое отношение-т.е. паралельное |
А я седня ел мяско.. много. |
Цитата:
Эта тема срывает всё больше аплодисментов :boyara: :boyara: :boyara: :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |