![]() |
Цитата:
|
Технарь, не порть Гарину тему! :krik: :tomato: |
Цитата:
А я вот все думаю: лучше быть тем кого что-то заботит и он пытается что то исправит (правда в рамках своих умственных, физических, материальных и т.д.. способностей), или быть тем кто стоит в стороне и смотрит. Это я не про вегетарианство, а вообще:rolleyes: |
Создателей выгнать невозможно, можно только самому уйти в другой мир — благо их навалом :boyara: Ты неправильную диаду написал. «Заботит» и «в стороне стоит» — это не то разделение. Имеет смысл только разделение, «может что-то сделать» / «не может что-то сделать». А всё остальное — болтовня :netuz: |
Цитата:
Почему ты решил, что меня легко вывести из себя? Для меня уже ваши ответы как главный конкурент сайту anekdotov.net. Ты вообще много придумываешь. Несдержанность, гордыню и гнев можешь к себе с успехом применить, а меня учить и не надо. Не скатывайся к выдумкам, приводи факты. Adu: Мне хватает одного действующего врача в семье и двух будущих. |
Цитата:
подходят к чуваку, который продает наркоту в школе и гворят, зачем ты продаешь это дерьмо детям.....а он им отвечает что если я не буду то это будут делать другие.... Тоесть если я перестану от это ничего ровном счетом не изменет, придет другой дядя...как я тебя понял ему надо продолжать |
Цитата:
Вот приведу еще один аргумент в защиту веганства: Растения очень полезны — выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям! :boyara: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда так - ты бы стал продовать наркоту детям? P.S. Но блять так говорят почти все кому этот вопрос можно задать, так почему же им не говорить, а вместе перестать....хоть на какую то мелкую часть ситуация бы улучшилась....или это всего лишь мои мечты:rolleyes: :( |
Об этом утверждении надо говорить с Фунтиком:) |
Цитата:
Несдержанность и гордыню выявить, проще чем размер груди определить — ни для того, ни для другого знать человека не надо вовсе. :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я идеалист на все сто! |
Это пройдёт :skald: |
Гара если честно то у тебя перебор с веганством! Правильно Скальд писал не делай вид что спасешь при этом человечество (в твоем случае фауну). Я лично пожизни если могу, что то сделать, пусть это не поможет многим, а единице (да или даже не кому не поможет) то я это сделаю, хотя бы для себя:( чтобы самому на душе было хорошо |
Цитата:
|
Это пройдет несмотря на твое сегодняшнее нежелание :skald: |
Гара, классный аватар :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Henry: Ещё раз, не первый и не последний. Я не делаю вид, что спасаю человечество, я делаю то, что могу в данный момент. Но проблему я стараюсь освещать в полном масштабе.:muse: Есть веганы, которые просто веганы, не едят животных и сидят молчком. Но если все будут молчать, то о веганстве будет узнавать меньше народу. |
Цитата:
Не суди да не судим будешь. (сделай смайл в виде церковного креста) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В этой теме этот смайл :skald: наверное самый популярный |
Цитата:
во, не смайл, но тоже рисунок :boyara: ...||... ...||... ===== ...||... ...||... ...||... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |