![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это девушка, очень милая кстати — вы подружитесь, я думаю :skaldust::blackust: http://hip-hop.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=12101 |
Цитата:
|
Вот я тут подумал про жевание... вы видели человека, который жевал бы из стороны в сторону? Я лично жую сверху вниз... Инесс, а ты жуешь из стороны в сторону? Здорово!:p |
да не, все верно мы всеядные, мы жуем повсякому но даже такому приспособленному животному как КОРОВА надо много часов жевать траву чтобы его организм смог переварить целлюлозу |
Цитата:
|
логично |
А можно еще измельчать и через ноздрю, как кокс;) Или свечки из капустки делать, и вставлять в анус:D Чтоб пищевод, желудок и тонкий кишечник не загружать:morj: |
А я вот подумала, что надо бы нашей милой Гарочке ник сменить...только вот на какой...надо очень серьезно над этим задуматься, это ведь дело такое...не простое:skald: От имени же во многом зависит характер человека...вдруг поможет:kiss: |
Цитата:
Мегера: Не называй меня "милой Гарочкой". Ты мне не интересна. Посмотри лучше на свой ник.:D И попробуй напрячь свои извилины, вдруг поможет. Если тебе нечего сказать по теме, лучше промолчи, хоть за дуру не сойдешь. |
ветер обречённо дул в сторону указываемую намертво прибитым к крыше флюгером... :( |
Цитата:
"А то, что думал кролик, нико не узнал, так как он был слишком воспинанным" Ты явно как-то слишком агрессивно настоена. |
Мегера: Если нет слов, то молчи. Ты же влезла в разговор и начала что-то гнать на меня. А потом ещё меня же называешь агрессивной. На таких людей нельзя ни обижаться, ни злиться. Их надо просто не замечать. Ставлю тебя в ряд с энди ди и бабангидой. |
Руки прочь от Бабаныча! Такие безбашенные, но при этом мыслящие чуваки украшают наш форум!:D Впрочем, Гара его тоже по своему украшает:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
даа гара миня ищо забыла....превет гар...как дилишки? чо низваниш?:dovolen: |
Про тебя я не забыла. Просто нет ещё такого накала, чтоб тебя упоминать. Дерьма везде хватает, не о каждом же писать. Скальд: И это я грубиянка? Ооо, мясо плохо влияет на твой мыслительный процесс. Лечить!:skald: |
фу нахуй...как шавка лаиш бля |
а подарите Гаре свой смайл:cool: |
ага балонку серава акраса |
Нет, луччы смайлик - кусочек мяса. Или там качан капусты. |
картошку...ничищиную...ф пыпырышку |
огуретц в данной ситуацыи рулитъ:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |