![]() |
Цитата:
|
да в любой теме тя дастану гара...нибойся |
Гара, а расскажит мне пожалуйста, как ты пришла к веганству (тут по теме есть какие-то разбросанные отрывки, влом все 40 страниц читать - не могла бы ты как-то систематизировать)? заранее спасибо:) |
Вложений: 1 shazziе и Gara - два сапога пара. Просто у одной в голове процессор, а у другой телевизор, типа как у телепузиков в животе. На расстрельный номер оно как бы и не влияет. |
Гара..тема то может и хорошая..а вот насчет нужности не уверена:) Всё равно каждый выбирает по себе;) Лондон..хм..забавный аватар...:rolleyes: |
Belomor K: Я с детства любила животных и природу. Но над веганством как-то не задумывалась. Наверно, в той местности, где я жила, веганов не было вообще. Уже в Москве я участвовала в митинге в защиту ветеринаров. И один из организаторов этого митинга, глава (если можно так выразиться) центра защиты прав животных "Вита", спросил у меня, вегетарианка ли я. Я ответила, что нет. "А почему?" - последовал вопрос. Я задумалась, а почему я не вегетарианка. И стала ей. Я сразу же отказалась от всей животной пищи. Мне было легко это сделать. Может быть, внутренне я давно была готова к этому, просто нужен был стимул. Лондон: Каждый видит то, что хочет. Не сомневаюсь, что и у Шизы есть друзья. Только с моими знакомыми они не пересекаются. Krina: А почему ты считаешь не нужным, чтоб люди узнали о вег(етари)анстве? Пусть каждый выбирает, но только после того, как получит всю информацию. |
Цитата:
|
Henry: Выбор мужа сложен. И веганство - не единственная причина для замужества.;) да и рано ещё:rolleyes: :) |
Гара, а откуда ты черпала всю ту информацию, которой ты с такой охотой делишься тут с простым народом? |
Цитата:
нехорошая ты девушка Гара:confused: |
у меня у соседей хомяко-ферма их там в одной клетке штук 30 наверное они дохнут каждую неделю .. и остальные хомяки сжирают труп не помню уже к чему я это написала :( ах даа они тоже хавают морковку :miha: |
Масу, ты села на диету?:eek: |
Цитата:
|
а в чём же проблема?)) дай )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Macy: Дай адресок. Если это Москва, без проблем подъедем.;) |
а я ваще зафанател от Чикен Рекордз и теперь не жру курицу..йо.. |
Цитата:
ты в квартиру к простой семье подъедешь? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
1. через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность. 2. то, что предлагал Henry. Для этого, как говорится, есть специально обученные люди. в любом случае я лично никуда не поеду. Belomor K: С диетологом я общалась в закрытом спа. А ссылки ты можешь сам легко накопать в поисковике. Везде пишут примерно одинаково. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |