Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Gara 28 января 2005 19:50

Цитата:

Цитата от Krina :
все уже давно забыли, что это тема о веганстве...
сейчас..я бы сказала..это тема - кто лучше сумеет убедить, что он прав...или кто лучше сможет опустить другого..при этом оставаясь максимально тактичным;)

поддержи меня в чистке этой темы. Тема-то хорошая и нужная. Надо только убрать не относящиеся к ней разговоры.

papootalah 28 января 2005 19:53

да в любой теме тя дастану гара...нибойся

Sdoh 28 января 2005 20:49

Гара, а расскажит мне пожалуйста, как ты пришла к веганству (тут по теме есть какие-то разбросанные отрывки, влом все 40 страниц читать - не могла бы ты как-то систематизировать)?
заранее спасибо:)

Лондон 28 января 2005 21:31

Вложений: 1
shazziе и Gara - два сапога пара.
Просто у одной в голове процессор, а у другой телевизор, типа как у телепузиков в животе.

На расстрельный номер оно как бы и не влияет.

Krina 28 января 2005 21:44

Гара..тема то может и хорошая..а вот насчет нужности не уверена:) Всё равно каждый выбирает по себе;)

Лондон..хм..забавный аватар...:rolleyes:

Gara 29 января 2005 16:30

Belomor K: Я с детства любила животных и природу. Но над веганством как-то не задумывалась. Наверно, в той местности, где я жила, веганов не было вообще. Уже в Москве я участвовала в митинге в защиту ветеринаров. И один из организаторов этого митинга, глава (если можно так выразиться) центра защиты прав животных "Вита", спросил у меня, вегетарианка ли я. Я ответила, что нет. "А почему?" - последовал вопрос. Я задумалась, а почему я не вегетарианка. И стала ей. Я сразу же отказалась от всей животной пищи. Мне было легко это сделать. Может быть, внутренне я давно была готова к этому, просто нужен был стимул.

Лондон: Каждый видит то, что хочет. Не сомневаюсь, что и у Шизы есть друзья. Только с моими знакомыми они не пересекаются.

Krina: А почему ты считаешь не нужным, чтоб люди узнали о вег(етари)анстве? Пусть каждый выбирает, но только после того, как получит всю информацию.

Henry 29 января 2005 16:57

Цитата:

Цитата от Gara :
Belomor K: Я с детства любила животных и природу. Но над веганством как-то не задумывалась. Наверно, в той местности, где я жила, веганов не было вообще. Уже в Москве я участвовала в митинге в защиту ветеринаров. И один из организаторов этого митинга, глава (если можно так выразиться) центра защиты прав животных "Вита", спросил у меня, вегетарианка ли я. Я ответила, что нет. "А почему?" - последовал вопрос. Я задумалась, а почему я не вегетарианка. И стала ей. Я сразу же отказалась от всей животной пищи. Мне было легко это сделать. Может быть, внутренне я давно была готова к этому, просто нужен был стимул.

Лондон: Каждый видит то, что хочет. Не сомневаюсь, что и у Шизы есть друзья. Только с моими знакомыми они не пересекаются.

Krina: А почему ты считаешь не нужным, чтоб люди узнали о вег(етари)анстве? Пусть каждый выбирает, но только после того, как получит всю информацию.

Гар а если я стану пиздатейшим из пиздатейших веганов ты выйдешь замуж за меня?

Gara 29 января 2005 17:38

Henry: Выбор мужа сложен. И веганство - не единственная причина для замужества.;)
да и рано ещё:rolleyes:
:)

Sdoh 29 января 2005 20:36

Гара, а откуда ты черпала всю ту информацию, которой ты с такой охотой делишься тут с простым народом?

Henry 29 января 2005 21:12

Цитата:

Цитата от Gara :
Henry: Выбор мужа сложен. И веганство - не единственная причина для замужества.;)
да и рано ещё:rolleyes:
:)

а я тогубы расскатал......уже крысок накупил, там хомячков......кучу моркови и капусты, а тут такой облом....пойду лучше тунца поем...бля все настроение пропало.
нехорошая ты девушка Гара:confused:

2Macy 29 января 2005 21:15

у меня у соседей хомяко-ферма
их там в одной клетке штук 30 наверное
они дохнут каждую неделю .. и остальные хомяки сжирают труп

не помню уже к чему я это написала :(

ах даа

они тоже хавают морковку :miha:

Рока 29 января 2005 21:18

Масу, ты села на диету?:eek:

Henry 29 января 2005 21:32

Цитата:

Цитата от 2Macy :
у меня у соседей хомяко-ферма
их там в одной клетке штук 30 наверное
они дохнут каждую неделю .. и остальные хомяки сжирают труп

не помню уже к чему я это написала :(

ах даа

они тоже хавают морковку :miha:

как мне всегда хочется дать пизды этим барыгам с рынка у которых по блять сорок крысят в одной маааааленькой клеточки...суки бля

2Macy 29 января 2005 21:36

а в чём же проблема?))
дай ))

Henry 29 января 2005 22:41

Цитата:

Цитата от 2Macy :
а в чём же проблема?))
дай ))

не ну я то без базара дам....но вот потом уж я буду в клетке под названием обезьяник, где находится около 40 бомжей...нука нах.....

and dee 30 января 2005 01:24

Цитата:

Блядям слова не давали.
:horosho:

and dee 30 января 2005 01:31

Цитата:

Ещё раз выдвигаю предложение почистить тему. Потому что людям полезнее читать про вег(етари)анство, чем слушать, как кто кого умеет подколоть.
А вивисекторы, паталогоанатомы и мясорубы думают иначе :o

Welsh Dragon 30 января 2005 03:21

Цитата:

Цитата от and dee :

:horosho:

классно ты ему жепу зализал))

and dee 30 января 2005 03:39

Цитата:

классно ты ему жепу зализал))
Нет, классно ты ей жопу поцеловал взазос на людях и нет что бы просто только отдраить языком там все и потом идти спать.... Ты захотел больше, передернуть мои слова... Хотя это было все зря, она крыс больше всего на свете любит, а так же жрать безвредные растения, который только к солнцу тянуться в своей жизни и больше нихуя не делают, как и она, твоя любимая жопа, которую кто-то назвал здесь просто блядью и все :o

Gara 30 января 2005 05:01

Цитата:

Цитата от Belomor K :
Гара, а откуда ты черпала всю ту информацию, которой ты с такой охотой делишься тут с простым народом?
Книги, сайты, общение с диетологами и т.п.

2Macy: Дай адресок. Если это Москва, без проблем подъедем.;)

lyapiss lippuringa 30 января 2005 07:47

а я ваще зафанател от Чикен Рекордз и теперь не жру курицу..йо..

2Macy 30 января 2005 10:24

Цитата:

Цитата от Gara :
,

ты в квартиру к простой семье подъедешь? :confused:

Sdoh 30 января 2005 11:32

Цитата:

Цитата от Gara :

Книги, сайты, общение с диетологами и т.п.

а уточнить? ссылки, названия книг, форма общения с диетологами... я тоже могу так сказать - "я в умной книжке прочитал, что через три дня сдохну, теперь пойду народ мочить нахуй с пулемётом":netuz:

Gara 30 января 2005 19:34

Цитата:

Цитата от 2Macy :
,

ты в квартиру к простой семье подъедешь? :confused:

есть два варианта.
1. через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность.
2. то, что предлагал Henry. Для этого, как говорится, есть специально обученные люди.

в любом случае я лично никуда не поеду.

Belomor K: С диетологом я общалась в закрытом спа. А ссылки ты можешь сам легко накопать в поисковике. Везде пишут примерно одинаково.

Henry 30 января 2005 20:30

Цитата:

Цитата от Gara :

2. то, что предлагал Henry. Для этого, как говорится, есть специально обученные люди.

в любом случае я лично никуда не поеду.

в Москве открылась специальная школа бандитов которая обучает пиздить барыг, всего лишь за тысячу рублей и опытный инструтор обучат всем тонкостям:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.