![]() |
Цитата:
ты клёвая ))) |
Ну вот, сделали из смешной темы гнусную:miha: Буээээ. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Всех, кто будет флудить в моей любимой теме, буду отправлять в баню до 14ого февраля :kiss: :bath:, а Чета до 8ого марта. :muse: :bath: |
Цитата:
|
Нда, полезная и познавательная, в принципе, тема выродилась в довольно мерзкую раборку на темы: "кто толстый, кто с кем спал" и т.д.:( Неприятно:rolleyes: |
Вложений: 1 Хронический негативизм и плохое питание, часто приводят к немотивированной агрессии и мерзостям всяким. :miha: Питайтесь грамотно и полноценно, только разнообразие в рационе без глупых ограничений — залог здоровья и благополучия. :tolstiy: |
Цитата:
|
Чето тема мертвая какая то........... Гар вопрос таков: Может ли девушка веган трахаясь с парнем сглатывать сперму?! Ведь сперматазойды в какой то степени живые существа! :morj: |
Скальд - твой "нормальный обед" больше похож на праздничный обед. |
Это не мой обед. Но у меня иногда бывает похожий. Суть в разнообразии, только так можно покрыть весь спектр веществ необходимых организму. |
так кто тут все таки вегатерианец? и вопрос к вегатерианцам, сколько звездочек на крыльях вашего самолетика - сколько людей удалось убедить?? у меня уже одна есть)) немного но надежно)) |
кстати да, Gara, у меня тоже были эти темы с охаиванием моего вегатерианства почти всеми бывшими :) смешно... люди ваше плохое настроение и беспричинная жестокость объясняются только действием токсинов мяса низнаю может это кто нить и цитировал уже, но не поленюсь и спечатаю с книжки вот что "Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6) |
Kavo ya vizhu.... Gara, vashego polku pribavilos'. |
RealSam: Есть вопросы, на который не хочется отвечать по причине их глупости. Blondie99: Я звездочек не считаю. Потому как не могу знать, будет ли человек вегетарианцем долгое время. Но многие люди задумались. Библию лучше не цитируй. Это не самая удачная цитата. Но если кто-то хочет развивать разговор о религии, милости просим. |
Цитата:
|
Adu: Я могу сколько угодно доказывать свою правоту, но религия - дело тонкое. Я могу доказывать, что тексты изменялись со временем, делая реверанс в сторону правителей или гурманских привычек их писавших. Но ведь мясоеды просто не хотят этого слышать. Они хотят дословно понимать Библию, невзирая на её зачастую переносный смысл. Искажений много. Думаю, как в любой расшифровке истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, веган Каин, убивший своего брата мясоеда Авеля — первый веган-экстремист, агрессивный, негативный, завистливый и подлый. Blondie, какие токсины потреблял в пищу веган Каин, что дошел до смертоубиства собственного брата? Заметь — первого смертоубийства в истории человечества. По моему это очень символично — первый убийца на земле — веган. В каком овоще этот токсин агрессии содержится, чтобы я избегал потребления его в пищу? |
Скальд - а как же концепция разнообразия, чтобы организм получил все необходимые элементы ?;) Я вот чо не пойму - звездочки рисуются только за новообращенных в веганство, или за тех кто от него кони уже двинул?:) Или это надо разным цветом рисовать? Энди - я просто покатился. :D Прям зарисовка из очередного мертвяцкого ужаса.. |
Цитата:
|
Сабосамой - главное не забывать добавлять в салатики тот агрессивный овощ. ;) |
Не Сказать Конечно что я мясо не кушаю... Куда без Мяса ? Но Ем мало (= |
Вложений: 1 :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |