Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

2Macy 30 января 2005 20:40

Цитата:

Цитата от Gara :

есть два варианта.
1. через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность.

,

ты клёвая )))

Мегамастер Риллия 30 января 2005 23:30

Ну вот, сделали из смешной темы гнусную:miha: Буээээ.

and dee 31 января 2005 01:02

Вложений: 1
Цитата:

через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность.
А общество рыболовов и охотников, тогда вообще надо в полном составе згноить пожизненно на острове Медвежий в Белом Море или на крытке Черный Дельфин в Соль-Илецке ? :miha:

Скальд 31 января 2005 09:24

Всех, кто будет флудить в моей любимой теме, буду отправлять в баню до 14ого февраля :kiss: :bath:, а Чета до 8ого марта. :muse: :bath:

Korizza 31 января 2005 11:27

Цитата:

Цитата от Gara :

Мегера и MissflowA: Горбатого могила исправит.

Ну вот и договорились:skald: ;) :D :netuz:

БЕС 1 февраля 2005 16:09

Нда, полезная и познавательная, в принципе, тема выродилась в довольно мерзкую раборку на темы: "кто толстый, кто с кем спал" и т.д.:( Неприятно:rolleyes:

Скальд 1 февраля 2005 16:19

Хронический негативизм и плохое питание, часто приводят к немотивированной агрессии и мерзостям всяким. :miha:

Питайтесь грамотно и полноценно, только разнообразие в рационе без глупых ограничений — залог здоровья и благополучия. :tolstiy:

Henry 1 февраля 2005 20:57

Цитата:

Цитата от Скальд :
Хронический негативизм и плохое питание, часто приводят к немотивированной агрессии и мерзостям всяким. :miha:

Питайтесь грамотно и полноценно, только разнообразие в рационе без глупых ограничений — залог здоровья и благополучия. :tolstiy:

бля Скальд класнный у тебя аватар, давай на смайл приделывай бандану..ну как у Пака:cool:

RealSam 3 февраля 2005 12:17

Чето тема мертвая какая то...........
Гар вопрос таков:
Может ли девушка веган трахаясь с парнем сглатывать сперму?! Ведь сперматазойды в какой то степени живые существа! :morj:

RapperX 3 февраля 2005 17:37

Скальд - твой "нормальный обед" больше похож на праздничный обед.

Скальд 3 февраля 2005 17:41

Это не мой обед. Но у меня иногда бывает похожий. Суть в разнообразии, только так можно покрыть весь спектр веществ необходимых организму.

Blondie99 3 февраля 2005 18:46

так кто тут все таки вегатерианец?
и вопрос к вегатерианцам, сколько звездочек на крыльях вашего самолетика - сколько людей удалось убедить??
у меня уже одна есть)) немного но надежно))

Blondie99 3 февраля 2005 19:06

кстати да, Gara, у меня тоже были эти темы с охаиванием моего вегатерианства почти всеми бывшими :) смешно...

люди ваше плохое настроение и беспричинная жестокость объясняются только действием токсинов мяса

низнаю может это кто нить и цитировал уже, но не поленюсь и спечатаю с книжки вот что

"Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6)

Uncle AleX 3 февраля 2005 19:20

Kavo ya vizhu....

Gara, vashego polku pribavilos'.

Gara 3 февраля 2005 23:56

RealSam: Есть вопросы, на который не хочется отвечать по причине их глупости.

Blondie99: Я звездочек не считаю. Потому как не могу знать, будет ли человек вегетарианцем долгое время. Но многие люди задумались.
Библию лучше не цитируй. Это не самая удачная цитата. Но если кто-то хочет развивать разговор о религии, милости просим.

Welsh Dragon 4 февраля 2005 00:22

Цитата:

Цитата от Gara :
Библию лучше не цитируй
ага, нужно учицца на чужих ошибках ))

Gara 4 февраля 2005 01:05

Adu: Я могу сколько угодно доказывать свою правоту, но религия - дело тонкое. Я могу доказывать, что тексты изменялись со временем, делая реверанс в сторону правителей или гурманских привычек их писавших. Но ведь мясоеды просто не хотят этого слышать. Они хотят дословно понимать Библию, невзирая на её зачастую переносный смысл. Искажений много. Думаю, как в любой расшифровке истории.

and dee 4 февраля 2005 01:13

Цитата:

Но ведь мясоеды просто не хотят этого слышать. Они хотят дословно понимать Библию, невзирая на её зачастую переносный смысл. Искажений много
А некоторые мясоеды просто вытирают свои жирные от свинины руки листочками из библии :o Ну и что ? :miha:

Скальд 4 февраля 2005 09:52

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
люди ваше плохое настроение и беспричинная жестокость объясняются только действием токсинов мяса

Что самое показательное, плохое настроение и немотивированная агрессия в этой теме как раз у наших любимых веганов :kiss: По мяску скучают что ли, раз так раздражаются легко? :tolstiy:

Скальд 4 февраля 2005 09:57

Цитата:

Цитата от Gara :
Adu: Я могу сколько угодно доказывать свою правоту, но религия - дело тонкое. Я могу доказывать, что тексты изменялись со временем, делая реверанс в сторону правителей или гурманских привычек их писавших.
Да ты что? :) Ну как ну ка :) Давай на конкретном примере. История Каина и Авеля, где первый принёс в жертву Богу растительную пищу, а второй животных и Бог принял жертву Авеля, животную жертву, а растительную жертву Каина не принял. Поясни нам каким образом тут можно было исказить и как всё было на самом деле?

Кстати, веган Каин, убивший своего брата мясоеда Авеля — первый веган-экстремист, агрессивный, негативный, завистливый и подлый. Blondie, какие токсины потреблял в пищу веган Каин, что дошел до смертоубиства собственного брата? Заметь — первого смертоубийства в истории человечества. По моему это очень символично — первый убийца на земле — веган. В каком овоще этот токсин агрессии содержится, чтобы я избегал потребления его в пищу?

RapperX 4 февраля 2005 10:48

Скальд - а как же концепция разнообразия, чтобы организм получил все необходимые элементы ?;)

Я вот чо не пойму - звездочки рисуются только за новообращенных в веганство, или за тех кто от него кони уже двинул?:) Или это надо разным цветом рисовать?

Энди - я просто покатился. :D Прям зарисовка из очередного мертвяцкого ужаса..

Скальд 4 февраля 2005 10:54

Цитата:

Цитата от RapperX :
Скальд - а как же концепция разнообразия, чтобы организм получил все необходимые элементы ?;)
Так мясоеды — это те, кто едят и животную и растительную пищу, так что у мясоедов — разнообразие. Вот тебе и концепция разнообразия :tolstiy:

RapperX 4 февраля 2005 13:36

Сабосамой - главное не забывать добавлять в салатики тот агрессивный овощ. ;)

___(AmaLija)___ 4 февраля 2005 13:47

Не Сказать Конечно что я мясо не кушаю... Куда без Мяса ? Но Ем мало (=

Randy M. 4 февраля 2005 23:46

:blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.