Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Sdoh 5 февраля 2005 01:01

Цитата:

Цитата от Blondie99 :

"Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6)

цитата охуительно подтверждает необходимость перехода всех в веганство:D :D :D
эта цитата - одна из основ кашрута, но вегетарианство тут ваще ни при чём, даже наоборот:D :D :rolleyes:

and dee 5 февраля 2005 01:16

Цитата:

Энди - я просто покатился. Прям зарисовка из очередного мертвяцкого ужаса..
Х, а если бы Гару ещё взять и не кормить три дня вообще ничем, а потом привязать к стулу и не давая возможности отвернуться или закрыть глаза заставить просмотреть хотя бы всю легендарную и мою самую любимую трилогию Джорджа Ромеро "Рассвет мертвых", я думаю, она бы потом съела просто телевизор от голода :black:

Gara 5 февраля 2005 06:14

Цитата:

Цитата от Скальд :

Что самое показательное, плохое настроение и немотивированная агрессия в этой теме как раз у наших любимых веганов :kiss: По мяску скучают что ли, раз так раздражаются легко? :tolstiy:

ну и где у меня агрессия? сам-то как себя ведешь?:p

RapperX: кони ещё ни один человек не двинул, а вот от мяса...(сердечно-сосудистые заболевания, отравления...)

and dee: попрошу насчет меня не фантазировать.:o

M to the K 5 февраля 2005 11:16

Я вегатыреанец не потому что я люблю животных, а потому что я ненавижу растения

Blondie99 5 февраля 2005 13:27

Uncle AleX в этой теме я уже светилсь, так что не надо...

Gara Позволь цитировать то, что считаю нужным, без обид.
Это глупо - пытаться повлиять на ход разговора, он течет так, как должен течь...и все потому что у всех были разные причины чтобы зайти в эту тему и поинтересоваться...у некоторых просто интерес, у некоторых религия, у других мода и отцы растаманы, сурово глядящие с плаката, у кого что, некоторые чтобы повеселится.

Скальд ты знаком с вегатерианцами в жизни?

Belomor K, с логикой все в порядке, видно сразу :))

вот это и есть действие паров того что вы, мясоеды называете бульоном, и того что на самом деле является отваром после трупа с раздирающим легкие запахом мертвечины.
хорошо живется вампирам и шакалам 21 века которые называют себя ЛЮДЬМИ. Которые не просто причиняют невероятные страдания животным, но так же настроили против себя все живое, благодаря своей тупости и жестокости. Человек эволюционировал достаточно, чтобы все это понять.
И если вы едите в Мак чтоб "покушать" КУРОЧКУ или ГОВЯДИНУ, неполенитесь, заедьте на мясокомбинат или птицеферму и оцените процесс, взгляните в глаза коровы - большие, все понимающие и полные слез, осуждающие ВАС ЛИЧНО за то что ВЫ берете ее жизнь, вырванную у нее больно, яростно и впринципе вам то и не нужную, потому что МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО.
Ваш огранизм реагирует на бесчисленное количество приправ и добавок, которые и создают тот "незабываемый вкус", так как просто вареное несоленое мясо еще мало кому казалось вкусным. Так вот вы хотите еще и вместо одного гамбургера заказываете два, три...а потом снова вечером, молот на бойне работает быстрее и быстрее, колокол по вам звонит все громче и громче...у вас начинаются проблемы со здоровьем (не буду перечислять все, итак много накатала), с иммунитетом, с лишним весом, с кожей, с настроением и т д в итоге вы - обладатель пересыщеного неестественной пищей отравленного организма, с гнусным характером и повадками падальщика, чем все заканчивается - мы все знаем. Но не думаем серьезно о чужой смерти, не думаем серьезно о и своей, то что происходит на задних дворах больниц ничем не лучше того, что происходит на бойнях. Люди отравляют сами себя, потому что их научили это делать, это выгодно.

Конечно я не все здесь сказала о вегетарианстве, невозможно сказать все, что накопилось. Те кто мясо еще ест, но может хотел бы что-то изменить, задумайтесь только над тем что МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО!
Вместо того чтобы пойти в Мак, дорогие зайдите лучше в соевое кафе, даже дам адреса в СПб

- Govind's Лиговский пр. 17 с 12-21, 2737723, небольшое кафе напротив БКЗ, бенгальская кухня, первые-вторые блюда 70-100 р
-Троицкий мост, сеть соевых кафе, точно номеров домов не помню, но по вывеске найти легко.
м Горьковская
Кронверкский пр. (напротив зоопарка)
угол Каменноостровского пр и посадской ул. напротив биржи.
м Владимирская
Загородный пр напротив кафе Тройка
м Василеостровская, рядом с Василеостровским военкоматом

кстати, может кто знает в Москве адреса соевых кафе?

and dee 5 февраля 2005 13:42

Цитата:

вот это и есть действие паров того что вы, мясоеды называете бульоном, и того что на самом деле является отваром после трупа с раздирающим легкие запахом мертвечины.
Только если труп сразу после смерти будет лежать в морозилке, он будет вонять намного меньше, чем многие из живых веганов :black:

Цитата:

И если вы едите в Мак чтоб "покушать" КУРОЧКУ или ГОВЯДИНУ, неполенитесь, заедьте на мясокомбинат или птицеферму и оцените процесс, взгляните в глаза коровы - большие, все понимающие и полные слез, осуждающие ВАС ЛИЧНО за то что ВЫ берете ее жизнь, вырванную у нее больно, яростно и впринципе вам то и не нужную, потому что МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО.
Нет, это тебе надо взглянуть в глаза умирающих от голода племен в Африке и предложить им посетить соевое кафе, потому что корова плачет когда её убивают :morj:

$on of $an 5 февраля 2005 13:44

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
Я вегатыреанец не потому что я люблю животных, а потому что я ненавижу растения
how many plants had to be killed for your fucking salad?:boyara:

Blondie99 5 февраля 2005 13:53

свой пост я здесь оставила не для того чтобы сюда регулярно возвращаться и спорить со всеми, кто решит придраться к нему и выставлять на показ свое эго, подбирая порой нелепые аргументы
мой пост - это только мое мнение и возможно информация для тех, кому она нужна

peace

and dee 5 февраля 2005 14:15

Цитата:

свой пост я здесь оставила не для того чтобы сюда регулярно возвращаться и спорить со всеми, кто решит придраться к нему и выставлять на показ свое эго, подбирая порой нелепые аргументы
Нелепый аргумент, это когда негритенок в Африке плачет от голода, а его мама смотрит в его глаза и плачет ещё больше, ведь ей надо будет сейчас убить его палкой по голове и кормить несколько дней остальную семью. Может за это время муж набравшись немного сил сможет поймать какую нибудь газель, а то детей в их большой ранее семье и так уже недохуя осталось ? Да ? :miha:

Blondie99 5 февраля 2005 14:24

так я тут что то начудила с постами, хотела отредактировать, но блин, процитировала...админ удали плиз второе большое сообщение, мне пишут только ты можешь.

and dee ты че накурился?

and dee 5 февраля 2005 14:35

Цитата:

and dee ты че накурился?
Да. А что ? :confused: Мой пример выглядет для тебя неубедительно ?

Скальд 5 февраля 2005 14:54

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
Скальд ты знаком с вегатерианцами в жизни?
Да, у меня есть знакомые вегетарианцы. Мой отец периодически садится на вегетарианскую диету. И ничего против вегетарианства я не имею. Это выбор. Личный персональный выбор каждого.

В этой теме никто особо ничего против вегетарианства не имеет — такой ажиотаж скорее вызван глупостью и агрессией двух местных веганов, чьи нелепые аргументы развлекают, а их яростное желание всем навязать свой образ жизни, их слепая вера в собственную непогрешимость и идеальность, просто обязывает здесь тусоваться и напоминать, что существуют разные точки зрения на данный вопрос и они все имеют право на жизнь.
Больше позитива :skaldust:

Кстати, ты так и не ответила на мои два вопроса:
1) Почему веганы такие агрессивные, раз не едят мяса?
2) И какой овощ кушал Каин будучи веганом, что стал первым человекоубийцей? (раз уж ты первая подняла тему Библии)

Скальд 5 февраля 2005 14:58

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
так я тут что то начудила с постами, хотела отредактировать, но блин, процитировала...админ удали плиз второе большое сообщение, мне пишут только ты можешь.
Не называй меня админ :( Называй меня «милый Вовочка» :skald:

Gara, ты сказала, что можешь доказать, как изменялись тексты, делая реверанс в сторону правительства. Почему ты проигнорировала моё сообщение, где я попросил указать в какую сторону был реверанс в истории Каина и Авеля? Недомолвки в твоей агитации могут плохо сказаться на количестве звездочек, которые веганы рисуют у себя на корме. :tomato:

Sdoh 5 февраля 2005 17:31

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
хорошо живется вампирам и шакалам 21 века которые называют себя ЛЮДЬМИ. Которые не просто причиняют невероятные страдания животным, но так же настроили против себя все живое, благодаря своей тупости и жестокости. Человек эволюционировал достаточно, чтобы все это понять.
Ваш огранизм реагирует на бесчисленное количество приправ и добавок, которые и создают тот "незабываемый вкус", так как просто вареное несоленое мясо еще мало кому казалось вкусным. Так вот вы хотите еще и вместо одного гамбургера заказываете два, три...а потом снова вечером, молот на бойне работает быстрее и быстрее, колокол по вам звонит все громче и громче...у вас начинаются проблемы со здоровьем (не буду перечислять все, итак много накатала), с иммунитетом, с лишним весом, с кожей, с настроением и т д в итоге вы - обладатель пересыщеного неестественной пищей отравленного организма, с гнусным характером и повадками падальщика, чем все заканчивается - мы все знаем. Но не думаем серьезно о чужой смерти, не думаем серьезно о и своей, то что происходит на задних дворах больниц ничем не лучше того, что происходит на бойнях. Люди отравляют сами себя, потому что их научили это делать, это выгодно.

:D :D :D
насчёи логики - ты не подумала ли случаем, что если бы не было тупых убийц-людей, то эта милая коровка с грустными глазами (или курочка, они тоже плачут...) никогда не появилась бы на свет? И что вся та соя, которую ты потребляешь, раньше была светолюбивым растением, которое хотело плодиться и размножаться, а ты теперь внаглую жрёшь его сперматозоиды в ресторане? У меня с логикой проблемы нах. Лечитесь, дэвушка. Это ненормально.

Blondie99 5 февраля 2005 18:01

Скальд, не знала что ты админ! то есть милый Вовочка...

Про Каина и Авеля - откуда такая инфо? ок. постараюсь что нибудь узнать.
Ты немного не понял, не все мы такие, Gara этой фигней не занимается, я только про себя говорила...про звездочки:)
Непогрешимость с вегетарианством связана слабо, она связана наверное только с чистотой души. Часто к растительной диете приходят через болезни и длительные зависимости, это тоже факт.
Во многих тюрьмах сейчас вместо мяса дают заключенным сою, чтобы снизить уровень агрессии. К сожалению я не ученый чтобы сходу описать механизм действия мяса на тело, но как только попадется что-то в литературе обязательно процитирую. А насчет форумщиков, может они пишут свои вызывающие сообщения с улыбкой,) ?
А возможно это тип нрвной деятельности такой - холерик, (я не имею в виду никого конкретно, т к темы назад не читала)

Цитата:

муж набравшись немного сил сможет поймать какую нибудь газель
Энди, не...то что накурился прально, мысли иначе у тебя жесткие такие...
Кстати, ты тоже можешь помочь бедному народу Африки, выйти поймать какую нибудь газель или даже зил если повезет, и если удастся справиться с водилой, порадуешь бедную Африканскую женщину добычей, только вот дети будут наверное долго не понимать как ты их хочешь этим накормить :)))
Хорошо что ты в укуре, поймешь, посмеешься...

Belomor K <----- опять пример нездоровой агрессии...чувак, подуспокоишься обращайся

Sdoh 5 февраля 2005 19:14

блонди, и тем не менее, многоуважаемая нежная девушка, ответте плиз по существу... не стыдно ли вам кушать такие красивые, жизнелюбивые растения и их семенной материал?

Blondie99 5 февраля 2005 19:42

беломор, да, пожалуйста, по существу. Конечно не стыдно, растения это не "плоть и кровь", растения (точнее овощи, фрукты, крупы и орехи) - самая лучшая пища для человека. Потому что
"Все движущееся, что живет будет вам в пищу... Только плоти с Душею ее, с кровию ее, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша. (Бытие 9:3-6)
Растения движутся (по своему) и живут...но их тела это не плоть и не кровь. Естественно их тоже нельзя бездумно уничтожать, лучше брать ровно столько сколько нужно...в этом и состоит хрупкая гармония человека и природы

Gara 5 февраля 2005 20:26

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
- Govind's Лиговский пр. 17 с 12-21, 2737723, небольшое кафе напротив БКЗ, бенгальская кухня, первые-вторые блюда 70-100 р
кстати, может кто знает в Москве адреса соевых кафе?

спасибо за питерские адреса
а напротив БКз называется Гауранга. Во всяком случае ещё осенью оно именно так называлось.:)
вот московские вегетарианские кафе. Только почему ты их соевыми называешь?:confused: Из соевого там только мясо.
Джаганнат (кафе и ресторан, очень вкусно, есть так же магазин и офигенные диски)
Кузнецкий мост 11, м. Кузнецкий мост, можно Театральная.

Хорошевское шоссе, д.8/3 (кафе, магазин, здесь не была)
м. Беговая, последний вагон из центра, налево
Телефоны: (095) 945-33-16, 255-97-46

Авокадо (кафе,средний счет - от 10 у. е. Бизнес-ланчи - 120 руб.)
м.Чистые пруды или Тургеневская, Чистопрудный б-р., 12, корп. 2

"Путь к себе" (большой магазин, кафе в декабре ещё было на ремонте)
м.Белорусская, Ленинградский пр-т 10

Ганга
м.Динамо или Аэропорт, Ленинградский пр-т, 37-Б,
ЦСКА, Торговый центр «Старт», 3-й этаж
т. 743-49-84, 8-916-644-9694, e-mail: [email protected]
Часы работы: с 10:00 до 20:00

Скальд: Тебе везде чудится глупость и агрессия. Агрессия могла возникнуть только в ответ на вашу агрессию.
про Библию обязательно отвечу, как только получу больше информации. Я же тоже не всезнайка. Кое-что приходит в процессе. А писать отсебятину не хочется.

Сравнение растений с животными и наделение их схожими функциями уже не смешно и не глупо. Просто скучно.
Если вы так любите растения, что не хотите их кушать, то почему едите животных, которые кушают растение в ещё большем объеме?

митчелл 5 февраля 2005 20:40

Blondie99, а ты обувь носишь кожаную или тряпочную?

Henry 5 февраля 2005 22:03

Гар ладно хер с ним с замужеством (дело это серьезное) давай я стану самым пиздатейшим из пиздатейших веганом, а ты со мной перепихнешься..ну как?

M to the K 5 февраля 2005 22:14

Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОВОДИТЬ ОПЫТЫ НА ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ ИДЕЯ
ОНИ ВОЛНУЮТСЯ И ДАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Randy M. 5 февраля 2005 22:31

Джаганнат клёвое место:)

Gara 5 февраля 2005 22:59

Цитата:

Цитата от Henry :
Гар ладно хер с ним с замужеством (дело это серьезное) давай я стану самым пиздатейшим из пиздатейших веганом, а ты со мной перепихнешься..ну как?
ты серьезно?:D

Randy M.: Это точно!:p

Sdoh 5 февраля 2005 23:02

Цитата:

Цитата от Blondie99 :
беломор, да, пожалуйста, по существу. Конечно не стыдно, растения это не "плоть и кровь", растения (точнее овощи, фрукты, крупы и орехи) - самая лучшая пища для человека. Потому что
Растения движутся (по своему) и живут...но их тела это не плоть и не кровь. Естественно их тоже нельзя бездумно уничтожать, лучше брать ровно столько сколько нужно...в этом и состоит хрупкая гармония человека и природы

ага. так вот, просвещаю. Смысл этой фразы в том, что нельзя есть плоть, в которой есть Кровь, ибо кровь есть Душа (кстати, душОю). Одна из основ кашрута, как я уже говорил. Можешь обратиться к любому толкователю Торы, и ЛЮБОЙ из них тебе подтвердит, что это отнюдь НЕ запрет на употребление в пищу плоти.
Далее. Растения не движутся, но живут. А нельзя бездумно уничтожать - так вообще их нельзя уничтожать, ибо мне например яблоня нравится больше, чем корова. И я считаю, что ты - отвратительная убийца яблок.

В медицине не шибко силён, потому научно доказывать тебе твою отвратительность не буду.

Uncle AleX 5 февраля 2005 23:52

Pochitav posty Blondie ya polubil Garu. Gara, prosti menya. :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.