![]() |
а что как вам кажется глупее: жевать листья, озлобившись на весь род человечий или пожирать отраву в макдональдсах порусски, строя из себя америкосовский нищий класс, глупо улыбаясь и внушая себе что это пиздатый обед и вообще очень круто?:) вегеты или дональды?:) |
По-моему глупо париться по этому поводу, всё равно нас всех съедят черви! :o Кто-кто, а они трупов не гнушаются... :matraz: |
то есть надо подражать червям? - спросят вегеты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рада, что кому-то по душе моё веганство (и защита животных). если кому-то не нравится - флаг вам в руки. Я ещё раз повторяю, что не тяну людей в веганство, в даю инфорацию. Выбор каждый делает сам. А вот Скальд и ему подобные ведут себя весьма глупо, делая сравнения с сектой и попросту оскорбляя. Этим они себе уважения не заработают. Тем более, что на самом деле они так не думают. А если думают, то мне остается просто пожалеть таких глупцов. Кому интересно - после перехода на веганство я стала себя чувствовать более энергичной, у меня пропало желание вздремнуть днем или после еды, нет ощущения тяжести в желудке, и я просто полюбила пищу и готовку. А моя мама за полтора месяца похудела на 3 кг, при этом не занимаясь спортом и объедаясь на ночь. |
то же бывает и после дозы героина |
Цитата:
одна доза - и кайфа на полгода? |
нарики какие-то рассказывали ты, кстати, почему веганом стала?тебя кто-то надоумил рассказами какими-то, или ты что-то прочитала? может ты говорила уже, но я не помню чёта..пора завязывать с герой наверна |
ерунда. если я буду жрать только растительную пищу, я бообще вымру, уже пробовал неделю, и уж точно похудею, ведь жрать придется мало, тк. всякие салаты-картошки много не съешь) и я не смогу работать, только если сидя за компом, это я знаю точно. касательно нравсвенных сторон вопроса не вижу ничего плохого в том чтоб съесть курицу или рыбешку например. это - стандартный процесс животного мира. если уж претит жрать бедных коров, то это уже личные психологические проблемы людей, кототорые не выносят вида крови или что-то подобное. таких людей надо определять в деревню, или на необитаемый остров. конечно хорошо жалеть будных животинок сидя в пафосном вегетсторане, нихрена не делая физически целыми днями (занятия в спортзалах и плавания не в счет). Ну да, мне тоже жалко этих животных, так же мне жалко людей погибших во время войны от голода, но от этой жалости голод не проходит, животных не перестают убивать и войны не кончаются. Фразы типа "начать надо с себя", мне кажутся абсолютно бредовыми, ибо идти против природы - это глупо. Не нравится - не ешь, не пей, никто никого не будет упрашивать, вот только зачем выставлять это напоказ, гордясь этим и расписывая преимущества? Понты?:) |
Цитата:
|
Darksider зачем пробовал? Gara ;) RapperX не грозит, годы вегатерианства делают человека бодрым и поджарым sobchak:rolleyes: но курение ведь действительно вредно. И действительно, массы наверно так и останутся мясоедами, но часть людей становится вегтарианцами прямо на глазах... оскорбления не заслуживают ответа, как вы понимаете |
а по поводу того, что всех нас съедят черви...ты знаешь, наверно у кого то плюс к телу есть еще и душа |
Цитата:
Darksider: Почему ты так считаешь? Ты можешь говорить, что не хочешь быть веганом, но ты не можешь утверждать, что вообще умрешь без мяса. Тут приводилось слишко много аргументов в пользу вегетарианства, в том числе примеры конкретных людей, известных и не очень. очень жаль, что ты так резко судишь. and dee: ДА, Я ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ С КУСКОМ МЯСА, Я ТЕБЯ УБЬЮ. ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕШЬ, БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ТРУСОМ ПОЗОРНЫМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аду, ну наверное девушка ела очень мало мяса. Гара ведь - веган по-моему генетически:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Belomor K, мне уже определенно ясно что у тебя плохо с восприятием текстовых сообщений) попробуй читать посты дважды. хотя может стоит и трижды) |
Blondie99, вот тебе моя трактовка вреда курения. Курение для меня физически вредно, а психологически полезно. Как оспоришь? |
По-моему это гиниально: http://www.ozforums.com/images/smilies/carrot.gif Танец называется «Веганы заебут кого угодно» :morkovka: |
Такой вопрос возник к вег-ам. Вы пытаетесь, доказать, что можно без потерь быть вег-м или, что быть вег-м значительно лучше и полезнее, чем не быть? Типа вот "мы вег-ы и поэтому мы крутые и здоровые, а вы все хуже нас и умрете раньше"? Просто я сравнил название темы и общую направленность некоторых постов сторонников вег-ва. Проскальзывает в них чувство превосходства, отношение к невег-м как к низшей касте непосвященных. Еще вопрос – быть вег-м и употреблять наркотики нормально? Есть у вас знакомые вег-ы занимающиеся физическим трудом или трудом в неофисных условиях? Blondie – ты хотела сказать, что душа есть только у вег-в? Твоя цитата "а по поводу того, что всех нас съедят черви...ты знаешь, наверно у кого то плюс к телу есть еще и душа". У тебя есть примеры бодрых и поджарых старичков, которые стали такими только благодаря вег-ву, проведя всю жизнь на сидячей работе и не занимаясь всякими оздоровительными мероприятиями? Может я что-то просмотрел, но: Когда вы обсуждали пищу, все-таки в основном речь шла о том, что можно не помереть от вег-ской еды, но неужели праздничный стол вег-а может быть таким же вкусным, как у невег-а? Может ли быть ребенок вег-ом с детства? Как это отразится на росте и здоровье организма? Сколько стоит быть вег-м? Вот например сытно пообедать в середине рабочего дня нужно? Сколько на это у вас уйдет времени и денег? Сколько вы тратите на еду в месяц, относительно питания дома? Сколько времени в неделю вы вообще работаете? А по поводу худения и ваще "общего оздоровления организма" у Берроуза было доходчиво написано в "Джанки" о "фактической пользе герыча для организма".. Типа похудеть не вопрос - не захочешь, а похудеешь. И ваще порисходит обновление клеток во время ломок - старые отмирают на их место приходят совсем нулёвые, прямо с конвейера. :) Gara - Интересно, а что это за чувство тяжести в желудке? А то вдруг я его испытываю, но не имею ни малейшего понятия об этом. ;) И кстати, насчет сна - мне вот тоже днем и после обеда редко хочется спать.. В основном, если я нескоько дней ложусь спать в три ночи.. Ты кстати сколько часов в день спишь? И еще - во сколько ложишься? Оскорбления, конечно, не есть правильно, но это вполне объяснимая ответная реакция на пафосность и заносчивость новообращенных. А на секту это действительно похоже, не обижайтесь.. Нам со стороны виднее :) Ведь свидетели Иеговы наверное тоже сектой себя не считают, а Белые Братья были так же истово уверены в единственной верности своего пути.. И искренне не понимали почему другие не хотят отдавать честным трудом нажитое добро в фонд Братства, как это сделали они, ведь это "самое правильное и единственное, что должен делать каждый человек, вставший на путь истины". |
дело но если бы они туда добавили мяса, людям было бы сытнее :) |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |