![]() |
Цитата:
P.S. И Алекс:eek: :alex: :alex: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
мясо! :meat: |
O nakonec to :alex: Thanks:) :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :dovolen: :dovolen: |
а если вот к этому :meat:, да замутить салатик из :tomato: этого и :morkovka: этого, да ещё мавйнезику добавить, то получается опизденительно вкусно:) памидоры рулят (кста, Скальд, по-моему местным веганам и :tomato: этого смайла достаточно, он вполне отражает всю их сущность). |
Pomidory slishkom klassnye, i iz nih idet krooov' :) Lublyu pomidory. |
Дааа, помидорчики, да под сметанкой, да с солью:dovolen: Ням-ням-ням:dovolen: Но сущность здешних веганов они действительно хуже отражают:) Вот сухая погрызенная морква - это другое дело:morkovka: |
Цитата:
|
"Пей пиво. Ешь мясо". |
Cherep: stopudova really: nu vse |
Цитата:
|
так он употребляет её не на раскатывание теста, а на злостных врагоф жывотных:tomato: :) |
Нет! Такие опасные предметы в руках просто так не появляются! Этого помидора явно только-только оторвали от злобного раскатывания теста!:bomba: |
Belomor K: Да, я генетически люблю животных.:p Darksider: Веганство - это не диета для похудания (хотя в таком роде оно тоже может использоваться). Это безубийственный образ жизни. А в США, например, многие люди периодически садятся на вег(етари)анство ради здоровья. RapperX: Я хочу доказать, что вег(етари)анство полезно и для здоровья, и для души. Но попутно, читая совершенно тупые посты отдельных личностей, начинаешь думать, что оно ещё и для ума полезно. У меня есть знакомые веганы, которые занимаются тяжелым физическим трудом, есть так же качок-веган. Хотя многие веганы не употребляют наркотики, но я пока не доросла до такой высокой духовности. :morkovka: Праздничный стол вегана может быть даже вкуснее и разнообразнее стола с мертвечиной (ну не удержалась:)). Деньги я не считала. Никогда. Но соевые продукты в супермаркете дешевле, чем молочные или мясные. Тяжесть в желудке - это тяжесть. Когда после еды хочется упасть и как минимум полчаса не двигаться. В день я сейчас сплю 10 часов. А ложусь как получится. Бля, я секта.:D секта, секта:morj: :morj: Мегамастер Риллия: Если нечего сказать, кроме глупостей, лучше не засоряй тему своими **** постами. Если ты не знала, то в тесте не обязательно должны быть молочные продукты. А могут быть и соевые молочные продукты. Они добрые.:morkovka: пипец, лишь бы прикалываться. На большее ума, увы, не хватает. Или времени лишнего дофига.:bad: |
Цитата:
белый хлеб -доллар, чёрный два тонкого помола - доллар, а грубого два, хотя меньше молоть же, значит дешевле должен? ан нет - когда не знали, что он здоровее, может и был дешевле. я вообще не вегитарианец по экономическим причинам |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых - это отнимающий время образ жизни. в третих - убийство всеравно ты совершаешь. например, Гара, ты не думала отказаться от автомобилей, и всего такого загрязняющего воздух? пользоваться исключительно метро, и ногами (что весьма полезней для здоровья чем отказ от мяса). Вспомни бедных морских тюленей, купяющихся в лужах нефти, пролившейся в результате аварии танкера? На них тебе положено, потому что американцы (40% потребители нефти в мире) не занимаются периодически пешкодральством? можно привести достаточно много подобных примеров, из которых следует что вообще существование человека есть вред для почти всех видов живых существ. из этого следует один выход - суецид во имя могильного червя?) так что нелепые ПОНТЫ Зажравшихся америкосов, прикрытые любовью к животным - не более чем поганое лицемерие. не годно им следовать, если хочется шашлык. |
Цитата:
|
да нее) он просто жрет сойю и как тесто раздувается:) знаем мы таких вегетарианцев из спортзала) через год-другой с ним в лифте можно будет только облачившись в противогаз ездить:) |
Цитата:
|
Сегодня по радио у миня в машини шла передача про вегетарианство... и корочи там много рассказывали... и паринь ведущий рассказ случай... мужик не кушал мясо 15 лет и из-за этоо потерял зрение... врачи это объяснили тем. что в мясе содержаться естественно продукты нужные для зрения. вывод: всё это пиздёшь, чт очеловек может ахуенно жить без мяса, кушая соевую ебалу. |
надо было больше морковки хавать :morkovka: |
да кстати ребята это тема, вегетарианцы от моркови, бобов и гороха наверняка ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕ ПЕРДЯТ:adiboy: |
Они пердят и поджигают зажигалкой все свои газы идущие из жопы - получается фейерверк прямо, как на карнавале в Бразилии, только это отечественный, веганский вариант :black: Веганы умеют не только жрать фасоль и арбузы, они не хуже Китая, знают толк в огненных развлечениях после своей сытной трапезы :bomba: |
Я смотрю Гара в этой теме помоему уже весь форум загрузила веганством...это мне напоминает прошлогодную тему про Суходрочие:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |