![]() |
Цитата:
|
Смело :) |
по поводу расчета обеда...никто не подряжался его расчитывать, ты извини. Действительно, лучше посети вегетарианское бистро. Хотя в московских я не была, качество гарантировать не смогу...но в Питере лучше всего Троицкий мост, тот что на Горьковской. Да, кстати, мне лично все блюда там кажутся очень сильно солеными, ну хз, может потому что я соли вообще мало ем, так что вам все покажется нормальным (мясоеды всегда все пересаливают) |
Соль — душа земли и её тоже нельзя есть? :confused: :confused: |
СкальДоводиТопиКритическомУтрированию:king: |
ИгрослоВорвалсЯростнОбличиВсЁрничаниЕрепенистыМадж аюмороМерзавец :tomato: |
Скальд - Критически АсСимиЛирующий инДивидум Ь:) :) (я не очень разошлась? :rolleyes::morj: ) gap3, это попса!)))) |
S dnem Sv. Valentina vas, devushki. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ya prines vam pokushat' rozochek. :alex: |
Blondie - мясоеды не пересаливают, пересаливают влюбчивые. Скальд какое же блюдо без души, пусть даже и земли. |
слово ВСЁ - притянуто зауши, а так -- ты побьедил:bomba: пересаливать многие любят, Поля Брэга почитайте мне всегда говорят, что я недосаливаю, на что мой аргумент - вот и вали с Израиля, салоед проклятый:tomato: |
KitANa aka L'K: Потрясающе умный пост. А главное, сразу видно, что человек даже не удосужился прочитать хотя бы несколько страниц темы. :) RapperX: А как ты предлашаешь подсчитать бюджет веганского обеда? Для каждого обед будет включать разные блюда, разное количество. Может, для начала ты продемонстрируешь подробное описание обеда мясоеда с раскладкой цен, чтоб было от чего отталкиваться. От молока и яиц мы отказываемся, потому что молочные коровы и курицы содержатся в хозяйствах в ужасных условиях. Подробно я не раз писала об этом. вторая эра: Когда ученые докажут, что грибы чувствуют боль так же, как коровы или овцы, я тут же перестам их есть. А чеснок по религиозным соображениям заменяют асафетидой. Эта пряность придает блюду вкус чеснока, но от неё нет такого резкого запаха. |
A lobstera mozhno est'? |
У лобстыра душа. Низзя! Хотя он такой ой ой.. Ням! |
Nu ivozh ne derzhut v zhistokih usloviyah!!! Ivo nebyvayut i on sam v lovushku zalezaet... Pravda v supermarkete oni tam v naruchnikah sidyat. |
Gara - "перья" - 14 руб хватит раз на 8, сосиски - 135 за кило - раз на 8 точно хватит. Ну или котлетки пачка - 35 р в среднем..На два раза хватает по паре котлет.. Ну там кетчупа рублей за 20 добавить - на месяц хватит. По поводу плохих условий в которых содержаться куры.. Хоть одна жаловалась? Обычно условия лучше у них? Жрут да срут - им все к морде подают, не нужно ваще думать о хлебе насущном.. Трахайся с петухом, да яйца неси.. И даже цыплят растить не нужно. ) Кстати молоко и яйца боли не чувствуют. Или бедные коровы из-за доильного аппарата в обморок от болевого шока валятся? По моему вег-ы слишком очеловечивают скотинку. И тогда уж почему бы не съездить на своей машинке в деревню и прикупить вручную надоенного молочка в деревеньке какой-нибудь.. Там-то уж точно коровки не страдают. А кстати всегда речь упирается в крупный скот.. Вот никак не соображу какие там мучения у тупых рыб или раков\кркветок бывают? Их там соседи по водоему фигачат пожоще нашего брата. |
RaperX, а как же гарнир? макарошки там, рис... |
Цитата:
|
в доильном цеху я мастеру решил доказать, что знаю какой щиток к какому доильному коридору относится ( а он строг запретил пользоваться теми, что на входе, ибо висели один над другим - в то время как на выходе каждый - со своей стороны). он говорит :"не жми!" а я : " смотри!" и нажал на открытие перегородки ( один коридор уже закончил дойку) но на другом ещё доились, так им посрывало аппараты, и одной порвало сосок с тех пор мастер меня не жаловал - поделом... а ещё я видел как умерла корова, а может мёртвую уже, не помню - и всё стадо плакало |
Цитата:
вы скажете им об этом, и они сразу же резко одумаются и перестанут быть вегетарианцами? а если не обманывают, то вы последуете их примеру? вся логика этих ВЕГАНОВ строится вокруг того что живым существам нельзя причинять боль. никому. даже лобстеру и любому другому членистоногому. вокруг этого они напридумывают тебе любых оправданий. это сектанты похлеще христиан. попробуй подойди к христианам и попробуй их убедить, что бога нет. бороться с ними можно по-моему только одним способом - если не в блокадный ленинград, то хотя бы заселить их в дома кишащие тараканами, клопами, крысами, вшами, и чтобы по двору носились бродячие собаки и кусали их ежедневно за жопу. |
Belomor - таки Перья это и есть макаронное изделие всякое :) Рис конечно тоже хорошо.. Рублей 20 вроде за кило (тоже полная кастрюля разварится).. Ну иль картошечки по десяточке, килограм шесть взять, чтобы долго можно было периодически себе праздники устраивать.. К ним лука еще.. Почему-то цену забыл.. И маслица подсолнечного - в магазе 45, на рынке 36-38.. Бутыля хватит на целую неделю поливать всё что под руку попадется. Остается добавить два батона хлеба на неделю и колбаски любительской к чаю.. Килограммчик можно найти и за 135, но чаще впаривают по 180.. Нарезку брать стало неэкономично.. У нас тут залупили за упаковку на 170 грамм, аж 46 руб.. Золотая станет колбаска.. Чай допустим 50 пакетиков за 50 рубчиков - можно месяц пить. Яиц на неделю в зависимости от силы лени нужно от нуля до двух десятков - по 31-33 рубля (что-то подорожали зимой, хотя и не овощи) babangida - и что? и то. :) Схватим за руку и посмотрим как выкручиваться будут. А ваще меня пока ни одна из озвученных мотиваций не вдохновила.. Не верю.. Мне кажется истинную мотивацию никто не раскрывает. Ну кроме Роки... А он не из них... А я с ним соглашусь про понт.. Остальное ширма.. Тут просто интересен сам процесс.. Как с теми же сектантами - забавная такая доказательная база. Особенно чумовая аргументация была у Гары, когда она стала вег-ом после вопроса почему она им не является. :) Гара - почему ты не участвуешь в освоении Антарктиды? :) |
Цитата:
Представил себе Гару которой задали вопрос: — Гара, почему ты не участвуешь в освоении Антарктиды? :) — И вправду? ПОЧЕМУ??? :confused: — удивилась Гара и уехала в Антарктиду, попыхивая выхлопами своего автомобиля... ЭТО ПРОСТО ГИНИАЛЬНО, СЕРГЕЙ! СНИМАЮ ШЛЯПУ И БРЕЮ УСЫ :boyara: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX: А как ты себе представляешь жалобу кур? Про молоко и яйца я уже подробно писала. В каких условиях содержатся коровы и куры. Не люблю холод, в Антарктиде в том числе. А чем тебе не нравится мой ответ? Я сказала правду, почему я стала веганом. Но это же была не аргументациz, а простой пересказ фактов. У остальных плохо с чувством юмора. Или он слишком тупой. :morkovka: и ещё раз :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |