![]() |
Gara, a kak ty stala vegankoy? |
AleX блин эротоман старый - стать веганкой - это не ПОЗА:tomato: |
A blin, ya fotku hotel |
вуаерист - я думал ты не фотку хотел |
Na bol'shee, mne stariku, trudno rasschityvat' |
на Гару тоже нельзя расчитывать , на неё нельзя положится |
A kak togda? stoya? |
all rise! |
on me |
|
all eyez on :meat: |
Гара - Я не уловил, где шла речь о пенсиях? Ткни пальчиком. По поводу подсчета денег все просто. В начале месяца выделяшь сумму на еду.. И смотришь сколько в течвение месяца приходится туда добавлять, или сколько останется.. Денюжки питательные можно носить в отдельном кармашке.... Или в носке. Маджа - приколол врагом и он_мит-ом :) |
Цитата:
Тогда придется ждать месяц. :) А как тогда из потраченных денег выделять те, которые ушли на корм крысам и гостям? Belomor K: Ок, я зажравшаяся буржуйка. Я не люблю считать деньги, калории, еду и что-либо ещё, кроме цифр в математических задачках. Сложно отвечать о говне и зоопарке, не видя вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
а пока не спрашивали тебе было пофиг што ты хаваешь .хаха и вот..скажи, а как ты заразилась крысоводством? |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды Гару спросили: — Гара, почему ты не крысовод? — И вправду? Почему? :confused: :confused: :confused: — удивилась Гара и стала крысоводом. |
Цитата:
|
Гара - Я всего лишь обратил внимание, что есть более актуальные проблемы которыми можно было бы озаботиться.. Вместо того, чтобы радеть за зверюшек, которых если не мы, так волки сожрут, лучше позаботиться о людях каких-нибудь.. многим из которых живется не лучше, чем твоей корове в загоне. И не только про пенсии тут речь.. А сокрее про расстановку акцентов при проявлении заботы.. Если уж так необходимо о чем-ком-нибудь позаботиться.. Взять хотя бы пресловутую голодающую Африку.. И ваще давайте защищать животных, а люди пусть дохнут.. "Прошло пятдесят лет, города покрылись полуметровым слоем навоза, люди боялись выходить на улицы, потому что по ним носились стада коров объевшихся белены, которую по президенсткому указу активно культивировали в пригороде." |
Сергей, этот вопрос Гаре задавали еще несколько десятков страниц ранее. Её не интересуют голодающие африканские дети и пенсионеры, ей плевать на экологию — это мы уже давно выяснили. «Мы тут про веганство говорим, а если вас интересуют другие проблемы, создавайте другие темы», к этому сводятся все Гарины ответы. Гару интересует веганство и крысы — всё остальное в нашем мире — суета, Сергей! И очень странно, что ты в свои годы этого так и не понял — вот всё музыкой интересуешься, людей уважаешь, а истинные ценности они на самом деле растут у нас на грядках и переносят заразу у нас в подвалах! Видимо ты мало морковки кушал, что таких очевидных вещей до сих пор не осознал... :miha: |
:СМАЙЛ С БАБЛОМ: :БАБА С ВЕСЛОМ: :ВЕСЕЛО С БЕСОМ: :БЕССАМОМУЧОС: |
да, ........ все по старому |
А веганы думают, что перейдя на морковку они изменят мир и будет всё по-новому? :confused: :confused: :confused: |
Вова - это все от того, что я поражен вирусом социализма подхваченным в несуществующей ныне стране и никак не могу найти себе место в этом ставшем жестоким капиталистическом мире, где правят бал те, кто убивает людей, но при этом ходит в церковь и есть много моркови. Беломор - кстати это очень экономично было бы. Причем второй вариант предпочтительнее, ибо одним человеком можно накормить сразу много крыс, а одной крысой никого не накормишь. |
ну оочень смешная тема:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |