![]() |
Belomor K: :) давайте, делайте из меня убийцу, лечите мою доброту и милосердие, вам неведомо сострадание к нашим братьям меньшим. :) диагноз неверен. доктор был пьян и сам не понимал, что пишет. :) |
Цитата:
|
ну так че с тараканами то ??? |
Цитата:
Скальд, а Скальд сделай сайт самому крутому рэперу планеты, а как сделаешь - кидай сцылку - хоть посмотрю кто это:) |
Вложений: 1 беломор к и 2мэйси, а мой пост вы не читали чуть выше? я там ответил на поставленные вопросы :D я вам лишь скажу что вы глупцы |
Хм... никогда бы не подумал что Гара решает задачки математические а Смешной играет в шахматы. :confused: :confused: :confused: ПАРАДОКС??? :confused: ПАРАДОКС!!!! :rolleyes: |
Скальд: Ты сам ходячий парадокс:eek: :confused: :rolleyes: Ничего, что я всю жизнь на физмате училась?:rolleyes: |
Обычно там учатся пять лет... а ты всю жизнь... хм... тогда всё встало на свои места — никакого парадокса. :rolleyes: Осталось еще узнать сколько раз проигрывает в шахматы Смешной на одну ничью и моё недоумение пропадёт вовсе :rolleyes: |
Гара - про стереотипное мышление это ты меня подъебать решила? Понимаешь ли, тут дело в том, под каким углом рассматривать. Для тебя стереотипное мышление, для нас твоя близорукость. Кстати, у тебя как у опытной бойчихи за веганизм, есть примеры сверхнестереотипной аргументации в пользу невеганства? Ну должно же было хоть что-то попасться.. Или из-за того, что такого не попадалось, ты распространишь свой вывод о стереотипности мышления на всех мясоедов и соответственно самонапрашивающийся вывод о потрясающей и великолепной нестереотипности вег-ов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гара - вот видишь... :cool: Самое главное не забывать лозунг "торопиться надо не". |
Вложений: 1 2 беломор к: ну извините :D :D :D не пора ли попуститься? |
а у него траблы в с девушкой просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
митчелл: :confused: :rolleyes: |
Гара - и когда же этот ужас закончится? Может тогда можно будет отметить это дело парой хот-догов?:) |
Цитата:
|
не, лучше шаурмой :D :D :D |
Не, а шуарма тут лучшая:kiss: Ням-ням-ням:kiss: И птычек в нее вкусных кладут:kiss: |
Цитата:
|
Мы молим Бога озарить наш путь: "Даруй нам свет о всеблагой Господь!" Кошмар войны нам не дает уснуть, Но на зубах у нас животных мертвых плоть. (Джордж Бернард Шоу) |
Гара - цветной капустой обжареной в панировке? |
Цитата:
|
а есть соевые яйца? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |