Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Darksider 2 марта 2005 01:27

То есть главный шаг к выходу из непрекращающейся жестокости - это шуба?:)
Жечь, боюсь не следует, ужасный дым способен погубить каких-либо пролетающих мух, сильно разрушить озоновый слой и способствовать таянию ледников...
эдак я в аду веками тусить буду:)

Улетающий Монахов 2 марта 2005 01:29

ну бля. тогда в какую-нить доменную печь с тремя системами очистки отходов:rolleyes:

Леока Леле 2 марта 2005 01:33

Улетающий Монахов, дарксайдер прав, сожжение нанесет вред мухам!

Надо её закопать!!!!!!!!!!!! Это будет удобрением для цветов!!!!!

Улетающий Монахов 2 марта 2005 01:34

йес! йес! we've found the answer! йес!

Darksider 2 марта 2005 01:47

это будет как бы могила бедному животному!
но ведь всегда есть зоркий глаз освернителя могил, который не побоится суровой кары и выкопает бедную шубу и продаст ее в секонд хенд...
мне кажется идеальный вариант - похоронить шубу в безвоздушном пространстве... где нибудь на полпути к луне:)

Улетающий Монахов 2 марта 2005 01:50

ммм. нет. тогда она никого не удобрит, и природный процесс нарушится:rolleyes:
нужно перед закапыванием хорошенько её извалять в навозе, вот. чтобы удобряющая ценность была выше и чтобы осквернителю было противно к ней прикоснуться:rolleyes:

Леока Леле 2 марта 2005 01:54

Мальчики! Вы с дуба рухнули?)

мы чё, шубе еще магилу будем делать?)) С эпиграммой, а?

Вы знаете сколько стоят сейчас ритуальные услуги???

Улетающий Монахов 2 марта 2005 01:55

не, светить могилу нельзя. Никаких могильных камней:boyara: только куча говна сверху вместо холмика, чтобы почва плодороднее была:rolleyes:

Darksider 2 марта 2005 01:58

чего не сделаешь ради бедных животинок...
вон, веганы богатые, сердобольные, думаю их даже не придется просить о финансовой помощи)

Леока Леле 2 марта 2005 02:00

дарксайдер, только начни просить - увидишь)
придется и еще как)

Darksider 2 марта 2005 02:10

ну если бы я был животным, то точно не пришлось бы просить:(
веганы!
как не повезло яблоку, зато как повезло вам:)
желающим внести скромный (но не очень) вклад в захоронение шкур бедных животных, писать в ЛС!

Улетающий Монахов 2 марта 2005 02:12

а у тебя есть банковский счёт для пущего удобства переводов?

Леока Леле 2 марта 2005 02:12

потом отпиши сколько тебе пришло вкладов (скромных и очень скромных - как то в виде конфет, печенья, моркови))

Darksider 2 марта 2005 02:21

все будет, и банковский счет, и рассчетный, и индентификатор в системе Яндекс Денег, и сайт www.spasaishkuru.ru, и, главное, склады под морковь:)

Улетающий Монахов 2 марта 2005 02:22

тогда отдаю организацию сего благого дела в твои руки:miha:

Darksider 2 марта 2005 02:25

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
тогда отдаю организацию сего благого дела в твои руки:miha:
не время расслабляться, пока есть еще хоть одна не захороненая по-человечески шкура!

Леока Леле 2 марта 2005 02:28

УРА!

Улетающий Монахов 2 марта 2005 02:40

Цитата:

Цитата от Darksider :

не время расслабляться, пока есть еще хоть одна не захороненая по-человечески шкура!

пойду снимать шубы с местных сумасшедших:miha:

Рока 2 марта 2005 02:41

какая то получается плотная связь между вегами, гринписами и пацифистами.:o

madJAHead 2 марта 2005 02:45

поздравляю
секту по борьбе с сектами считаю открытой

madJAHead 2 марта 2005 02:51

помните
Герой убивший Дракона стал следущим Драконом

take a look over your shoulda

smeshnoу 2 марта 2005 09:55

Цитата:

Смешной - по поводу деревьев - вы разве ни разу не слышали о проведении исследований, когда растения дру другу сигналы тревоги передавали, когда опять дровосек в лес приходил? Если вы не знаете сейчас о существовании сознания у деревьев, это не значит, что его не быть в принципе. Далее продолжаем логическую цепочку с деревьев на все остальные растительные формы жизни. Далее вспоминаем оранжереи и 8 марта.
да слышал я конечно об этих исследованиях! и что? да, существует у них сознание. и я уверен что когда мы едим плоды растений, их сознание наполнено радостью.

даже чисто эстетически сбор урожая сельхоз продукции выглядит куда более мирно , чем конвейерное убийство на скотобойне.

2 анкл алех: растения которые едят животных...? ну пусть едят. точно так же как хищные животные едят животных. или даже человек с крайнего севера ловит рыбу и убивает, да пусть кушает на здоровье, ибо кушать ему больше нечего.
другое дело когда для людей живущих в городе выращивают миллионы голов животных чтобы потом их убить, заморозить, оценить эти части тел (:)) $/кг, и впарить вам дабы вы их ели, получали здоровье и долголетие со всеми "незаменимыми аминокислотами и белками" :) с физиологической точки зрения, да, организм возьмёт белки, разложит их на аминокислоты, возьмёт тот минимум витаминов которые содержатся в мясе. а с точки зрения энергетики?? чем наполняются плоды растений находясь под открытым небом, постоянно контактируя с космосом, солнышком, звёздами, друг с другом, с насекомыми? гармония , тут ничего не скажешь. и чем наполняется плоть животных , во время жизни в узком загоне, с концентрированным запахом экскрементов и мочи, в темноте и холоде, в жажде (дают мало воды дабы тушка росла) и тд и тп и в конце жизни ещё режут глотку? чем наполнится энергетически такая пища? ....

Сказка о вегетарианстве , часть 1
Сказка о вегетарианстве , часть 2

Скальд 2 марта 2005 10:00

Цитата:

Цитата от smeshnoу :

да слышал я конечно об этих исследованиях! и что? да, существует у них сознание. и я уверен что когда мы едим плоды растений, их сознание наполнено радостью.

Я просто аплодирую стоя! Зомби получился знатный :skald:

Джохан Лабомба 2 марта 2005 10:02

Вы ребята какой-то бред городите насчет "сознания у деревьев". А у вирусов или микробов у них тоже поди СОЗНАНИЕ есть? :miha:

Скальд 2 марта 2005 10:31

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
Вы ребята какой-то бред городите насчет "сознания у деревьев". А у вирусов или микробов у них тоже поди СОЗНАНИЕ есть? :miha:
НУ ДА! КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕВАЕТ ХОЛЕРОЙ, СОЗНАНИЕ ХОЛЕРНОЙ ПАЛОЧКИ НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ :netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.