![]() |
Гара - деревенских продуктов зато может хватить на веганов. Я в качестве акта доброй воли обещаю ими не пользоваться, чтобы они доставались таким как ты. Колибри крутая - у неё еще есть крылья, она умеет летать и очень маленького размера... Я вот только удивляюсь, почему колибри нектар жрут, а мёд не производят? По поводу того, что ты продала шубу, а деньги отдала ваще мясо. Белое братство и прочая и прочая - несите все из дома, ваши деньги нам нужнее, мы сможем ими распорядиться вернее, чем вы. Что-то там "не прячьте ваши денежки по -где-то- и углам, несите ваши денежки (и шубки) только нам" (к сожалению точную цитату из этой песенки сейчас не помню). Джохан Лабомба - теперь выходит, что мы никогда с полной уверенонсть не можем утвержать, что "что у миробов нет сознания или души" :) Смешной - про то, что плоды растений в восторге, когда мы их потребляем - просто вышка. Коровы по идее тоже должны за честь считать, что попадают к нам на стол. А если нет - значит они недостаточно сознательные и ваще капризные. А капризуль ставят в угол, пока они не осознают своих ошибок. :cool: |
"Глядя на вздыбленных гну на наших зеленых полянах, я жумал о том, насколько скучнее стала Африка без этих веселых, бесшабашных плясунов вельда. Похоже, прогресс цивилизации повсеместно глушит исконную радость и утверждает банальность, весело гарцующих созданий сменяет нудно жующая жвачку утилитарная корова..." (с) Джеральд Даррелл. Просто захотел выкинуть цитату от моего любимого писателя :) |
Цитата:
Смешной,БРАВО!!! |
Даааа. Хорошую траву Смешной курил вчера :skald: |
живую :matraz: |
smeshnoу: Отличные ссылки.:p Вот только с сознанием тебя здесь не поймут. Просто это ещё не доказано окончательно и бесповоротно, а люди сидят в основном практики, а не романтики. ;) RapperX: Я привела пример колибри, потому что питание человека почему-то сравнили с питанием кошки. Шуба - фигня. Все от доходов зависит. Мне эти деньги не особо нужны. |
Цитата:
полный аут)))))) |
Gara - все ненужные деньги можешь сдавать мне, я найду им достойное применение, направленное на улучшение демографической ситуации в стране. Я почитал Смешные ссылки. Опять тенденциозность в подаче материала. Сейчас некогда выдергивать конкретные примеры. Из быстровспоминающегося. Веганы говорят, что на них всегда и сразу нападают мясоеды. Лично я видел наоборот - веги обзывались на нас "трупоедами" ит ваще в этом вопросе ставили себя высокомерно, что не могло не оскорбить. Далее - там складывается впечатление, что мясоеды настаивают на питании исключительно мясом и ни чем иным - бред сивой кобылы. Далее - в цифрах по содержанию нужных ингридиентов на основе которых строятся выводы о не незаменимости мяса, вовсю фигурируют молочные продукты. Когда речь заходит о витаминах и разнообразии, никогда не учитывается ценовой фактор. В общем при достаточно нормальном изложении объективных плюсов употребления в пищу того или иного продукта, подача материала носит явно пропагандистский характер, при котором допускаются нечистоплотные манипуляции, искажения, замалчивания. Внушается, что все веганов ненавидят и считают сектантами только потому, что они не едят мяса - фуфло, передергивание, искажение... Потом может получится кое-что поконкретнее выцепить. |
Цитата:
Гара, хотя я ведь тоже романтик, я даже как-то свой комнатный цветок портвейном угощал, и он это оценил, такое ощущение, что как-то веселей ему стало жить, я думаю это доказывает наличие высшей нервной деятельности у растений. Как ты думаешь можно это считать окончательным и бесповоротным доказательством? Если да, то это нобелевская премия, строго! :skald::morkovka::skald: |
Цитата:
|
бля вигатаринцы ебаныетые какието все им же бля белков мало посптупает яя в рот ебал жизнь вегаританца а кто тут кого трахает вегериатнцев чтоил??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 скальд, я бросил курить траву чувак, так что тут ты прогадал ))) и не надо меня называть зомби, ага? я тебя тоже могу назвать как нибудь нехорошо, но не буду. давай ты тоже больше не будешь, ок? почему это вам всем это показалось странным что растения испытывают радость когда мы едим их плоды? ЧЕГО тут доказывать то надо ? это и так ясно. почему? 1. растения источают приятный запах, тем самым привлекая к себе чтобы их съели. 2. они спеют , т.е. к определённому моменту достигают зрелости, когда плоды самые самые сладкие, вкусные и полезные. 3. даже чисто визуально, они выглядят привлекающе, какой фрукт или овощь не возьми, они все яркие, имеют интересное строение и форму. 4. большинство растений , дают нам плоды и сами при этом не погибают, а наоборот с каждым годом стараются дать нам всё больше и вкуснее. это ведь так очевидно всё.... даже не надо ни в какие науки лезть, и приборами не надо ничего ловить и мерить . |
Цитата:
|
а вот тут я строго со Смешным согласен - они так размножаются - сьев их плоды а может быть ворона, а может даже страус ( вдруг сможет полететь?) унесут свои фе ( кальций и...) подальше, а там семенахуй они кому нужны? так и размножались веками, сейчас это бесполезно конечно, те что не хотят быть сьедены обзаводятся шипами и ядовитостью плоды - это как сперма, "кушайте нас! " доровье Смешной, давай трэк залабаем совместный в пользу вегетарианства:tomato: |
2 летающий манах: разговаривать сначала научись, ага? |
смешной, не перевирай ник. Я ответил по сути, а ты скатился на личности. Выводы неутешительны. |
2 маджахед: дай свои трэки послушать ) |
Цитата:
Цитата:
Честно, ещё не видела от тебя достойного поста. Всё какую-то чушь порешь. Без обид.;) (бывают экземпляры похуже) И правда, лучше по возможности без личностей, хотя так сложно удержаться. |
smeshnoу сведёшь акапелы с минусами - послушаешь :) |
Цитата:
ну не нравится тебе мясо - не ешь. да бля на здоровье. но других-то это каким образом ебать должно? ты представь если каждый сейчас начнёт первому встерчному мозги ебать - а я мяса не ем, а я на автомобилях не езжу, а я не курю, а я не пью, а я за кпрф голосую, а я в бога верю, а я негров люблю, а я феминистка, а я педерес итд итд и каждый бля примется расписывать про кровавых мальчиков в глазах (как молот на скотобойне работает, и как капля никотина убивает лошадь) ну куда бля это годится? мы же всё-таки не в сумасшедшем доме живём, и так по телевизору и из всех радиоточек мозги ебут, так ещё и в интернете и в других общественных местах безумные проповедники набрасываются (причём прямо на улице ебучие свидетели иеговы пытаются брошюрки свои всучить, и даже совсем уже охуели в последнее время, по квартирам уже ходят) я считаю так: ТО ЧТО ТЫ ВЕГАН ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. ну в крайнем случае ещё твоих близких - если ты с ними вместе живёшь и питаешься за одним столом. НО НЕ ЕБИ ТЫ МОЗГИ ОСТАЛЬНЫМ-ТО ХОТЬ |
А Я КОФФЭ НЕ ПьЮ уже 10 лет - дорого и вредно + я слово себе дал - и нихуя я могу на чистой водице, как говорится подсолнечном масле(жиры), сахаре(углеводы) и белковом порошке с мультивитаминами долго протянуть я смогу - у меня нет зависимости к наркотикам, сигаретам,АЛКОГОЛЮ кофе и чаю ВОЗьМИТЕ МЕНЯ В СКАСКУ НАФТЫ:tomato: :miha: :D |
babangida: Я уже это объясняла. :) Выбор - дело личное, но в данном случае моя цель - не оповестить всех о своем решении, а дать информацию, чтобы люди относились более чутко к животным. Ведь никто даже не задумывается о том, в каких условиях содержаться животные. Выбор может быть разным, но речь идет о ЖИЗНИ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |