![]() |
хочу стать вегетарианцем |
врешь=) без мяса не протянешь=) |
Цитата:
жаль конечно бедных животных...а что делать...! |
хочу попробовать |
Цитата:
|
мне нужен рядом такой специалист как Гара, иначе я сорвусь в первую же неделю :morkovka: |
2 Папаша - я кстати с тех пор как подсел на ЧикРек курочку не могу кушать... - совесть душит..._ _________помню даже как жрать было нечего - было только ведро с дерьмовой лапшой... так я даже приправу туда не сыпал... ибо написано было на ней шо куриная... _________-_- |
да не, ЧикенРек это пропаганда курятины, мы ели куринные чипсы когда записывали первый трек. Так что кушай на здоровье. :D |
Цитата:
|
вчера ходили в People's, там такие охуенные отбивные с кровью :meat: кайффффф. |
Цитата:
|
...мда... человечинки нехватает.... блин а ведь там реально все что нужно людскому организму... |
Неужели это реально прожить хоть 2 недели без мясного? Я наверное через 2 дня откинулся б!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дискуссия закончена, очевидно:cool: пойду мясца поджарю) |
нет нихуя не закончена она будет закончена когда мы поймаем гару, свяжем, и накормим сырым мясом крысы! |
Цитата:
повеселились и хватит:miha: |
У меня тут вопрос вызрел, хотя может я просто не читал часть темы. Есть ли какие-то нации, которые своей кухней исторически тяготели к вегетарианству? Просто если аборигены Новой-Гвинеи и сопутствующей Зеландии, то там мясо человека. Кавказ - там шашлыки всякие и прочие мясные штучки. У Ктайцев и ваще многих среднеазиатов либо обилие мясных салатов, либо пловы всякие. То есть тоже мяса до фига. Причем у всех по-моему в больших количествах и более разнообразно приготовленное, чем у русских. А есть те, кто только по случаю им пользуется, то есть нет длительной истории употребления, которая например выражается в разнообразии мясного меню. Кто что знает? |
врятли такие были ну разумеется рабы раньше мясом не особо питались да и то хуй их знает все жрали мясо мне кажется а такие как Гара пытаются подорвать мясные устои 20ти столетий от Р Х ;( да и блять все остальные блять устои с момента появления динозавтров хищников ;( |
Цитата:
|
бесполезно и невкусно!:rolleyes: :) |
Короткие "чистки" организма, в т.ч. и вегетарианские - полезны время от времени. Короткие. Время от времени. |
Мне недавно приснился сон, в котором моим врагом выступала какая-то мерзкая старушенция-вегетарианка:D И по сюжету сна мне ее нужно было замочить, любыми доступными способами... И я во сне кричала какому-то своему "напарнику", чтобы он купил беляшей, потому что, каждый раз, когда тетка слышала слово "беляш", ее начинало тошнить:D Так я ее мучала, многократно крича про беляши:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |