Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Дигги Ди 11 марта 2005 14:28

хочу стать вегетарианцем

Chet 11 марта 2005 19:08

врешь=) без мяса не протянешь=)

candy-baby 12 марта 2005 15:26

Цитата:

Цитата от Chet :
врешь=) без мяса не протянешь=)
во во! я тож так думаю!:D
жаль конечно бедных животных...а что делать...!

Дигги Ди 14 марта 2005 06:25

хочу попробовать

candy-baby 14 марта 2005 12:23

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
хочу попробовать
удачи!:p

Дигги Ди 14 марта 2005 13:16

мне нужен рядом такой специалист как Гара, иначе я сорвусь в первую же неделю :morkovka:

lyapiss lippuringa 14 марта 2005 18:48

2 Папаша - я кстати с тех пор как подсел на ЧикРек курочку не могу кушать... - совесть душит..._
_________помню даже как жрать было нечего - было только ведро с дерьмовой лапшой... так я даже приправу туда не сыпал... ибо написано было на ней шо куриная...
_________-_-

Дигги Ди 15 марта 2005 05:30

да не, ЧикенРек это пропаганда курятины, мы ели куринные чипсы когда записывали первый трек. Так что кушай на здоровье. :D

Chet 15 марта 2005 22:33

Цитата:

да не, ЧикенРек это пропаганда курятины, мы ели куринные чипсы когда записывали первый трек. Так что кушай на здоровье. :D
так оно и было....аминь!

Дигги Ди 16 марта 2005 05:08

вчера ходили в People's, там такие охуенные отбивные с кровью :meat: кайффффф.

candy-baby 16 марта 2005 21:52

Цитата:

вчера ходили в People's, там такие охуенные отбивные с кровью :meat: кайффффф.
MMMM.....КАК ЕСТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ....

lyapiss lippuringa 19 марта 2005 00:19

...мда... человечинки нехватает.... блин а ведь там реально все что нужно людскому организму...

TIMON2005 19 марта 2005 00:38

Неужели это реально прожить хоть 2 недели без мясного? Я наверное через 2 дня откинулся б!:rolleyes:

candy-baby 19 марта 2005 13:20

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :
Неужели это реально прожить хоть 2 недели без мясного? Я наверное через 2 дня откинулся б!:rolleyes:
реально,но не очень полезно...

Я Понял 4 апреля 2005 10:16

Цитата:

Цитата от lyapiss lippuringa :
человечинки нехватает....

Darksider 4 апреля 2005 10:49

дискуссия закончена, очевидно:cool:
пойду мясца поджарю)

Я Понял 4 апреля 2005 11:02

нет нихуя не закончена
она будет закончена когда мы поймаем гару, свяжем, и накормим сырым мясом крысы!

Korizza 4 апреля 2005 11:33

Цитата:

Цитата от СД :
нет нихуя не закончена
она будет закончена когда мы поймаем гару, свяжем, и накормим сырым мясом крысы!

фу...
повеселились и хватит:miha:

RapperX 4 апреля 2005 12:11

У меня тут вопрос вызрел, хотя может я просто не читал часть темы. Есть ли какие-то нации, которые своей кухней исторически тяготели к вегетарианству?
Просто если аборигены Новой-Гвинеи и сопутствующей Зеландии, то там мясо человека. Кавказ - там шашлыки всякие и прочие мясные штучки. У Ктайцев и ваще многих среднеазиатов либо обилие мясных салатов, либо пловы всякие. То есть тоже мяса до фига. Причем у всех по-моему в больших количествах и более разнообразно приготовленное, чем у русских.
А есть те, кто только по случаю им пользуется, то есть нет длительной истории употребления, которая например выражается в разнообразии мясного меню.
Кто что знает?

Я Понял 4 апреля 2005 12:43

врятли такие были
ну разумеется рабы раньше мясом не особо питались
да и то хуй их знает
все жрали мясо мне кажется
а такие как Гара пытаются подорвать мясные устои 20ти столетий от Р Х ;( да и блять все остальные блять устои с момента появления динозавтров хищников ;(

Мегамастер Риллия 4 апреля 2005 13:10

Цитата:

Цитата от candy-baby :
реально,но не очень полезно...
Полезно, но не очень приятно...

Darksider 4 апреля 2005 13:15

бесполезно и невкусно!:rolleyes: :)

Мегамастер Риллия 4 апреля 2005 13:19

Короткие "чистки" организма, в т.ч. и вегетарианские - полезны время от времени. Короткие. Время от времени.

Мегамастер Риллия 4 апреля 2005 13:23

Мне недавно приснился сон, в котором моим врагом выступала какая-то мерзкая старушенция-вегетарианка:D И по сюжету сна мне ее нужно было замочить, любыми доступными способами... И я во сне кричала какому-то своему "напарнику", чтобы он купил беляшей, потому что, каждый раз, когда тетка слышала слово "беляш", ее начинало тошнить:D Так я ее мучала, многократно крича про беляши:D

TIMON2005 4 апреля 2005 13:57

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
Мне недавно приснился сон, в котором моим врагом выступала какая-то мерзкая старушенция-вегетарианка:D И по сюжету сна мне ее нужно было замочить, любыми доступными способами... И я во сне кричала какому-то своему "напарнику", чтобы он купил беляшей, потому что, каждый раз, когда тетка слышала слово "беляш", ее начинало тошнить:D Так я ее мучала, многократно крича про беляши:D
Ну ты и жестокая!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.