![]() |
ты случаем не врач-диетолог? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе по насещенности ахинеи в своих словах ты превзошел Гару и Смешного вместе взятых. Те хоть кроем своих домыслов цитаты приводили от более умных источников. Разговор при таком критинизме по-моему бесполезен. Выкидывай телевизор из головы пока не поздно. Он намного опаснее чем мясо. :miha: |
Выводы из слов thrills'а, итого: а) человек в школе пропустил все занятия, посвященные теории эволюции, посему говорит вещи прямо противоположные б) человек очень-очень смутно себе представляет процессы, происходящие в человеческом организме в) человек плохо ориентируется в простейших продуктах питания и их составе г) лактата в его мозг по-прежнему не поступает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегамастер Риллия , Скальд и остальные - Мне вот интересно , а для чего вы появились на свет ??? Может для того же что и бедные зверюшки , как вы их любити называть !!! Вы просто глупые создания , а не люди , так как не понимаете одного !!! Если вы защишаете и поддерживаете что то , то это справедливо преминить и к вам !!! В данном случае ЕСЛИ ВЫ ХАВАЕТЕ КОГО ТО , ТО КОМУ ТО СПРАВЕДЛИВО ПАХАВАТЬ И ВАС !!! Честно ведь ??? Ну так вот , если вас завтра УЕБУТ жестоко или тех кого вы ЦЕНИТЕ и ЛЮБИТЕ то по вашим же правилам НЕХУЙ ЛИТЬ СЛЁЗЫ и ГОВОРИТЬ КАКОЙ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР !!! Вы сами делаете то , от чего и страдаете и при этом ещё так АКТИВНО !!! Думаете МОРАЛЬНАЯ часть в этом мире осталась не тронутой , создатели сделали так ОХУИТЕЛЬНО только МАТЕРИАЛЬНУЮ часть ??? А МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПРОСТО ДАТЬ СВОБОДУ ВО ВСЁМ И ПОСМОТРЕТЬ КЕМ ОН ЯВЛЯЕТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ !!! |
О, новый, сохатый :) ЧЕто незаслуженно мы тему это забыли. давайте еще по кругу сходим разок! :skald: Цитата:
Ты не учел нюанс, что домашним животным дали жизнь только дл того чтобы они стали пищей людям. если бы их не ели, они бы даже не появились на свет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох люблю я гриль с пивчагой, да вот иногда нельзя... |
Если меня завтра уебут, то как я слёзы лить буду, подумай сам ? ТО ЕСТЬ , ТЫ ОСАЗНАЁШЬ ТО ЧТО ЭТО СПРАВЕДЛИВО И ТЕБЕ ПОХУЙ !!! И ЕЩЁ ОДИН НЬЮАНС ТЫ ТОЖЕ НЕ УЧЁЛ - А ЕСЛИ ТЕБЕ С РОЖДЕНИЯ БЫ ГИТЛЕР ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ДЛЯ ОПЫТОВ ??? От чего мы активно страдаем? Я вроде не страдаю ни от чего. ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК И РАССУЖДАЕШЬ !!! ЗАСТАВЬ ТЕБЯ СТРАДАНУТЬ , ЗАПЕЛ БЫ ТЫ ПО ДРУГОМУ !!! Че за создатели? ТЫ ПРАВ - БОГА В ЭТОМ МИРЕ НЕТ , ТОЛЬКО АДСКИЕ ВРАТА !!! ТЫ НА ПРАВЕЛЬНОМ ПУТИ !!! Ну так дай мне как человеку свободу выращивать себе еду ТОЕСТЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ СВОБОДЫ НЕТ ??? ТОГДА У ГИТЛЕРА ЕГО СВОБОДЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО !!! И УЧИКАТИЛО ТОЖЕ !!! СКАЛЬД - ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖИЗНИ , НО НЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МОРАЛИ !!! А ЖИЗНЬ ОНА САМА ЗНАЕШЬ КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ !!! ХОТЯ ТЫ ПОМОЙМУ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ !!! |
Озуенный кадр просто! :morkovka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скальд - Если ты бы по серьёзнее воспринял , то что я написал , ты бы понял что я считаю МОРАЛЬЮ !!! А ты просто настолько убедил себя что ты прав и поэтому читаешь поверх написанного !!! Но я повторюсь , мне не в падлу ! Есть два понятия осмысления морали человеком ! 1 Мораль относительно жизни ! 2 Мораль относительно морали ! В первом случае ЖИЗНЬ стоит на первом плане и её поддержание идёт на перекор всему остальному , то есть главнее выжить ! Например , если для выживания нужно убивать , то это и есть оптимально , есть правда и есть МОРАЛЬ ! Во втором случае МОРАЛЬ стоит выше всего и особенно выше жизни !!! Она основываеться на ПРАВЕЛЬНОСТИ ПОСТУПКОВ ко всему окружающему и их поддержания , даже если это не являеться выгодным !!! Первое понимание для нашего мира являеться определяющим , разве не ТАК !!! И даже более того ОНО определяет все поступки людей !!! Поэтому если в библии написанно что животные посланны спициально людям в пищу , это звучит очень выгодно для совести живущим по первому определению !!! Если брать тот факт что библия дошла до нас по постоянным переписываниям её людьми , то можно и не думая предположить как она может быть подогнана под МОРАЛЬ первого типа !!! Или это даже может быть просто ошибкой понимания автором прочитонного !!! СКАЛЬД - Если БОГ ( создатели ) говорят что ты должен убивать другое живое ради ОЩУШЕНИЯ КАКИХ ТО ВКУСОВЫХ НАСЛОЖДЕНИЙ и потом ВСТАТЬ на ИХ место ТЫ бы согласился ??? Это было бы честно не так ли ??? Я этим просто хочу сказать что надо думать относительно мира сомому , беря в расчёт то как ты бы хотел что бы мир поступал относительно тебя !!! Иначе для меня лично смысла нет в моём существовании , ну глупо это так себя подставлять размениваясь на какие то МНИМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ !!! |
Цитата:
В Библии куча мест про мясо и жертвы. Так чо тут говорить за подгоны и интерпритации просто глупо. Ты объясни про сторой вариант что ты считаешь моральным и почему именно такая мораль правильна |
mav - я, честно, не хочу придираться к орфографии, якобы, чтобы на этом фоне себя поставить, но, ей Богу, именно в таком посте, как твой последний, слова "ПРАВЕЛЬНОСТИ" и "спициально" просто подкашивают. :( Скальд - ты не замечал, что разрушать всегда проще, чем созидать? Часто в спорах наблюдается момент, когда говорят "ну давай сформулируй, что ты считаешь тем или этим". И в 99 процентах случаев это делается не для того, чтобы понять собеседника, а чтобы был материал для опровержения, для оспаривания. Так, разрушая чужое и не создавая своего, человек становится правым и более... "значимым" что ли. Извините за оффтоп. Просто вот пара мыслей посетила по двум последним постам. Не обессудьте, что тут их высказал. |
Цитата:
ЭТО БУДЕТ ВЫСОКОМОРАЛЬНО |
СКАЛЬД КСТАТИ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНЫЙ СТАЛ СЛИШКОМ ДОЛГО С МОРАЛИСТАМИ ПИЗДЕЛ |
Скальд - Понятие о морали способен понять только человек разумный ! Животному ни какие словарные обьяснения не помогут разъяснить почему нельзя УБИВАТЬ другое ЖИВОТНОЕ !!! А вот с позиции СИЛЫ ( причинения боли ) это способно понять любое существо нашего МИРА !!! Хочешь жить как животное ЖИВИ , у тебя есть и такая свобода , только не забывай что может произойти с ТОБОЙ по твоим же ОПРЕДЕЛЕНИЯМ !!! Смотрел же ведь фильм Брат 2 , вот там не плохие фрагменты были о повидении человека и его морали : ( по этим сылкам послушай там по понтам в КИЛОБАЙТАХ если по трафику !!! ) http://media.film.ru/brat2/media/ruki.mp3 http://media.film.ru/brat2/media/pravda.mp3 ( Конечно это ОБРАЗНО восприми по отношению к теме ) |
ну если какому-нибудь инопланетянину взбредет в голову выращивать людей на мясо - так ничего в этом аморального нет по-моему. Произойдет такое - так все на убой пойдут, и веганы и невеганы. Хотя веганы пойдут раньше - у хищников мясо жёстче :morj: |
Улетающий Монахов - да кстате ты прав !!! А такие как Скальд ещё и им будут помогать людей ловить , если те им пообещают что они сами не умрут !!! И смотря в глаза людям будут говорить фразу из бумера : - НЕ МЫ ТАКИЕ , ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!! Улетающий Монахов - ну ты отчаяный парень , если себе такое желаешь по правде !!! Мне даже кажеться ТЫ - ХИЩНИК - СУПЕРМЕН !!! Боль тебе не страшна !!! |
:D :D :D :D Гара ушла, но дело ее живо:ugw: а еще мав по ходу пидор:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще мав по ходу пидор Улетающий Монахов - Ну да хули ! Ты то ведь у нас и боли не боишься , крутой ПАЦАН !!! Выводы делаешь , за которые всегда в ответе !!! RESPECT на тебя фуфлыжник !!! |
Кстати, парни -- веганы то деградируют -- все новые в этой теме каждый раз тупее предыдущих. Скалд - Это ты по своим наверно ответам определил !!! Научился технично сьежать от спроса и КЕМТО думаешь стал !!! Знаем мы и ТАКИХ тоже !!! Я боюсь предположить, что за олигофрен эту тему поднимет в следующий раз Ты наверное думаешь что ПАРНИ ВЕГАНЫ - это такие черти , которых все лошат , они как тёлки ведут себя , здачи не всилах дать , панятия у них как у пидоров , да и весь мир у них убогий !!! Наверное поэтому ты РЕШИЛ с позиции КРУТОГО парня в этой теме так долго ПИЗДЕТЬ !!! Спросу ведь если грубонёшь не кто не возмёт !!! Так же !!! Крутой ты парень СКАЛЬД , базара нет !!! |
Охуенно! Парень по понятиям пошел :boyara: mav, ты кто по жизни? :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |