![]() |
Скальд - А та поверишь ??? Или сьезжать так и будешь ??? |
Цитата:
|
В натуре! надо следить за развитием разговора. Могут ведь и спросить за него... Веганы ж тебе не лохи какие-нибудь. Чуи, ты нихуя не дипломат. Спросят с тебя, стопудова... скока ты не съезжай, а спросят. |
mav - держись, на тебя смотрят все веганы этой темы. |
АХУЕТЬ МАВ ЧОТКО ТУТ РАСПИСЫВАЕТ МЕЖДУ СЛОВОМ КСТАТИ МАЭСТРО ЭЙСИД СТУКНИ МНЕ В АСЮ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ЗАССЫШ ТАКИХ ПАЦАНСКИХ РАСКЛАДАВ 6654111:black: :kiss: |
Маэстро, ты можешь отвлечься от поедания салатов и почистить ЛС?):morkovka: |
Цитата:
КАК МНЕ БЫТЬ, ЧУВАК? Я ВЕРЮ В БОБРОВА, ОН ХУЙНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ |
Мне кажется, мав - чей-то клоунский виртуал. Не бывает таких.:miha: |
Цитата:
И ЕЩЁ ТАМ ВРОДЕ ХУЙНИ КАКИЕ-ТО НЕ ПОМНЮ ХОТЯ ЭТА ТЕМА ПО ИДЕЕ КАК СВЕРХУ ДОЛЖНА ВСЁ ВРЕМЯ ВИСЕТЬ И 3000 ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМУ УЧИШЬ МОЛОДЁЖЬ |
Цитата:
С ЯНВАРЯ 2005 ЗАРЕГЕСТРИРОВАН И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОШЁЛ НОРМАЛЬНО ПЕТРОСЯНИТЬ А ДО ЭТОГО ИСПРАВНО ОТПИСЫВАЛСЯ В ТЕМАХ ПРО НТЛ И ДИДЖЕИНГЕ Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки, подобные существуют. mav, парень, скажи: сколько тебе лет? Без подъёбов, интереса ради. З.Ы. Надеюсь, ты "зелёный". Иначе не утешить мне себя. :miha: |
babangida Цитата:
Просто такой человек бы меня сразу понял я думаю , а не стал бы доёбываться , сьезжать и убеждать в обратном !!! Цитата:
Не считай мой мир убогим , я не святой и даже не в пример другим иногда , просто есть серьёзные веши , а есть не вспрос !!! Ты по каким будешь человека судить ??? Или ты не умеешь разделять может их ??? Тогда научись понимать людей , а я тебе говорю что я тоже простой человек живущий так же как и ты в большенстве случаев , просто некоторые вещи у меня на первом месте !!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"есть серьезный люди, а есть не вспрос" - :cool: "мне 22 года" - не :cool: :( "не мы такие-жизнь такая"-фраза из бумера" - :eek: хорошо хоть он зелень ест а не в бумер играет и в брат. |
А Я ЕМ МЯСО ,ОБОЖАЮ ПРОСТО МЯСО ВЕДЬ В МЯСЕ БЕЛКИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ, ЧЕЛОВЕК НЕ ЖРУШИЙ МЯСО ПРОСТО НЕ ЧЕЛОВЕК А КУРИЦА КАКАЕТА ТАК ЧТО ЕШЬ МЯСО ПОКА ЕСЬ У ТЕБЯ РЯСА |
а ты походу бодров никита, судя по подписи. |
Цитата:
Но ваще за священниками - это к Ключу, он их в лицо знает. |
не просто пики для друзей пикинес любитель сожрать халявное мясо |
Леока Леле , few - Вы и вправду думаете , что подъебёте или в очередной раз тут ТЁЛКИ прилители ЗАДНИЦЕЙ покрутить ??? Чё вам надо !!! Повыёбываться !!! А то так вас чё то не замечают !!! Ни так ли !!! Не перебарьщите с этим !!! Подружки !!! Цитата:
сказал что она из Бумера , а повторил я её по отношению к Улетающий Монахов , ведь она вроде как подходила на его поведение !!! Цитата:
В АВТОРИТЕТЫ ломишься - НЕ СПОТКНИСЬ смотри !!! НЕ ЧАЯНО !!! PIKI - Не знаешь ОБ ЭТОМ ! Не пизди ! Я бы с твоими друзьями по мерился массами мышц !!! А потом ты бы это сказал ( а ) мне в лицо !!! |
Браво! :horosho: Давай еще задвинь что-нибудь! Как ты относишься к защите окружающей среды, машинах там,заводах, компьютерах интернету? |
Цитата:
кстати, мы с леокой лесбиянки, так что ты нас не интересуешь. |
Скальд - Я лично против ТЕБЯ не чего не имею !!! А ЗАДВИНУЛ я это как ты говоришь , потому что перегнули вы в этой теме палку !!! Знаешь есть такие люди которые и на похоронах улыбаються и считают это нормальным , потому как меры не знают !!! Скальд - Ты вроде НЕ глупый !!! Хватит может !!! Я не претендую в своих рассуждениях на личное достижение и что я такой умный а все остальные ... За то время что я не ем Мясо , я всегда опирался на понимание одного человека другим !!! Потому как жизни у всех разные и в другой я бы наверное себя вёл и размышлял ИНАЧЕ !!! Просто надо размышлять мне кажеться по своему уровню , а мы вроде люди РАЗУМНЫЕ !!! |
@В АВТОРИТЕТЫ ломишься - НЕ СПОТКНИСЬ смотри !!! НЕ ЧАЯНО !!!@- ЭТО УГРОЗА? так в фильме БУМЕР наверное предупреждают тех кто морковь не ест "а мы вроде люди РАЗУМНЫЕ !!!" - в разумные люди ломишься? смотри не промахнись :D |
Опять ты прилетела Леока ЗАДНИЦЕЙ покрутить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |