![]() |
а вдруг секса добьюсь? добрее стану:miha: |
Веганам нельзя. Это аморально |
пиздиш:) как же мне стать добрее? |
Ну я не веган, мне можно :rolleyes: |
скальд, а веганам тоже можно мне кажется. ты наговариваешь на капустников. веганам с холи-хип-хап может и нельзя, а капустогрызам можно по идеологии:miha: |
ну смотри сама. Варианты выбора все перед тобой :o |
Я МЯСОЕД ЭТО НЕ ВО ВРЕД КУШАТЬ ЛЮБИТ МЯСО, ДАЖЕ МОЙ СОСЕД А ОН ПИДОР ГЛУПЫЙ, ХУЙ КРИВЕЙ ЗАЛУПЫ ПРЯМ ЕВРЕЙ ИЗ ТУЛЫ, ЕБАНЫЙ ПИГМЕЙ :guinda: :guinda: |
"еврей из тулы" - :meat: |
люблю мясо |
Одна из лучший тем кстати на форуме была, помню как Бабан Гару с "магазином на диване" и "чудошваброй" закатывал :horosho: А вообще закрывать ее нужно, а то окончательно испортят :| |
Нас с Jay-D с 2002 как не бывает на форуме, а темка ее до сих пор жива! Круть! :horosho: |
Нормально к этому отношусь |
из мяся: только индейка, на крайняк курица |
Я так всеядна, ем, все что вижу. Мясо обожаю, правда бывает после переедания не могу смотреть на него! |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Но траву тоже курю. :o :guinda: |
это дибилизм! нужно есть всё! что по нраву! и не отказывать! :horosho: |
ветка укропа заменяет котлету! и я не пиздабол... |
мясо вкусное но пользы от него некакой:morj: разве что полезно для маленьких детишек, ибо кто не жрал мяса в детсве становятся немного тупее... жрите батву и будете здоровы и сельнее:horosho: |
по мне так вегетрианство-для девушек, ибо мужчик должен потреблять белок, а не жрать зелень, петь мантры и сидеть с ногами за головой. |
мне пох канешно, но жизнь в МЯСЕ :meat: |
Будучи строгим ВЕГАНОМ скажу "Аппетит, все чувства победит" (с) это проверено. Был таким не всегда, откинуть мясо, яйца и молочные продукты из разряда еды было не сложно. Достаточно знать что нужно организму, и что из еды содержит всё необходимое. Вот многие лишь бы что-то ляпнуть говорят о БЕЛКАХ которые по их мнению есть только в МЯСЕ! - Не только там. Бобовая культура и орехи РЕШАЮТ. Да и этот стереотип, заебал, якобы на тарелке ВЕГЕТА лежат листья укропа и петрушки и пару орехов, всё это хуйня полная. Меню поражает бесконечностью блюд и вкусовых сочетаний. Здоровье в порядке. Зубы не сыплются. Волосы не выпадают. Что такое витамины и минералы каждый кто не знает может прочитать в статейках инета и книгах. Тогда вам всё станет понятно. А чем питаться и как относиться к животным это личное дело каждого. Мир. |
Кроме мяса ни чё жрать то и не могу) |
Я вегетарианец)))! |
будь моя воля я бы мясо жрал на завтрак орбед и ужин. |
Вегетарианцы Украины, Вас ждут в новой группе контакта http://vkontakte.ru/club5197487 Здесь всегда свежие тематические новости, коллективные походы в кафе с ВЕГЕТ меню, обмен опытом и приятное общение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |