![]() |
без :meat: жить нельзя!!!))))и это факт)как можно прожить на :morkovka:? |
Цитата:
|
вобще пишут.что полезно. но в раннем возрасте етим увлекаться думаю не стоит.по крайней мере до 21 года.не ешь мясо -белки.-железо.а чтобы их получать придётся насесть на овощифрукты.и всякие пасты и масла.крупы и орехи.мне кажется нормальному человеку.привыкшему есть мясо будет сложно к етому привыкнуть.но от рождения человеческий организм не приспособлен для употребления мяса.значит как-то можно обойтись и без него.а вобще для вегетарианства должны быть причины.либо религиозные корни.либо гринпис.ибо большая часть вегетарианцами становятся именно по етим причинам. говорят.что у вегетарианцев уровень холестерина меньше.нет риска высокого давления.но выбирать каждому.питаться полноценно.или грызть орешки и сушёный инжир.при употреблении продуктов вегетарианца не рекомендуется пить чай/кофе. кушайте на здоровье!) |
как??не представляю без мяса..как это:eek:не..я на такое не способна |
МЯСООООО:meat::meat::meat: |
Вегетарианство - Это хорошо, а не Вегетарианство - еще лучше:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на самом деле мясо это круто..шашлычек)) |
а ни как.ясно и коротко.:cool: |
Цитата:
|
Вообще не представляю,как без мяса можно жить... Это ж нереально... Без котлеток,без отбивных....не,никак не проживу без этого:dovolen: Ешьте,люди,мясо!:horosho: И хватит дурные стереотипы придумывать:) |
ИМХО, вегетарианство- бред. Ведь с давних времён принято заводить скот, а потом разводить его на мясо... не хочу погружаться в историю и вглубь этой темы. Просто, люди, ешьте мясо, хуже не станет, а наоборот... А всякий бред, типо, ты ешь душу животного, из- за чего только йуховее становишься, можно тупо игнорить, т.к. уже чел- ва бы не было на свете за такие "грехи". Понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные.. Просто у меня друг идиократ- посмотрел ролик как делается мясо и всё... обоссался и не стал его есть.. Результат- рожа бздец какая тощая стала, да и сил у него отбавилось. я тоже смотрел тот, было жутко... ну чтож поделать? Не мы такие, жизнь такая :D |
Цитата:
|
у меня уже трехнедельная day-by-day life без мяска :( подстрелите мне оленя на просторах ххру или я сдохну мать вашу |
а нах ваще не есть :meat: ? Или типа все хотят быть стройными ? Если так то надо спортом заниматься, а не ходить усталым и голодным....Хз кому как ...Ваще пох...:meat:! |
Цитата:
я люблю мясо в кслосладком и ещё там какое то. Я вообще только мясо ем. из овощей - картофель и всё! вот так вот. поэтому я такой высокий:dovolen: |
Я вот например не ем. на вопрос как можно не есть мясо, а что же есть - ответить можно просто. кушешь прост овсе остальное, но без мяса. это лишь один продукт.без которого можно запросто обойтись. я думаю мало кто будет задавать такой вопрос если бы люди не ели яблоки.звучало бы так "не есть яблоооки???? не представляяяяяяюююю!!!!!!" и т.д. По поводу с давних времён и прочего, эт осмотря на какую культуру смотреть. далеко не все народы употребляют мясо. И про то что сил меньше будет и вид измождённый - готов оспорить. сам раньше железки тягал, щас тайский бокс, никто не замечал за мной слабости и измождённого вида. Джони Монтана А твой друг наверное от того бледный, что просто перестал есть мясо, и ничем это не компенсирует.тут же нужно тоже составить рацион полноценный. А вообще каждому своё конечно.всем мира:) |
вегетарианцы ебутся в сраку:krik: |
Цитата:
|
Не вегетарианец и не вижу смысла в этом :) |
С таким же успехом можно двигать идеи фриганства :o |
Цитата:
|
Без мяса ни дня:rolleyes: |
Я фигово на это смотрю..:meat: |
Хуйня ваши вегетарианцы.Даеш мясцо:boyara: |
Я не вегетарианец,но и не считаю.что быть вегетарианцем плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |