![]() |
Честно говоря, особо не понимаю людей которые совершенно не едят мяса, разве что тех, которые его тупо не могут переносить да пережёвывать, может тошнит или аллергия на мясо. :D А так, считаю, что питание должно быть сбалансированным. Я уже довольно много начитался рассказов о вреде мяса, о каких-то тонких-толстых кишках, что при убийстве животного, там какие-то диоксины чтоли вырабатываются. Относительно загрязнений, содержащихся в мясе животных, выращенных в индустриальных зонах, могу сказать, что не менее вредные вещества содержатся и в выращиваемых там же растениях / овощах. Так что, не хотите - не ешьте, ваше дело, а нам приятного аппетита. Шашлыкаманама :) |
сегодня наблюдал такую картину - Шашлычница под Курском + на её территории ЗООПАРК. Тут же видел баранов - кормили их, и тут же нам предложили шашлык из баранины. Бывает когда ешь его - вкусно, нравится, но когда ты только что видел барана и тут же его есть - вот это уже вызывает не понятные чувства. |
Мясо рулез:o колбаса в магазинах не из мяса:D так что ешьте все:D туда всякой шняги напихуют:p |
Модно это..) |
бля вам дрочерам малолетним не понять что это такое со своими шуточками :o просто тоже подумал об этом а рыба это же мясо :eek: и что делать не знаю |
Едим животных :seva: |
Ну его нахуй, это вегетарианство:o |
|
мясо - это трупная вытяжка) пошёл в Grean Peace:muse: |
я не могу быть веганом, без него бицуха плохо растет:( |
хм... может просто дальше некуда? |
Цитата:
|
Не серъёзно как то всё =/ |
зачем им быть??????/ это никак не поминяет мнение и ВКУСЫ других людей + каждый решает для себя:king: |
ну так если это не поменяет вкусы, зачем здесь твой вопрос? |
Цитата:
|
ну судя по последним проблемам заметно... но всё же есть люди которые являются движением Grean Peace и которые сами занимаются этим... |
последний эдак месяц живу без употребления мясного в свой рационе. сегодня сделал исключение, и ну нах короче, отвык |
вполне адекватно отношусь к этому, но каких-то особых причин для отказа от животно пищи не вижу нравится - питайтесь так, нет - ешьте как все. ничего от этого не изменится просто ко всему подходить разумно надо, мб у кого-то организм не особо крепкий, и вегетарианство только усугубит положение, тут уж никакие убеждения не вывезут чувака я просто не особо углублялась в эту тему, посему не совсем четко представляю все плюсы и минусы сего действа, оттого и сказать ничего путного не могу , кроме как свое отношение выразить) |
Цитата:
|
та ну,зачем :confused: |
Цитата:
|
Ну пост к теме имеет весьма посредственное отношенние, согласись. А так че, похвально. :horosho: Цитата:
|
четвертыую неделю не ем мясо и рыбу. но первые две недели думал вообще загнусь. в тренажерном зале сократил время на паузы отдыха в подходах. ушла отдышка. бег стал выносливее. когда на груше работаю, удары стали реще и сильнее повысилась потенция. пульс стал намного медленнее. но при этом при всем, спокойно мог бы работать мясником. никакого сострадания к животным, как не было так и нет. в дальнейшем планирую перейти на сыроединие. Кстати кто не знает, мухамед али был веганом. Цитата:
Цитата:
|
Вегетарианцы тусуются тут Тусуемся, мясоненавистники:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |