![]() |
ХУЙ я от мяса откажусь:tomato::horosho: |
на вегетерианство смотрю очень даже положительно, но от мяса отказаться силы воли не хватит :( |
Товарищи разделённые регионами тоже часто бахвалятся плюсами местного климата в отличии от... Здесь та же беседа. Алкоголик втирает о плюсах алко, наркоман втирает о плюсах нарко, веган втирает о плюсах вего, мясоед втирает о плюсах маса. А чо, можно ведь так сравнить. Отбросьте названия. Ярлыки... Не отделяйтесь и не соединяйтесь. Не становитесь частью обществ. Многие употребляют слово вегетарианец чаще чем надо. Посвящают своё время всяким участиям в группах "единомышленников". Я говорю таким товарищам – идите нахуй. Попадались мне даже пиздюки которые поклонялись извилине третьего уха подземного жирафа зомби из Бобландии. Страшно то что их к этому привели участия. |
Цитата:
А белок существует ещё и растительный. |
вегетарианцы мудаки и пидорасы, чего тут разговаривать. этих самодовольных мудаков можно поставить на одну полку с такими представителями жанра, как эмо, готы, реперы и прочая поебистика, что желают "выделяться из толпы" и сиять яркой звездой всем на радость. в рот их ебать, в общем-то. |
Вегетарианство для богатых чиста, с моим доходом авокадо и прочую растительную поебистику не накупишь так что бы наедаться ( а что бы травой нажраться надо её дохуя много), приравниваю таких людей к пидарасам и религиозникам :o |
Цитата:
|
без мяса никуда |
Цитата:
Однако стоит согласиться, что некоторые приверженцы веганства (не вегетарианства) "славятся" своими радикальными взглядами и высказываниями, что не делает чести движению в целом. Хотя, всем идейным на репутацию глубоко по хую, ибо это выбор и заморочка отдельно взятого индивидума. И да, среди веганов не бывает пидорасов. А мудаков и подвано. Цитата:
|
отношусь нейтрально. а если честно, то и сам бы давно бросил, но силы воли не хватает. максимум около месяца мог продержатся. сорвался и тем самым похерил идею. вечно, проходя в маркете или уже дома, увижу какой-нить кусок говядины и не удержусь, мать его, куплю или приготовлю соответственно. но все одно последнее время стараюсь употреблять мясо в меньших количествах. от жаренного вообще отказался, от копченного почти, зло это. употребляю варенное или приготовленное на пару. сосиски, колбасы, беконы, фастфуды nahui Цитата:
не курил. не курю. не буду курить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что такое "составляющие субкультуры"? |
Цитата:
|
определенные заёбы на тему овощей и фруктов подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем писать не тему, которой не владеешь, погугли интернеты, что ли. ) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |