![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так в общем говорил, зачем так усердно доказывать что это правильно и т.д. ведь абсолютных доказательств нет и не будет, что полезней там...давайте в политику тогда, запретим мясо на мировом уровне, станем здоровыми и не будем убивать зверюшек и рыбок...глупо как то по мне об этом спорить, причем так обширно(в смысле не только тут, а в мире), ..ешь, не ешь твое дело, другим не мешай я вот мяса три-четыре дня не поем и бля все - слабость, сонливость и т.д и докажи организму что мясо ему не нужно)) |
"Вегитарианство - я не понимаю значения слова, но оно меня точно стебает" |
Цитата:
Если говорить о веганах, тот тут и протест против системы, навязывающей свои потребительские привычки, и чистое и искренее сострадание к живым существам, которые точно так же чувствуют боль, как и мы с тобой. И так далее и тому подобное. Мертвое животное не вернешь, но можно жить в согласии с собой и своей совестью, если она не позволяет мучить и убивать животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а также писал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ошибка человечества" нормально так звучит :horosho: чего уж тут - глупый скот, не более. одни вы такие умные в белом платье красивые стоите. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, идиотам нужно меньше думать, потому что пиздец. Свобода ж епт, каждый себе придумывает всякую хуету и хочет выделится даже в элементарном и казалось бы неоспоримом. А потом процветает педерастия и вегетарианство. Арабы вас спасут. Но главное в том, что без мяса все вегетарианцы становятся физически неполноценными, поэтому не ешьте мяса дальше и будете хлюпиками, а я пойду захаваю здоровый кусок мяса:meat: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/531584c90ebc61eb0e.jpg |
Я не ем мясо почти 1 год и 2 месяца. Но я не считаю себя вегетарианцем |
Цитата:
HARDMC, сбалансированное и грамотное вегетарианство и веганство ведут исключительно к положительным последствиям. Говорю, исходя из собственного опыта. Кстати говоря, многие профессиональные спортсмены являются веганами. Если тебе и в самом деле интересно, в чем же заключается садистское отношение, то опять же советую посмотреть фильм "Земляне". Довольно наглялный пример, я думаю. Это в частных хуторах скот стоит в стойлах, каждый в своем. А на огромных скотофермах и скотобойнях все по-другому, ибо места мало, а животных в него нади пихнуть как можно больше. А называть незнакомых людей идиотами и рычать на них - дело недостойное. Смотри, как бы в реале какой-нибудь такой "хлюпик" тебе твое "мнение" назад в пасть не вбил бы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, господа, вы заебли уже путать и подменять понятия, честное слово. :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |