![]() |
Цитата:
А если, к примеру, я сам выращу корову выпасу и надою её как полагается, повторяя при этом все святые имена? ))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
отношусь положительно, однако сам ем мясо:) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "мясной злобы" и львов ты хуйню прогнал, например. Лично знаю веганов, которые тебя при встрече с такой злобой за твои тупости опиздюлят, что ты и чавкнуть не успеешь. Да и я сам, например, частенько излишне агрессивен бываю, что в корне рушит твою "теорию". Что касается львов и прочих хищников, то у них организм устроен так, что растительной пищей они при всем желании не могут питаться. Ну организм так, блядь, природой устроен. А у человека организм устроен так, что он всеяден, и может обойтись без мяса, живя при это полноценно, с крепко стоящим хуем и припеваючи. Ты тут все какие-то домыслы строишь, а у меня реальные примеры перед глазами. Йо, жесткий мс. |
считаю, что это личное дело каждого :| сам не вегетарианец. |
Цитата:
А молоко, между прочим, особенно для детского организма необходимо. Как и молокопродукты, сыр, кефир для взрослого, для микрофлоры кишечника, например. Что теперь, давайте будем растить детей с неполноценным здоровьем и самих себя обделять, зато коровы у нас здоровые будут. пиздец:o |
Цитата:
|
мясо ван лав :love: |
Мясо это самая пиздатая еда:dovolen: Я не могу представить свою жизнь без курицы, шашлыка и супа с мясным бульоном. А вы ебанулись, любители потопить за здоровый образ жизни...один хуй вас собьет на переходе пьяный, обожравшийся свининой мудак:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам не люблю всю хуйню пережаренную и жирную но, фастфуды, сука, сажают мой пищеварительный тракт, блеать "Мэттью Стокоу - Коровы" читал кто? не? говорят, можно податься в гоу веган после прочтения данной книженции хуй знает |
Цитата:
бля а помните южный парк, серию про защитников животных,..вот может же такая любовь перерасти в нездоровою как в мультике :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы перестать употреблять булочки, пирожки и всея другое тесто, а точнее уменьшить их количество в рационе. Ни завтрака, ни ужина не могу представить без них. Хорошо хоть что начинка заключается не в каком-нибудь "крем-фреше" с кучей добавок, а изюме и прочих сухофруктах в основном. Надо избавляться от зависимости:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
угу, единственный трезвый взгляд на вещи ну:horosho:, вроде сам же сказал - каждому свое.. вот о таких и писал кстати ранее а и про южный парк..по такой логике дальше следует, что ничего такого нет что бы долбануться в очечело с зверюшкой, надо ж помогать, брачный период там, а самки рядом нет..не всем вегетарианцам в обиду(ваше дело хули), самым ярым ток . |
Ой, веганчики-лапочки проснулись. :) Радость-то какая. Никак обострение осеннее? Почитайте эту тему с начала, выхватите столько веселья, сколько ни одна тема в этом проклятом форуме не содержит и не будет содержать. А также тонны полезной информации на тему животной и растительной пищи :) Ну и чисто для проформы, если бы любого из веганов в младенчестве кормили морковкой вместо титьки - вегана бы не было. Ну не было бы человечка и все. Такая вот несправедливая и жестокая жизнь, пацаны. |
Цитата:
А проснулись, скорее, не веганы, а кровожадные мясоеды, коих тут преобладающее большинство, так сказать. И тему, естессно, читали с самого начала, и не раз. Я вообще люблю олдовые темы почитать в Разговорах и Зарубежке. |
Цитата:
Хотя у меня давно есть сомнение в том, что веганы являются млекопитающими. Возможно это такие насекомые, а то и вообще инопланетяны. |
Цитата:
Есть 2 аспекта. Если какая-то там компания коров гнобит и держит в плохих условиях, это можно исправить. И не нужно обобщать, что так все агрофирмы делают. А второй, это полезность мяса, молока, яиц и т.д. И тут любой врач скажет, что без них нельзя. И всякие там друзья, с рождения не пробовав мяса-молока, и выросшие богатырями, это несерьезно. |
Цитата:
По факту - знаю людей, которые веганят с рождения и при этом живут долгую и здоровую жизнь. Так что есть экземпляры не просто живые, но еще и крайне энергичные и довольные своей жизнью. Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Можно быть здоровым и жить долго как потребляя продукты животного происхождения, так и не потребляя их. Человек всеяден, человек можнт обойтись без мяса. Это ФАКТЫ, неоспоримые, доказаные врачами, долгожителями-веганами, коих много и т.д. и т.п. На этом я наш с тобой диалог официально объявляю закрытым, ибо бисер перед мясоедами метать - еще более бесполезное занятие, чем делать то же самое перед свиньями. Ну ты понял. |
:black: >>>ПОСМОТРИ Это<<< :black: и стань вегетарианцем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |