![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с тобой Птаха выглядит развеселым балагуром. И мы уже поняли что ты студент, жрешь каждый день жареную картошку. Не надо выебываться своим веганством. |
Цитата:
А про бисер, и в правду. Вегетарианцы пусть лучше учатся икру метать, а лучше сразу размножаться через опыление, как помидоры:morj::horosho: И как можно прожить жизнь и не попробовать шашлык.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/531584c912c888964e.jpg |
Цитата:
cosmo 09, нет, я уже давно не студент и питаюсь очень даже разнообразно. А друзей и близких трогать не смей, храбрец интернетый. |
Цитата:
|
A-Sid, я вообще не считаю употребляющих в пищу мясо чудовищами. Как я уже раньше писал, я уважаю выбор человека, пока он уважает мой и не начинает мне выворачивать к чертям мозги своей однобокостью в стиле "не ешь мясо - не мужик, без мяса никак нельзя". И в этой же теме я пытаюсь доказать не то, как замечательно быть вегетарианцем или веганом, но то, что без мяса можно быть нормальным здоровым человеком. А всю пропаганду и агитацию со стороны особо активных травоедов я терпеть не могу. Вообще тема себя изжила, по-моему. Всем читать архив и потреблять в пищу исключительно то, что каждый считает нужным и правильным. |
Цитата:
|
очередная тема про вегетарианство, следовательно очередной срач) мясо не ем уже 2 года и очень доволен собой. но я против вегетарианства типа там всякие дыни, арбузы, ананасы и прочий шлак покупать, это ещё вреднее чем мясо есть наверное, лучше свои продукты с огорода без химии кушать. пусть трупоеды дальше оправдывают свою слабую силу воли и набивание мясом собственной задницы тем что якобы мясо необходимо и прочий бред;) как бросил есть мясо, стал чаще кушать творог, рыбу, сыр. но рыбу тоже возможно когда нибудь есть брошу , но не скоро. чувствую себя непричастным к страданиям животных. если люди умнее животных, это не значит что их нужно жестоко убивать и сьедать. Цитата:
ты бы помалкивал и делал дальше свой никому ненужный говнорэп:king: Добавлено через 20 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем больше читаю ваши сообщения, тем больше желаю ужаснейшей и мучительнйо смерти этим ебаным животным на фермах :dovolen: |
Лично Я на всё это со стороны смотрю. Не хотят употреблять :meat: -- их дело. Сам втачиваю мясо регулярно :cool: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот посуди сам, ты меня знаешь, а я тебя нет. И никто тебя не знает. Да и я бы не узнал, не пискни ты тут хуйни. Ты для меня просто пылинка на мониторе, которую я не стираю только потому, что интересно наблюдать с точки зрения зоологии :) Зови меня Николай Дроздов. А задеть меня невозможно, тем более пустом месту. это тебе: :morkovka: |
Цитата:
|
кто хочет пусть жрёт мясо, кто не хочет пусть не жрёт мясо! но вот объясните мне - НАХУЯ КРИЧАТЬ ВСЕМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ЗА ПРАВДУ СВОЮ? |
Цитата:
Цитата:
|
Человек - всеядное. Нахуй бросаться в крайности и сыроедить либо исключительно жареным мясом питаться не понимаю. Лучше просто подобрать правильную и сбалансированную диету, раз здоровье так беспокоит. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ага давай людей выводить ради мяса. что по твоей логике мы же их вывели, скормили, значит всё ок :nsk: кстати давайте собак и кошек есть, почему бы нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|