![]() |
не могу без мяса:meat: |
Цитата:
кстати вот сегодня совершенно случайно наткнулся на инфу, сельское хозяйство существует только 20тыс лет, ло этого люди кроме мяса нихера не жрали |
Цитата:
Я знаю, я видел всё своими глазами, точно так же как и ты. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты смешнее, чем рядовой веган. Но к сожалению глупее. Срочно меняй диету. Убей и съешь себя. :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Подружка в Техе вегетарианка, вобще не понимаю как так можно... Но вот фигура у неё:kiss: |
мясо - наш выбор!:dovolen: |
Цитата:
Я прежде чем стать (не люболю ярлыки) "сыроедом", дохуище книг разных авторов заценил, изучил все за и против и только через время определился, сделал выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо - белок ,ни одни овощи и фрукты его не заменят так что всё это хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
в мясе есть незаменимые аминокислоты. надо мясо есть. хотя я периодически овощами\фруктами питаюсь. всё в меру хорошо. |
ХОРОШО - это когда есть баланс духовного мира с природой. От мяса отказался во имя эксперимента, поначалу, после чего потребность исчезла( прибавилось выносливости, желудок не беспокоит вовсе)... как вегетарианец себя не позиционирую и не призываю никого к подобного рода экспериментам, эта хцита приходит изнутри. |
был 2 года вегитарианцем. очень сожалею о том что силы воли не хватило. |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat: без этого нельзяяяя:| |
Цитата:
все хорошо только ты к сожалению :zloypiton: очень жаль бля. Я вот тебя не знаю но уверен что ты :zloypiton: , очень жаль бля. споря с теми кто не ест трупы как можно вообще что то вякать о животных? Вы их враги, вы жалкие уебищные трупоеды которых я бы всех расстреливал или сжигал в конслагерях. да человек пьет материнское молоко и кто тебе сказал что веганы против этого? Это НОРМАЛЬНЫЙ блять процесс. Но что то я не видел льва который с утречка идет в магазинчик и затаривается молочком на завтрак. Или какого нибудь медведя который завел себе корову и доит ее. Да, после рождения мы питаемся материнским молоком, но только ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. Потом для нас есть пища которую создал бог и которую мы можем не напрягаясь срывать с деревьев и хавать. кстати про дрыщей я еще тут успел почитать и все такое. Не ребят, вегетарианцы не дрыщи, вот сыроеды дрыщи - и я с гордостью говорю что я сыроед. Только мы блять очень злые и агрессивные и нам например жаль цыпленка но я не раздумывая откушу кусок шеи какого нибудь трупоеда. Поэтому сторонитесь нас и обходите стороной, не заметили что у всех веганов и тем более сыроедов серьезные проблемы с психикой? Гитлер мяса не ел, так что блять аккуратней, не злите нас ))) |
Завязывай чушь молоть. Проблемы с психиокой м вегетарианством и веганством никак не связаны. |
и как вообще можно есть мясо животных. Нет я понимаю если бы люди ели мясо людей - этих жалких двуногих тварей которые на вечном депрессняке с кучей болезней да еще и загрязняют экосистему. Но как можно кушать животных, этих невинных существ с добрыми глазами, на мой взгляд надо быть просто конченным уебаном для этого. Ладно еще древние, во всех культурах человек извинялся перед животным перед тем как его убить, и еще неизвестно кто кого убьет первым. Но сейчас, ходить в магазин и покупать мясо этих зверски замученных существ которые всю жизнь не видели солнце и кушали одни антибиотики только для того чтоб жалкий уебан под пиво мог пожарить свой шашлычок и "расслабиться". |
Вегетарианство это бред... Я понимаю там, от колбасы отказываться, ибо в ней всякой хуйни намешано, но от мяса вообще... Это противоестественно на мой взгляд. Человек хищник, и ему необходимо мясо. Это все равно что льва укропом кормить бля:p |
знакомая девушка вегетарианка но отношусь к этому спокойно каждому свое |
Цитата:
да, ты особенно хищник нехуйственный. Ты хоть раз горло перерезал живому существу хищник? Смотрел ему при этом в глаза? Нет, ты охотиться наверное ходишь на базар где тебе толстая тетка отрезает кусок говна напичканного антибиотиками а ты захавывая его дома перед телеком думаешь о том какой ты нихуевый хищник. заебись, хищники блять. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
очень уважаю вегетарианцев, сам хочу попробовать хотя бы месяц без поедания мяса продержаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |