Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вегетарианство и как вы на это дело смотрите (https://www.hip-hop.ru/forum/vegetarianstvo-i-kak-vy-na-eto-delo-smotrite-8857/)

Dauka 16 сентября 2010 17:45

не могу без мяса:meat:

DaMk 16 сентября 2010 17:57

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071107529)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071107492)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071107399)

да:horosho:

уже базарили насчет Мишы, он веганом совсем недавно стал, а доэтого я думаю он был грязным нига который любил сходить в бургеркинг и сьесть там роял бургер:)

Ну сейчас ведь он вегетарианец, факт. А оратор утверждает что ему ни одно тело из этих не надает по щам. Представь теперь сколько таких по всему шарику или хотя бы у него в городе. Или ты думаешь, что от мяса отказываются с детства все?

ну с детства они не могли бы ими быть ибо были бы маленькими и щупленькими:)

кстати вот сегодня совершенно случайно наткнулся на инфу, сельское хозяйство существует только 20тыс лет, ло этого люди кроме мяса нихера не жрали

Передовой 16 сентября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071107652)
Цитата:

Цитата:

уже базарили насчет Мишы, он веганом совсем недавно стал, а доэтого я думаю он был грязным нига который любил сходить в бургеркинг и сьесть там роял бургер:)

Ну сейчас ведь он вегетарианец, факт. А оратор утверждает что ему ни одно тело из этих не надает по щам. Представь теперь сколько таких по всему шарику или хотя бы у него в городе. Или ты думаешь, что от мяса отказываются с детства все?

кстати вот сегодня совершенно случайно наткнулся на инфу, сельское хозяйство существует только 20тыс лет, ло этого люди кроме мяса нихера не жрали

До этого они нихрена не жрали кроме фруктов.
Я знаю, я видел всё своими глазами, точно так же как и ты.

DaMk 16 сентября 2010 18:28

Цитата:

Цитата от Элик (Сообщение 1071107895)
Цитата:

Цитата:

в остроумии с бабулей своей тренируйся:morkovka:

A-Sid 16 сентября 2010 20:11

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1071106334)
не расстраивайся, дружок) Смоки Мо тебя крутил на кой чём:king:

У нас с Сашей очень хорошие отношения вообще-то. Иногда лучше жевать траву, чем говорить :p
А ты смешнее, чем рядовой веган. Но к сожалению глупее. Срочно меняй диету. Убей и съешь себя. :D

Chiarikashi 16 сентября 2010 20:11

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1071106920)
Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1071106356)
Человек - всеядное. Нахуй бросаться в крайности и сыроедить либо исключительно жареным мясом питаться не понимаю. Лучше просто подобрать правильную и сбалансированную диету, раз здоровье так беспокоит.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1071105370)
очередная тема про вегетарианство, следовательно очередной срач)
мясо не ем уже 2 года и очень доволен собой. но я против вегетарианства типа там всякие дыни, арбузы, ананасы и прочий шлак покупать, это ещё вреднее чем мясо есть наверное, лучше свои продукты с огорода без химии кушать. пусть трупоеды дальше оправдывают свою слабую силу воли и набивание мясом собственной задницы тем что якобы мясо необходимо и прочий бред;)

как бросил есть мясо, стал чаще кушать творог, рыбу, сыр. но рыбу тоже возможно когда нибудь есть брошу , но не скоро. чувствую себя непричастным к страданиям животных. если люди умнее животных, это не значит что их нужно жестоко убивать и сьедать.

ты бы помалкивал и делал дальше свой никому ненужный говнорэп:king:

Добавлено через 20 минут 13 секунд

Животные бы не родились если бы не было нужно их мясо. Их вывели, вскормили и подарили им жизнь ради мяса.

ага давай людей выводить ради мяса. что по твоей логике мы же их вывели, скормили, значит всё ок :nsk:

кстати давайте собак и кошек есть, почему бы нет?

Несмотря на сауну отвечу. Выведенные людьми животные к жизни в дикой природе не пригодны и вымерли бы без человека буквально за несколько поколений. Человек дает им возможность прожить комфортную жизнь. Собаки и кошки не из этого разряда и не для этого выведены, но всё же не вижу ничего аморального в их поедании.:tolstiy:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071107399)
Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1071107202)

пизды от вегетарианца я не получу так как они все дрыщии ебаные мясо один хер рулит кто мясо не жрет тот не мужик

да:horosho:

В кэфэцэ:anddee:

Johnny Hash 16 сентября 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Jay-D (Сообщение 192223)
Вот Дайм про Шашлыки и прочие отдыхи на свежем воздухе... рассуждает... интересно, есть ли здесь вегетарианцы? Или все как и Я, предпочитают покушать шашлыки из бедных животных? А????????????????? :D

Люблю мясо:meat:
Подружка в Техе вегетарианка, вобще не понимаю как так можно... Но вот фигура у неё:kiss:

RORSCHACH 16 сентября 2010 22:19

мясо - наш выбор!:dovolen:

Передовой 16 сентября 2010 22:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты прежде чем написать сообщение на форуме что сделал? - "сегодня совершенно случайно наткнулся на инфу" ---- случайно, где-то, чо-то.
Я прежде чем стать (не люболю ярлыки) "сыроедом", дохуище книг разных авторов заценил, изучил все за и против и только через время определился, сделал выбор.

Chevanton 16 сентября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1071105370)
арбузы, ананасы и прочий шлак покупать, это ещё вреднее чем мясо есть наверное,.

мясо по твоему вредно есть? ........ пиздец ты :nsk:

DaMk 17 сентября 2010 09:52

Цитата:

Цитата от Элик (Сообщение 1071110033)
Цитата:

Цитата:

Ты прежде чем написать сообщение на форуме что сделал? - "сегодня совершенно случайно наткнулся на инфу" ---- случайно, где-то, чо-то.
Я прежде чем стать (не люболю ярлыки) "сыроедом", дохуище книг разных авторов заценил, изучил все за и против и только через время определился, сделал выбор.

дай догадаюсь книги сыроедов?? бро ты не в тему ляпнул, совершенно случайно, не значит непроверенно, было это в одной из программ по дискавери, так, что попизди в другом месте:o

MCDliniY 17 сентября 2010 12:37

мясо - белок ,ни одни овощи и фрукты его не заменят так что всё это хуйня

хмурые дни 17 сентября 2010 12:42

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1071112406)
мясо - белок ,ни одни овощи и фрукты его не заменят так что всё это хуйня

Овощи и фрукты да, не альтернатива. Но орехи, крупы, соя, бобовые спокойно заменят животный белок.

Передовой 17 сентября 2010 13:37

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071111750)
Цитата:

Цитата от Элик (Сообщение 1071110033)
Цитата:

дай догадаюсь книги сыроедов?? бро ты не в тему ляпнул, совершенно случайно, не значит непроверенно, было это в одной из программ по дискавери, так, что попизди в другом месте:o

ОК:)

Оним 20 сентября 2010 15:09

в мясе есть незаменимые аминокислоты. надо мясо есть.
хотя я периодически овощами\фруктами питаюсь. всё в меру хорошо.

LightHot 24 ноября 2010 23:07

ХОРОШО - это когда есть баланс духовного мира с природой. От мяса отказался во имя эксперимента, поначалу, после чего потребность исчезла( прибавилось выносливости, желудок не беспокоит вовсе)... как вегетарианец себя не позиционирую и не призываю никого к подобного рода экспериментам, эта хцита приходит изнутри.

Унылый Кот 24 ноября 2010 23:10

был 2 года вегитарианцем.
очень сожалею о том что силы воли не хватило.

Андрей Shineiy 24 ноября 2010 23:48

:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat:
без этого нельзяяяя:|

no_name_records 25 ноября 2010 11:09

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071103430)
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071103203)

По факту - знаю людей, которые веганят с рождения и при этом живут долгую и здоровую жизнь. Так что есть экземпляры не просто живые, но еще и крайне энергичные и довольные своей жизнью.

Не таких людей. Человек (ну если он человек, а не какое другое существо) в младенчестве не может без грудного молока. И любое млекопитающее не может в младенчестве без грудного молока, даже травоядное, прикинь. Грудное молоко по сути это иммунитет, нет иммунитета - нет существа. Спорить настолько глупо, что даже не смешно.

все хорошо только ты к сожалению :zloypiton: очень жаль бля. Я вот тебя не знаю но уверен что ты :zloypiton: , очень жаль бля.

споря с теми кто не ест трупы как можно вообще что то вякать о животных? Вы их враги, вы жалкие уебищные трупоеды которых я бы всех расстреливал или сжигал в конслагерях.
да человек пьет материнское молоко и кто тебе сказал что веганы против этого? Это НОРМАЛЬНЫЙ блять процесс. Но что то я не видел льва который с утречка идет в магазинчик и затаривается молочком на завтрак. Или какого нибудь медведя который завел себе корову и доит ее. Да, после рождения мы питаемся материнским молоком, но только ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. Потом для нас есть пища которую создал бог и которую мы можем не напрягаясь срывать с деревьев и хавать.

кстати про дрыщей я еще тут успел почитать и все такое. Не ребят, вегетарианцы не дрыщи, вот сыроеды дрыщи - и я с гордостью говорю что я сыроед. Только мы блять очень злые и агрессивные и нам например жаль цыпленка но я не раздумывая откушу кусок шеи какого нибудь трупоеда. Поэтому сторонитесь нас и обходите стороной, не заметили что у всех веганов и тем более сыроедов серьезные проблемы с психикой? Гитлер мяса не ел, так что блять аккуратней, не злите нас )))

хмурые дни 25 ноября 2010 11:19

Завязывай чушь молоть. Проблемы с психиокой м вегетарианством и веганством никак не связаны.

no_name_records 25 ноября 2010 11:21

и как вообще можно есть мясо животных. Нет я понимаю если бы люди ели мясо людей - этих жалких двуногих тварей которые на вечном депрессняке с кучей болезней да еще и загрязняют экосистему. Но как можно кушать животных, этих невинных существ с добрыми глазами, на мой взгляд надо быть просто конченным уебаном для этого. Ладно еще древние, во всех культурах человек извинялся перед животным перед тем как его убить, и еще неизвестно кто кого убьет первым. Но сейчас, ходить в магазин и покупать мясо этих зверски замученных существ которые всю жизнь не видели солнце и кушали одни антибиотики только для того чтоб жалкий уебан под пиво мог пожарить свой шашлычок и "расслабиться".

Агрегат 25 ноября 2010 11:27

Вегетарианство это бред... Я понимаю там, от колбасы отказываться, ибо в ней всякой хуйни намешано, но от мяса вообще... Это противоестественно на мой взгляд. Человек хищник, и ему необходимо мясо. Это все равно что льва укропом кормить бля:p

PIKI 25 ноября 2010 11:28

знакомая девушка вегетарианка но отношусь к этому спокойно каждому свое

no_name_records 25 ноября 2010 11:32

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071643445)
Вегетарианство это бред... Я понимаю там, от колбасы отказываться, ибо в ней всякой хуйни намешано, но от мяса вообще... Это противоестественно на мой взгляд. Человек хищник, и ему необходимо мясо. Это все равно что льва укропом кормить бля:p

да, ты особенно хищник нехуйственный. Ты хоть раз горло перерезал живому существу хищник? Смотрел ему при этом в глаза? Нет, ты охотиться наверное ходишь на базар где тебе толстая тетка отрезает кусок говна напичканного антибиотиками а ты захавывая его дома перед телеком думаешь о том какой ты нихуевый хищник. заебись, хищники блять.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1071643408)
Завязывай чушь молоть. Проблемы с психиокой м вегетарианством и веганством никак не связаны.

да все нормально друг, я же развлекаюсь :)

НГС-Боец 25 ноября 2010 11:47

очень уважаю вегетарианцев, сам хочу попробовать хотя бы месяц без поедания мяса продержаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.