![]() |
Мясо это очень вкусно и полезно. Никогда не откажусь) |
Лень читать всю тему, Где вы белки, жиры и углеводы находите? Вроде как куча-куча витаминов которые в мясе ... Я имею ввиду настоящих вегетарианцев, Без мяса, молока, сыра, йогурта... Чисто на сое и на травке - фруктах овощах ягодах... |
как то похуй, пускай жрут че хотят:o Нам больше достанется:meat::guinda: |
Taysan ну я вне очереди прочитал твой пост - ну да ,согласен, впринципе есть к чему доебаться, вегет-во, веганство - разницу я всегда знал между этими понятиями,ибо веганство это намного жёстче посути, сначала не догнал что ты меня тупо на этом ловишь, думал там глубже чтото, сорри если чё :blackust: но кстати в той же википедии этическая (моральная ) причина относится также и к вегетарианству . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по повду вкуса, тоже не понимаю... Этож ахереть как вкусно... =)) У меня подруга не ест мясо ,потому что увидела в детстве как животное убивают, типо того, во пипец =) :meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
ты привела христианские источники. У мусульманина может быть много жен, но все они живут на одинаковых правах и им уделяется одинаковое количество ласки. Наложниц в твоем понимании у него быть не может, тк. мусульманин имеет право спать только с женой, любая другая сексуальная связь - харам. У настоящих правоверных мусульман не может быть сексуальных рабынь (наложниц в твоем понимании), у него могут быть только жены. что то мы совсем далеко ушли... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мусульманин имеет право спать не только с женой. Если бы ты был менее упёртый и посмотрел другие источники, всё бы было намного проще, вот. Хотя фиг его знает, если честно. Не помню я. Может, ты и прав... Я посмотрю позже. |
Цитата:
а я просто живу в раю. Я не знаю что такое белки, витамины, аминокислоты ... жиры, углеводы, вообще не в курсах - чезахуйня.... :confused: прикинь, не парюсь ни капли. Просто беру то что Создатель для меня вырастил на земле и что мне вкусно есть никак не обработанным и без всяких приправ и кушаю. И полагаюсь только на него а не на всю эту индустрию закалачивания бабоса типа ученых или медицины :) |
Цитата:
А по повду отказа, от химитов, я с тобой согласен, всякой кока-колы, бухла газированного и тд и тп |
Цитата:
|
время вышло, а дорогой тролль так и не вывез за "жалких уебищных трупоедов которых он бы всех расстреливал или сжигал в конслагерях". Обидно. На карантин, на профилактику! чтобы отвыкнуть от неправильных традиций. спасибо за внимание. А вообще тему пора закрывать, все уже перетерто в пюре тут. Появится здесь еще один срач - закрою тему, как многие классические темы. пусть для потомков останется ибо велика она. |
Цитата:
|
Цитата:
ребенок знает что растения живые? нет, ему это рассказывают на биологии. Мы не достаточно чувствительны чтобы чувствовать боль растений зато достаточно чтобы чувствовать боль животных... Надо исходить из самого простого, истина проста. У тебя не будет угрызений совести если ты будешь кушать яблоко но обязательно будут если перережешь горло зверю (по крайней мере тебе это будет неприятно делать,потом возможно привыкнешь) |
Цитата:
отличная тема ведь! |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле, и стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кстати книженция "VEGAN FREAK" (БОБ ТОРРЕС, ДЖЕННА ТОРРЕС), так вот там про всякие тяготы жизни веганов, угнеталово и прочая хцёта. так я к тому, что почитать можете на досуге. Пропаганды веганства там нет вроде, а вот о пути "их" (БОБ ТОРРЕС, ДЖЕННА ТОРРЕС) становления, как веганы-фрики сказано довольно популярно. Думаю будет интересно почитать и не веганам... PS: не важно вегетор-ц, веган, сырожор или мясохав, главное всегда оставаться человеком разумным. |
Цитата:
Я о том, что веганцы не согласны с господствующей ныне моралью, и всеми силами пытаются её изменить, но согласись, то что сорвать растение это не убийство придумали тоже люди. Как сказал Джордж Карлин " С каких это пор аборт называютубиством, а когда дело доходит до невылупившийся цыплят - это амлет", тоже можно применить к животным и растениям Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так что давай закроем уже тему про "растения". Тут все по этике. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |