![]() |
Цитата:
я смотрю только Давай поженимся и Модный Приговор :horosho: Еще нравится Пусть Говорят с Андреем Малаховым. На Малышеву случано попадаю бывает. А по утрам смотрю Антона Привольнова "Контрольную закупку". Раньше смотрел Дом 2, сейчас стало неинтересно - уже полгода не смотрю :| Да, я не из тех залупоголовых которые гордятся тем что не смотрят тв...все же знают что они пиздят и смотрят его :) |
не ем свинину, говядину, баранину и прочее, но иногда кушаю куриное мясо и рыбу. такой, чисто вегетерианец отморозок :) |
:meat: остальные долбоебы :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
МУЖИК ДОЛЖЕН ЕСТЬ МЯСО И НЕ ПОРОТЬСЯ В ТУЗА С ПЕДЕРАСТАМИ |
Я люблю :meat::o |
ваши предки все ели мясо! Вы что, предков не чтите? |
Я СЕГОДНЯ СЬЕЛ КУРИЦУ ГРИЛЬ И ДОХУЯ САЛА С ГОРЧИЦЕЙ - САЛЬЦА ВЬЕБАЛ С УТРЕЦА, ПЕРЕД РАБОТОЙ, А КУРИЦУ УЖЕ ПОСЛЕ. ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ Я ВКУСИЛ ВКУС ЖАРЕННОЙ СВИНИНКИ И ВЕРМИШЕЛ С ТУШЕНЫМ МЯСЦОМ. НУ И УЖЕ БЛИЖЕ ПОД ВЕЧЕРОК НА УЛИЦЕ ПОЙМАЛ ГОЛУБЯ И ТОЖЕ СЪЕЛ - МЯСО ЖЕ, КАК НИКАК:horosho: ВЕГЕТАРИАНЦЫ И ПРОЧЯЯ КАСТА БРОККОЛИ ЭТО НЕ ТРУ:bad: ХАВАЙТЕ МЯСО ПОТСОНЫ, ХУЛИ ВЫ ХЕРНЕЙ СТРАДАЕТЕ? МЯСО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЦИОНЕ, МОЖНО И С МЯСОМ В СПИСКЕ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НАПРИМЕР |
на кол веганов |
Цитата:
, дерзкий такой кусок. аж стыдно стало - пошел загладить вину салатиком и пиццей по вегану. Показать скрытый текст
с десяток раз отказывался от мясного по состоянию здоровья, а не из-за этических и кармических принципов. терь просто и не тянет как-то, и заибок чувствую.
|
тут тусуют вагины:o |
3 года не жрал мясо, сейчас опять начал:( |
а искуственную икру можно вегам употреблять? |
Цитата:
заморскую баклажанную - да. |
Цитата:
|
Бля, по этой теме перепись долбоебов-мясоедов можно делать) Эдик, тебе удалось всю неадекватную поебень форума собрать тут :D |
Цитата:
дрочеРА, не едят. Рыбок жалко потому что :( у меня много друзей веганов - вообще так то похуй. их выбор. |
люблю мяска :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: |
Когда научитесь питаться энергией солнца,позовете. |
помню в какой то передаче смотрел, и там говорили что типо биологически строение кишечника человека близко к тигру, хищнику, чем например к корове |
Цитата:
а в этой теме я вполне имею право находится, так как не ем мяса. только вот в отличие от всех нормальных форумов, где в теме вегетарианцев тихо-мирно общаются вегетарианцы, на этом форуме в тему понабежали мсяоеды-мудаки и кидаются говном. Вот скажи мне, ты знаешь разницу между вегетарианцем и веганом? только честно, без вики? |
утром плотно - каша, яйцо, хлеб с маслом. обед - парочка салатов, каша, курица\кусок мяса. вечер - фрукты, кефир, сыр, творог может... ну это так, усредненно. отказался от мясных суррогатов (сосиски, колбаса, котлеты). ем исключительно мясо, рыбу. |
У меня подруга вегетарианкой была, щас сыроед в инет не заходит - сил нету:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |